ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24. Ботару.

Настройки текста
Примечания:
      Академия шиноби. Это весьма неплохое место! Большая, нежели у моей прошлой школы площадь и меньший размер самого учреждения, что учит детей. Интересно, насколько меньше тут учеников? И так ли это. В смысле, в прошлом мире у нас была огромная школа! Или мне так казалось по молодости, но здание точно имело четыре этажа и пристройку, плюс пятый этаж под спортзалы. И при этом было всего три или четыре класса в параллели, а тут всегда минимум четыре! Редко бывало три. И при этом маленькое здание! Ах, да. Дошло до меня. Тут же всего четыре года учат, а в прошлом до девятого-одиннадцатого класса. Тогда, да. Это всё объясняет. - А особенно спрос и предложение, что должны уравновешивать друг друга!- слишком много ниндзя = маленькая зарплата и нехватка рабочих мест на рынке труда, но с учётом смертности шиноби.- То на то и выходит, бля...- выдыхаю я, смотря вперёд на здание.       Думаю, стоит начать с того, что зданий на территории академии на самом деле было три. Первое - "мусорка", как за глаза прозвали его дети из А-класса. Они туда не заходили и оно им было не надо, к тому же снаряжение там хранилось в разы хуже домашнего. То есть того, что использовали эти дети! Да и стипендию они от академии не получали вовсе, так что такое пренебрежение понятно. Здание, похожее на средних размеров склад и тем не менее габаритами не сильно меньше основного, являлось кладовой для расходников. Там детям выдавались все предметы для учебы! С одного входа оружейная, с другого - бытовуха, вроде тетрадок с рюкзаками. В нормальных классах этой раздачей занимались учителя, в Е-классе гоняли детей и в А-классе хорошо, если кто из учащихся знал про это здание.       Второе здание, основное - там были учебные классы и в самом конце первого этажа, учительская. Учительская располагалась прямо перед коридором к другому зданию, "пристроечному" третьему... - Третье здание было смежным со вторым и являлось библиотекой, где также хранились журналы за выпускников с прошлыми планами учебы...- стоит ли поискать там выпуск отца Наруто?- А также карты, книги, читальный зал. Неплохо тут.- Оглядела я прилегающие к самой школе окрестности, стоя посреди дороги в академию и ничего удивительного, что меня скоро сбили! Или верней, толкнули?       Хорошо толкнули, я чуть не упал! - Осторожнее, урод!- рявкнул мне мальчишка на две головы выше и честно, я не онемел лишь по привычке Наруто. - А ты не прихуел ли?!- взлетели мои брови.- Тебе дороги мало?- что в голове, то и на языке, называется. - Чё вякнул?- навис он надо мной, что меня не впечатлило. - Ясно. Интеллигентного человека слышно издали, слепо-глухой калека. Иди, куда шёл! И глаза разуй. Пока на кого менее доброго не налетел.- Я обошел его по кругу. - Нехер стоять посреди дороги!- парень сравнялся со мной, видимо реально спеша или возможно счёл меня за того, кого лучше не трогать раз я так изъясняюсь непонятно заумными словечками. - Дорога не маленькая, а я не у тебя перед носом затормозил. Смотреть надо... - А может это тебе надо не останавливаться?- хотя на самом деле он использовал слово, близкое к оскорблению тормозом: "не останавливайся". - Шагай, давай... не останавливайся.- Не остался я в долгу, ответив тем же и про себя подумав про обмен культур, правда не в лучшую сторону.       Было видно, что мальчишка бычиться и тем не менее несмотря на желание, в драку не лезет. - Да чтоб...- а дальше я его уже не слышал и общий шум скрыл парня, которого я надеялся больше не встретить.       Догадайтесь, кем мне этот бугай в будущем оказался? Верно, одноклассником из параллельного моему в прошлом Е-класса! Дотянулся до С-эшки, каким-то чудом. И нас посадили вместе! Видимо, бить меня было ниже его достоинства на моё счастье и тем не менее, он очень пытался надо мной довлееть. Типа, взять под опеку мелкого. И бил не кулаками, а словами. К тому же речь имел весьма грубую, что и на моей манере сказалось не лучшим образом, хотя мы в этом скорее уравняли друг друга. Ботару стал выражаться лучше и изъясняться точней, а я научился нормально для местных посылать. И разбираться в мелочах менталитета, часто спрашивая об этом знакомого мальчишку - это было полезно, даже если ответа не знали оба. - Чувство причастности, что не один ты такой...- долбоёб.       Классный час был насыщенным. Не знаю, как насчёт параллели - вот только в моём классе никого из канона не было, да и не могло по уму так быть, ибо мне всего пять лет пока. Возраст - неразумный. Ну, допустим скоро шесть! Уже почти ребенок, но со скидкой - вчерашний младенец, то есть неразумный. Чудо, что меня вообще изначально взяли в академию исключения ради и не вписали в правила ограничения по возрасту после, пускай я по всем фронтам провалился. Ну, это в самом деле было ожидаемым и удивительно скорее, что кто-то надеялся на гения в моём лице в таком возрасте. Наруто тогда ведь и трёх лет не исполнилось! Только спустя два месяца учебы, даже под середину третьего - десятое октября, ему стукнуло три.       Возможно поэтому же Ботару и не поднимал на меня руку, следуя местному менталитету. Я в нём неприкосновенен до шести! А парень, пусть груб и явно неотесан, хочет выбиться в люди. Вот меня и не трогает, в отличии от других. В некотором роде даже защищает своим авторитетом. В основном же учить тут начинали с восьми. И даже при том, что ходила речь про какие-то курсы для дошкольников при академии - на них вряд ли бы пустили клановых ребят, которых серьезно муштровали до этого дня дома. В академию тут клановые тоже ходят, по большей части ради налаживания связей. Этакий долг перед деревней! Быть на виду, доказывать своё право народу - лицо своей семьи, клана, деревни. - А значит я не увижу эти лица ещё года два где-то?- подумал я про ставших живыми людьми или точнее детьми, канонных персонажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.