ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22: Лис-с.

Настройки текста
Примечания:
      Цель была намечена, осталось придумать метод. И я это сделала! Сначала барахталась в море, сравнивая количество с качеством и думая, что главное - больше практики, а остальное приложится. Нифига! Плавала там в воде часами, как говно в проруби. А результатов - ноль! Только однажды чуть не заснула, представляя себя в этом море. Я вообще росла около моря, прям близко-близко! И летом купалась каждый день, особенно обожая нырять под воду и наблюдать красивые водоросли, такие прям кислотно-зеленые в своей яркости. Сама не заметила, как в этом море тоже стала нырять и плыть по течению, но тревога спасла меня. Да, всегда она - тревога, ставшая частью времени в прошлой моей жизни.       Ведь всегда так! Как бы не было приятно плыть и куда бы не грести, всё равно скоро придется возвращаться. А это тяжко! И только тут я понимаю, что это не моё прошлое или детство, часть сна. Меня уносит течением чакры! Куда? Еле успела выплыть и прийти в себя, тяжело дыша. Пот выступил от страха, холодный такой. А что было бы, если бы не пришла в себя? Я вздрогнула. Скорей всего затянуло бы к лису! Тело пробрала дрожь. Это было естественной реакцией, учитывая прошлый опыт Наруто в посещении этого места. Можно назвать это психологической травмой мальчика, отпечатавшейся в реакциях тела даже на мысли об этом месте!       Пока что с такими реакциями я решила к лису не лезть, даже не посещая его скромную обитель. Воспримем, как знак! Всё-таки, что бы не плёл нам канон - этого, "местного Наруто", лис по факту убил. И сделал это отнюдь не случайно! Быть может, будучи не в себе. Но! Сделанного не воротишь. По какой бы причине это не было. Мертвого не вернёт к жизни от обстоятельств лиса! Наруто мёртв и где гарантия, что у меня всё пройдет без эксцессов? И меня минует та же участь. Да и зачем мне туда лезть? Поговорить, что ли не с кем?! Не-не-не, мне не настолько одиноко! А лису стоит подумать над своим поведением! Позже поладим. Всё-таки с перспективой стать Гедо Мазо никуда он от меня не денется, а пока своя шкура ближе к делу. То есть, телу? И не шкура, а душа. Короче, жить охота! А лезть к психованный лиске - нет*... - В будущем когда-нибудь! Если будет возможность, загляну. Будет надо или не очень, совесть отведу с этим посещением.- А пока, нет.       Вообще, отодвигая на задний план животный страх этого тела - перспективы это знакомство имело, но не с нахрапа. Лису действительно не повредит время, чтобы поразмыслить и обдумать, побеситься. Набраться терпения! И осознав, что я дурость прошлого владельца тела повторять не спешу - сесть выжидать, а лучше вслушиваться. Чтобы убедить человека в чём-то ради своей выгоды, нужен диалог! А диалог - предполагает умение говорить и слушать, хотя как с этим у лиса? Я была даже не до конца уверена, в себе ли он. Но учитывая канон, будем верить в лучшее! Хотя бы в то, что время лечит. А по правде, не играет в этом роли. Вряд ли он сойдёт с ума за годик-два от одиночества, так? - А мне нужно подумать.- Лезть к лису с пустыми руками просто дурость, близкая к самоубийству.- Или оскорблению...       У меня было много идей, как можно развивать силу лиса и использовать её, если не на постоянной основе - так для тренировок, чтобы стать сильней! Однако я рассчитываю на нормальные отношения, а не идеализм в стиле мэрисьюшного попаданца. В спину таких не бьют по завершению или в середине столь "выгодных" союзов, исключительно по воле автора! А я как-то ближе к логике и здравому смыслу, а не корешу с кем-то свыше. Так что подстраховка не навредит. В общем, во-первых: меры предосторожности. Близко к лису не лезть, вряд ли с такими ушами у него плохой слух. Хотя с учётом размеров моего уха - я ведь не слышу мошек, хотя комаров очень даже. В общем, лучше усилить горло и не лезть близко к клетке ни под каким предлогом, у лисицы* не плохой слух! - Обойдется без второго колобка...- голодный бедняга.       Во-вторых, залог долгих и адекватных отношений - взаимовыгода! То есть - взаимная выгода, которую не хочется терять! Что я могу предложить лису? Казалось бы на первый взгляд - ничего, а вот фиг вам! Я уже говорила, что моя фантазия - не подводит?! Иной раз даже слишком. Ест ли лис из чакры и какает ли, неизвестно! Но вряд ли не ест? А на сытый желудок все добреют. Лис вон сидит злой, потому что голодный! Так что было бы неплохо его угостить так, чтобы я не влез. И рука не поднялась! Хвост. Коготь! Не суть.       Что ещё? Внешний мир. Или нет. Так, стоп! По порядку. Что меня не устраивало бы на месте лиса? По пунктам. Первое - еда, второе - условия содержания, вроде обстановки и третье, сам факт удержания. Что я могу ему дать? - Актуальный вопрос.- Невольно моя рука тянется запутаться в волосах.       Голод - еда, лис добреет. Вольно или невольно, но даже это проблема. Сколько нужно лису с девятиэтажку? Не мало. И знания фуин, чтобы это ему притащить. Так что закономерный вывод - следует изучить фуин, а без подарка к нему не сунусь я сам. Вот только фуин - дело тонкое, что возможно оторвёт пальцы инициативному неумехе! Мне мои пальцы дороги. Так что с ним ещё сложней, чем с добычей десятка коров. Учить самому? Не раньше, чем получу теневое клонирование! Пусть клоны крякаются, их не жалко и опыт интересный, а самому мне пальцы нужнее возможного успеха в первом же фуин. Другой вариант - найти учителя, что наверняка стоит денег... - Если водится на воле. Тьфу ты! В природе.- Быстрей дождаться теневых клонов, возможно даже попытаться достать их раньше времени.- Хм, но как?- у Наруто не было идей в эту сторону и он вообще про такие вещи пока не знал, но можно попытать счастья в попытке подлизаться к Мизуки.- Надо записать где-нибудь, чтобы не забыть.- Бормочу я себе, но не записываю.- Вряд ли забуду, как увижу этого в живую...- так сразу вспомню.       Итак, еда. Второе - обстановка, легче. Во всяком случае проверить реальность выполнения этой идеи легче! В теории. Таки прогуляться в печать, но не сразу к лису! Где-нибудь на краю лабиринта попробовать, смогу ли чего в нём творить. Это ведь по идее моё подсознание?! Теперь моё. И будем надеяться, контроль отойдет по наследству. А там уже можно торговаться с лисом об улучшении жилищных условий! Или просто сделать подарок, чтобы он хотя бы не мешал мне какое-то время. Главное прийти самому, чтобы это не выглядело потом подачкой или подкупом, смягчая нрав лиса.       Третье - свобода. Невыполнимо! Почему? Размеры лиса! Но лис, существо из чакры. И воплощается из неё же! Так почему, если чакры мало - он не воплощается? В смысле, почему просто не подстраивает размер под имеющийся объем?! Нельзя ли повторить лиса рядом, из его же чакры и просто, ну... - Поменьше.- И не важно, что я выпущу лиса.- Скорей всего джинчурики надрывается и умирает из-за объемов выпускаемой чакры за раз и симбиоза, что был образован. Без чакры лиса они уже не могут, это их часть. А если я оставлю большую часть биджу в себе и выпущу лишь малую, что образует тело...- с самим лисом, в смысле его сознанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.