ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21: Арка 3.

Настройки текста
Примечания:
      Из успехов могу сказать, что немного поняла принцип действия или работы чакры, чего не хватало оригинальному Наруто. Это на самом деле успех! Жаль - не такой оглушительный, как в теории. То есть в теории всё хорошо и на практике, это действительно так! Вот только результат удручает, если смотреть лишь на него без картинки в целом. Зато в отличии от Наруто результат хотя бы был и я переплюнула оригинал, чем уже могу гордиться! В начале это было не просто. Вообще, от ощущения чакры до влияния на неё путь был не скор! Во всяком случае не так быстр, как хотелось бы. Сначала я ощущала чакру лишь сосредоточившись, но даже это делало меня невероятно счастливой! И я, словно увлекшийся новой игрушкой ребенок - нырнула в омут с головой.       На самом деле это можно было сравнивать не столько с успехом и интересом, сколько с приобретением новой фобии в лице давней мечты. До этого я истерически нуждалась в телефоне с интернетом и заменяла это привычкой отслеживать время, даже запихнув будильник в карман! Не расставалась с ним, как кролик - друг шляпника!* А теперь, я параноидально боялась потерять чакру и отслеживала её, как воздух глотала. Мне было мало и мало, и мало, и мало! Равно, как и успеха, зная канон - мне мало, ведь относительно его мои способности реально смешны. Я старалась не бежать вперёд паровоза, постоянно напоминала себе не спешить! Но моя жадность не знала границ, ведь я знала свой путь и куда стремлюсь, какого уровня хочу достичь... - Моя цель, это не размытые образы и потому, её не назовешь мечтой...- однако реальной, она не менее желанна.       В конце концов, я смогла проверять чакру в режиме настоящего времени. На это уходило где-то до минуты! Я могла просто задержав дыхание и без движения, проверить свою чакру. Это был не успех, можно было и лучше, но выходило хуже. Я любила делать всё на максимум и с полной самоотдачей, но из минусов - тщательно, значит медленно. Поэтому проверяя свою систему тщательным взглядом, уходило около минуты. А мельком, я могла это делать даже в движении. Думаю, результат был бы лучше - не кончись каникулы так внезапно! Конечно, даже так - я уже поняла и осознала ошибку прошлого Наруто, что мешала ему двигаться вперед. Так что прогресс - вопрос времени. Не совсем всё худо...       Помню, в первом классе у меня был ужасный почерк! И чтобы я его исправляла - мать специально сажала меня писать, постоянно повторяя про спину. Держи ровной спину, из-за неровной спины у тебя такой плохой почерк! Она бы еще сказала - задницу напряги, это важно. И я держала прямой спину, но почерк был тем же. Со временем исправился сам! С практикой: долго и нудно писать так, чтобы потом самой разбирать написанное. Девять лет подряд! И только тогда у меня стал более-менее нормальный почерк. В чём вся соль? В том, что напрягая руку и тем более держа ровно спину, почерк не исправить! Я ведь пишу сейчас нормально и почерк не плох, хотя я даже не напрягаю руки. А тогда, не выходило! Почему? - Мне не нужно пытаться сдвинуть море, барахтаясь в нём.- Озвучиваю я очевидное.- Это неверный подход, в корне неправильный...       Моё внимание - это фокус воздействия, равный моим "силам". Хотя тут будет правильней, силам моей воли влиять на внутренние процессы своим желанием, напрягая нечто внутри и побуждая себя к чему-либо, связанному с чакросистемой. Сложно обозначить точней и проще, я затрудняюсь в описаниях! Поэтому, просто - "фокус" воздействия, от "сфокусировать внимание". Сейчас он маленький, представляясь в подсознании - мной, в сравнении с морем. Однако со временем, чем больше практики - мои силы также возрастут! Вопрос лишь в том, надо ли? Ведь увеличив точку фокуса я уже не смогу рисовать мелкие детали.       Это, как размер кисти в Painte сменить! Попробуй сменить цвет точки одного пикселя с кистью на пол листа. И это проблема! Однако, суть стала мне понятней. Во-первых я сосредоточилась на том, что я не в море. Ну, допустим аквапарк! И вот эти трубы в которые я бы и сама уместилась, чтобы весело съехать вниз с горки - это моя чакросистема. Некоторые из этих труб длинней моего роста в диаметре, другие с меня и только некоторые, самые маленькие - размером с половину моего роста. Руками не обхватишь эти объемы! А ведь это не всё. В смысле, эта чакра - не весь объем даже самого Наруто! Половина его чакры уходит в печать, другая заполняет чакросистему и я думаю именно из-за такого подхода, ток чакры напоминает медленную речушку.       Очевидно, что в системе циркуляции чакры Наруто - застой! При этом из-за того, что она мешается с покидающей печать чакрой лиса от его естественных излишков, в теле ощущается зуд. Я ошибочно путала его ранее со своей личной нервозностью или он подогревал её, не уверена. Даже сейчас это осталось, хотя понимая истоки - я уже реагирую на это адекватней, стараясь бороться. Считаю себя не параноиком и нервозником, а немножко зависимой от своей фобии - "не остаться без чакры в этом мире", что превратилась в мой личный маяк. Ведь у каждого в жизни должно быть что-то такое, ради чего хочется за неё цепляться и жить, а не выживать. Дышать полной грудью, а не медленно убивая время - проживать свои годы, бесцельным листом по течению реки и быть готовым сражаться, чтобы течение не стянуло тебя под воду.       Не знаю, плохо это или хорошо, что чакра лиса смешивается с моей и вызывает этот зуд в самой системе циркуляции, но просто так есть. И это новая часть меня, как это тело! Как привычка проверять наличие чакры во мне и сравнивать время, отсчитывая события. Планировать! Исполнять ритуалы. Раньше я не была такой! Но это было раньше. А сейчас у меня новая жизнь с её обстоятельствами. Думаю со временем, мои чакроканалы - подобно натренерованным с практикой мышцам в пальцах руки для нормального, быстрого и красивого почерка, будут сами двигать чакру по этой системе в зависимости от моей воли с хотелками... - Главное научить их этому, набивая руку. В смысле, э-э...- вырабатывая рефлекс!- ещё бы знать, как.- Взгрустнулось мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.