ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16: Местность.

Настройки текста
      В целом, это нельзя было откладывать вечность. Я уже достаточно освоилась в местности, чтобы не заплутать по пути к академии и знать, где располагаются важные места Конохи. Не стратегические, а важные для местного жителя! Тот же рынок, круглосуточные магазины, резиденция каге, зона полигонов, несколько кланов. Наруто как-то пытался обойти их и даже зайти внутрь, но получил пинка под зад. С тех пор он не любит собачников! И терпеть не может Нара, которым лень было что-либо объяснить ему. Первые пнули ребенка за то, что он ошивался рядом с их забором и видимо раздражал своим запахом псов. Вторые не пустили внутрь, а Наруто тогда не знал нюансов этих заборов и нарвался на звездюля за то, что упорно пытался проникнуть на закрытую территорию. - Он думал, что там что-то интересное прячут.- Вздыхаю я.       Откопала я также и местоположение речки, заранее уточнив у полицейского патруля - можно ли в ней купаться? А то ещё штрафа с общественными работами до конца каникул мне не хватало для полного счастья! Оказалось, можно. (Но сложно.) И стало ясно, что эти гады так усмехнулись. Речка - это вам не море! Вода с гор течёт ледяная. Пока чакрой не овладею, туда не полезу! Во время одной из прогулок наткнулась на стройматериалы. Коноха в разгаре застройки, что ли? Всюду эти ремонтные работы. Мне стало интересно, что написано на банке, но рабочий явно меня знал и как заорал, я аж банку выронила! И та разлилась, пачкая мне обувь. Бля! И да, я дала стрекоча... Оплачивать разлитое, когда мне теперь покупать новую обувь в будущем. - Сам виноват...- хрипела я после забега в каком-то повороте.- Нефиг было меня так пугать. И вообще, я вам еще... отыграюсь!- это весело в конце концов немного.       Кто не мечтал украсть банку краски и испоганить чью-то собственность, удирая потом от озлобленных взрослых? Особенно, когда на кону не мамина зарплата и ремень, как бонус. А всего лишь мусор по дороге собирать! Тротуары там красить, заборы. Тут главное не в тёмном уголку пойматься. А то взрослые уже смекнули, что наказания от верхушки подобных мне детей не пугают и всё больше рукоприкладством заниматься начали, чисто в воспитательных целях! Возможно. Но, когда тыришь на главных улицах - никто особо не злится, как в деревне. Руководство компенсирует потери, ребенок будет какое-то время под присмотром во время наказания. Благодать! И потому, орут не сильно. А ещё это весело очень, судя по воспоминаниям Наруто. - Пусть и не хорошо, но если очень хочется. Обязательно попробую в будущем...- но не сегодня.       Сегодня с меня хватит, пожалуй! И я возвращаюсь домой. С мыслями, что первое время мне и краску-то тратить не нужно будет! Всё и так есть под рукой, Наруто насобирал. Банки краски у него хранились под кроватью, вместе с кистями. На что пол похож, боюсь даже представить! Одно знаю точно, что кровать двигать не буду. И чтобы не совсем хулиганить, пожалуй можно было бы не просто краской по забору водить. Что насчет карикатуры? Рисунков с трафарета сквозь кисть! Просто разных техник рисования?! Мне нравилось читать про подобное и смотреть видео, но никогда не светило попробовать лично! А сейчас, почему бы и не да, да? До своего этажа я добралась полуживым сусликом с которого течёт и самого его трясет от испуга, а сердце стучит где-то в ушах при красню-ющей мордахе.       Почти привычно я поставила греться воду на плиту и порадовалась, что газ выдают не в баллонах. Собственно, не контролируя объемы! Возможно оплату на себя взял каге или я в будущем найду счёт за все неоплаченные года. Интересно, это намеренно или тут газ бесплатный? Тогда это было бы круче, чем в России! В любом случае, пора бы помыться. Несмотря на теплый климат - лето тут, пожалуй было даже холоднее моего прошлого мира. Правда в моём прошлом мире не дохли по дорогам тараканы. То ли не водились в таких объемах, то ли были умней, а может просто палило именно днём в прошлом мире слабей этого.       "Итого"- думала я, заходя под душ к ведру с разведенной для купания водой в компании ковшика. Либо тут сильней палит днём и ниже температура по утрам, да вечерам. А в моём прошлом мире она так не скакала перепадами и было душней, отчего я постоянно была на грани! Либо просто моё новое тело настолько хорошо переносит жару. Что на самом деле было бы ближе и естественней, всё-таки Наруто местный. Хотя я в прошлом тоже была местной, но меня это не спасло! Однако, у Наруто регенерация лиса и гены Удзумаки, плюс сопротивляемость к стихии огня против Кьюби. Плюх! Я вылила на себя первый ковш воды, чтобы просто намокнуть и потянулась к имеющимся у мальчика средствам, не пропадать же добру?       "Добро" для купания на полках у мальчика было не качественным, но на халяву уксус сладкий и дареному коню в зубы не смотрят, а я жаба! Думаю мы бы поладили с канонным кошельком Наруто, но я его даже не куплю - это же траты! Да и предпочитаю более удобные кошельки, а не монетницы эти. Хотя тут кто знает, что удобней? И нужно ли оно мне, когда есть фуин. Точней, когда в будущем оно у меня появится. Если появится! Но я надеюсь, появится...       Потом, быть может я и куплю себе новые средства, получше этого. Вот только случится это не раньше, чем я полноценно стану жительницей этого мира и привыкну к местным ценам, чтобы разбираться в покупках. Если вообще не к закончившейся выдаче этих вот средств бесплатно! А пока, меня в некотором смысле абсолютно устраивала моя колкая и не совсем короткая, как для мальчика шевелюра. В сравнении с моими холеными волосами до колен - это, конечно не котируется и я бы никогда не обрезала в прошлом своё труднохолёное достояние, но пожалуй не сделала бы этого чисто из упрямства! Тут я отращивать волосы не собиралась, хоть убейте! Вариант: аля-Наруто, мне нравился больше. - Тем более теперь, когда я и правда Наруто, которого так любила в каком-то смысле... из своего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.