ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18. Магазинные грядки.

Настройки текста
Примечания:
      Мне не оставалось ничего, кроме этого. То ли июль у местных всегда дождлив, то ли в этом году так. За окном снова лило, как в первый день моего появления! Так что планы на прогулку пришлось отставить, отложив в шкаф. Куда-то за отсутствующий дождевик в несуществующем шкафе, далеко - глубоко, но в теории возможно в будущем. Гулять под дождем, да без нормальных улиц или владения чакрой, это не моё! У меня для этого даже банально зонтика нет! Хотя, зонтик тут и не поможет, тут прямая местность - гуляют ветра, зонтик бы сдуло. Впрочем вместе со мной. В прошлом мире из-за гор с ветрами зонтик выворачивало наизнанку, в этом вырывало из рук в полет - такой вот парадокс!       Да и прогулки уже стали такими обыденными! По крайней мере, по знакомым путям и дорогам, которые преодолеваешь до центра ради какой-либо цели. К примеру, исследования новых границ! Конечно, изучить всё за какую-то неделю было невозможно. С другой стороны тут и за всю мою жизнь знать про Коноху всё, нереально! Во всяком случае, не в режиме реального времени. Область большая, что не час - то стройка на какой-нибудь из улиц в каком-нибудь магазине, а особенно в питейных заведениях с темпераментом шиноби смена интерьера частое явление. Да и улицы частенько открывались, закрывались, перестраивались - это правда, больше воспоминания Наруто фиксировали. - Интересное явление.- Особенно интересно связано ли это с тем, чтобы запутать шпионов в улицах селения?       В конце-концов, знать всё мне было и не надо, только основные моменты ориентирования. Я сколько лет прожила у себя, так даже номер соседнего дома не знала и где городская управа, да районный суд! Про все музеи и статуи вообще молчу, это только экскурсоводам положено знать. Остальным оно не надо! И таковы люди. Обычные муравьи, ограниченные своим интересом. С нашим сроком жизни, есть ли смысл запоминать статуи? Эта глыба тут до рождения твоего поставлена и после смерти продолжит стоять, но как это тебя касается? Вот именно, что никак! Забудь об этом. Тут тоже меня интересовало лишь то, что мне пригодится. Нахрена мне улица за каким-то заброшенным кланом, куда моя нога ни в жизнь не ступит?       Однако даже изучи я все окрестности, что поразглядывать во время прогулки на них тут было всегда! Смысла в этом не было только. Вернее, он был! Но его было не больше, чем в созерцании той самой статуи. Возможно, теоретически... вам зачтется в карму, да и в принципе, мало ли что? Почему нет?! Магазинов в Конохе, уйма! Пусть пока эти умники и не додумались до торговли со вторых этажей, а уж тем более с доставкой из офиса.       Продавцы тут, как ни странно - не на буклетиках с рекламой зациклены больше всего, а на том, чтобы не прервался товарооборот из-за опоздания поставок или кражи товара разбойниками. Привлечение покупателей шло задним планом, занимая второе место. Был бы товар, он продастся! Затем сюда и прут к рынку-то! Была бы вещь на этом месте, найдется покупатель. Постоянства товара, как всегда есть именно нарезной батон на хлебной полке - нету, как в принципе редки случаи повтора одного сервиза. Эксклюзивной одежды много крат больше, чем штамповки и накрутку цен за это не берут, тут это норма! Вся работа - ручная. Иного не предусматривается! Так что поглядеть на новые предметы, гуляя по рядам, было можно и хочется всегда, но вскоре надоедает... - Как и любое занятие, стань оно однообразной рутиной собственно.       И что толку гулять по магазинам без денег? Как и в прошлом мире, нет, в прошлой жизни когда-то я пообещала себе, что заработав денег обязательно как-нибудь пройдусь по лавкам этой деревни не оглядываясь на ценник и общую сумму трат, просто для души! Каждый же мечтал о подобном, когда в будущем сможет работать и вот прям точно разбогатеет, в отличии от прочих взрослых!? Я тоже была не исключением. Накуплю еды, я вообще раба желудка и шампунев, а ещё шмоток! Красивых. Теплый халатик, мягкое полотенце. Удобную подушку, а не валик этот убогий! Ещё одно одеяло, чтобы обнять во сне и не раскрываться, сейчас спасало только лето - смяв одеяло, я пихала его под голову, но ведь скоро осень!       Сейчас для исполнения этих мечтаний - простых и приземленных, мне оставалось только учиться. Пока я не смогу зарабатывать. Хотя, мне для этого даже учиться не надо! "Надо учиться" мне, если я не хочу тут сдохнуть с таким будущем и хочу зарабатывать нормально, а не огороды с грядками полоть. Просто пережить эти годы, чтобы потом работать - достаточно, но "зарабатывать" и "зарабатывать хорошо", вещи разные! Впрочем, учиться - тут тоже важно, смотря чему. Наруто к примеру доучился уже! Мусолил свои попытки ощутить и контролировать чакру, пока не рухнул в лабиринт лиса. Доследился за своей силой, куда это она утекает?       И поняв, что что-то не так - стал долбить по печати, как мешающему элементу. Придурок! Хотя, если бы у меня в теле появилась отличающая меня от других не в лучшую по итогу сторону аномалия - разве я бы отреагировала иначе, чем желая от неё избавиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.