ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23: Свой способ.

Настройки текста
- Идея хороша.- Дай бог, не подкачает! И идея в глазах лиса, и исполнение. А главное, чтобы боком не вышли в итоге оба варианта в совокупности.- Всё получится.- Шепчу я себе, приободряя.- Хорошо, что не сейчас.- В смысле, заниматься этим мне предстоит не сейчас, пусть в ближайшее время...       Лезть к лису я пока не собиралась, у меня тут школа на носу! Буквально, вот через дней... один. Зато хоть успехи в чакре есть! В смысле, в начале это было не просто. Я пыталась воздействовать на систему, как бы извне! Представляя чакроканалы трубами с водой, будто в аквапарке. Вот только, сколько бы я не пыталась влиять на это, у меня не выходило! Я обнимала трубы, изо всех сил пытаясь сжать. Толкала, давила на них всем своим весом и пинала, ибо трубы оказались словно не из резины под бассейн - чисто пластик, как для горок! Таким образом воздействовать на них не получалось. А внутри я, как в море! К счастью, подход был верным. - Всё оказалось до банального просто, если додуматься разок!       Мой очаг чакры - это море, но влиять на что-то оттуда не следует. Это просто бестолку! И опасно, если выйдет. Но это вряд ли! Выйдет лишь чудом. Маловероятным даже в этом бренном мире! Поэтому влиять на свою способность контроля нужно в чакроканалах. Моё внимание - фокус влияния, как будто я погружаюсь откуда-то издали в воду. Вода от этого погружения расступается! В очаге это бесполезно, но в чакроканалах имело смысл. От частоты погружений чакроканалы будут реагировать - сжимать, подстраиваться и в целом, задействовать неразвитые мышцы контроля. Главное делать это чаще! Долго и нудно заниматься практикой, что требовала усилий и концентрации, а вот результат был малопродуктивным. - Из плюсов, он хотя бы был! И это уже лучше, чем у Наруто.- Он просто бегал по трубам, пока не попал в очаг при попытках сдвинуть воду в море.- А я, молодец! Пусть гордиться сравнением с пятилеткой, даже если он и местный житель этого мира, не стоит. Однако, что заставило меня поистине гордиться собой!- я поняла, как ускорить процесс...- шепчу ошалело.       Идея пришла ко мне, когда я снова думала о море. Мне его видимо не хватало как-то, словно бы для душевного покоя. Гомон людей у берега, солнцепёк и шумные волны, перетирающие у берега гальку с тихим шуршанием пены. Однако море для меня, кто рос в городе-курорте также сопровождались развлечениями! Банан, плюшка, парашют и конечно же, сёрф на воде. На самом деле я за свою жизнь смогла попробовать лишь банан, но не могла не мечтать о большем! На идею натолкнула мысль про серфинг, привязанный к катеру. И банан также подходил под идею в некотором смысле...       Суть в чём? Я погружаюсь в это море, то есть чакроканалы. И уровень "воды" в них, словно бы возрастает. А когда ухожу, уменьшается. Это вольно или невольно, задействует мышцы чакроканалов. Воздействует на чакру! Но давайте по-чесноку, сравнивая с объемами - эти результаты и тренировки, как капля в море. Хоть плачь с таких результатов! К тому же на концентрацию точки фокуса и выход из этого состояния, нужно время. Усилия! Этот способ тренировки близок к отчаянию. Однако мне ведь нужно именно задействовать и тренировать "мышцы каналов", а не погружаться в чакру точкой фокуса по сто раз на дню?       Таким образом, я стала пытаться плыть. Ведь с моим движением внутри по этой системе, будут напрягаться мышцы контроля далее! Так что, вперед. Нет, не просто плыть! Тянуть свою точку фокуса, как бы передвигая внимание и заставляя воду расступаться от этого внимания, как при погружении в это наблюдение. Сравнимо с тем, как я бы привязала себя за ниточку к катеру и рассекала воду на буксире, с визгом преодолевая метры за секунды! Конечно, утрированно. И мой способ всё равно требовал концентрации и времени, но был уже более приемлем. Результаты также были в разы успешней, напрягая мои чакроканалы такой работой. И я разгоняла чакру, ибо рассекала всё-таки не воду в море. Я словно скатывалась в трубе с водой! Медленно, но успешно.       Короче говоря, только-только я поняла всё и способ влиять на чакру во мне в том числе, как халява кончилась. Школа, да? Уже завтра пора пиздовать в академию! К счастью, пока просто на классный час, но легче не стало. Время, что я могла потратить на это! Своё любимое дело. Придется тратить на то, чтобы чапать куда-то! Жаль, что я не имею в этом здании соседа из школы. А лучше, класса! Можно было бы спросить его, а самому не идти. Угу, через телефон! Как в прошлом. Тяжкий вздох сорвался с губ, пора собираться. К десяти завтра в академию и после, по очередям. Собирать всё для школы, под вечер докупать недостающее по магазинам. А в перерыве ещё в башню каге заскочить - стипендию сироты взять! - Эх, жизнь моя жестянка!- не всё так плохо на самом деле.- Да ну её...- просто обидно, что не выложусь по полной...- в будущее.- Как могла бы, будь ещё немного времени для разгона с последующим лучшим результатом.- И вещи на осень выдавать будут только в сентябре, а не августе.- Плак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.