ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25: Класный не-час.

Настройки текста
      На классном часу или верней, перед ним нам в первую очередь промыли мозги красивой речью на заднем дворе академии! Я прям старый мир и свою школу вспомнил с этой их блядской линейкой, форменное издевательство над учениками. Терпеть её не мог, считая скорей повинностью - прими, смирись, переживи! Иначе никак. Не сбежать, не избежать! А после - скучай по такому, как будто это того стоило. Время, прошедшее в школе. Эх! Зато тут всё кончилось гораздо быстрей или мне так казалось, ну точно не дольше двух часов в общем было! А с линейками - начало в девять, прийти к пол восьмого и начнут в десять, растянут до полпервого. А после классный час десять минут из которых ты помнишь только, что самое важно записал в тетрадь - не забудь перечитать, когда в себя придёшь!       Я вертел головой на заднем дворе в попытках разглядеть знакомые лица, но таковых не было. Логично! К тому же ужасно неприятно, что я снова такой мелкий. Меньше всех! Впору в колокольчик с чужого плеча звонить, но тут такого не практикуют. Дети бегают между взрослыми и внимают Хокаге единицы, по большей части родителей. Я сел на ту самую качель. Не то, чтобы на неё никто не претендовал! Просто она далековато от центра сие представления и именно во время речи - родители постягивали своих детей и наказали стоять смирно, изображая взгляд одухотворённый. С сиротами также, но их собирали учителя. Дети сами по приходу подползали к старым или новым руководителям, один я качался на качеле - лениво разглядывал листву, облака, поля с полевыми цветочками, детей с родителями и даже Хокаге в далеке на постарнаменте, я прям аж встал ногами на седушку во время раскачивания для лучшего обзора! - Да, хорошая речь!- с чувством, громко произнес я. Отчего некоторые взрослые с задних рядов и даже их дети, пооборачивались на меня. Я улыбался, смотря только вперед.- Хорошая!- повторил я.       Ещё бы её слышно было, но по общей реакции вышло неплохо. Кивнув себе, я с прыжком оказываюсь на земле. Бегу к доске объявлений и посреди пути теряю свой запал, философски размышляя: куда добраться легче? Доска - каге, каге - доска. По всему выходило, что к каге пробиться легче, чем к доске! Вот только, чем мне каге в этом нелёгком деле поможет? А хотя! И я тараном побежал вперёд, чтобы используя вместо тарана уже каге - чинно пройти к доске. Выходило не очень, к каге лезли люди взрослые и тем не менее, у того получалось без обид не меняя курса к выходу - отвечать им, производя разговоры. Круто! Мне б так уметь, хотя бедного каге даже его политические успехи теперь от меня не спасут. - Дедуля!- кажется старик поначалу не понял, что его зовут и я могу его понять, но он уже у выхода! Так что дубль-два. - Дедушка, каге!- тут наш каге невольно таки оборачивается в крайней степени изумления, с приподнятыми бровями. И не только он, окружающие тоже замирают в растерянном шоке.- Дедуль!- широко улыбаюсь, аж щеки ноют.- Привет! Такая клёвая речь была! Я её с задних рядов не слышал, но по реакциям здорово! А ты её заранее, как стишок учил? Можешь мне повторить? А где доска объявлений, не знаешь? Я потерялся и не могу найти, а взрослые заняты!- и хвать каге за руку, крепко. Хорошо, что тут легилементацией не владеют! А то я бы не рискнул смотреть каге в глаза, а так уставился преданным взглядом. Ну, как: преданным?       Просто широко распахнув глаза, задрал голову. Ибо высок дед для пятилетки! Но когда так смотреть, сразу виден яркий цвет голубых глаз и лицо кажется открытым, детским прям очень. Невинным! Главное не щурится. Короче, цели мы достигли. И пока дед шёл вперёд, то есть назад и со мной под ручку, всё также беседуя со всеми подряд по пути - я тащил его вперед, как ледокол! Нетерпеливо подергивая и чуть крепче сжимая чужую ладонь в процессе, как бы не специально - от предвкушения. Хотя на самом деле, никуда не спешил. Просто в роль вжился немного, но постепенно отпустило. Когда мы подошли к доске - протиснуться стало не проблемой. То ли благодаря моему гению под ручку с каге, то ли основная толпа рассосались пока мы пришли до места снова - опять, но вместе! - Тьфу! - Хм, а ты небось надеялся сразу в А-класс поступить? Наруто.- Произнес дедок. - Да, нет. Хотя в "бэ" было бы неплохо. Но тут меня уже заранее предупредили, что выше цешки не пролезу. Просто имя знакомое встретил. Ладно, спасибо за сопровождение, дедуль! Я побёг.-И впрямь, умчался.       После речи все дети разбрелись по классам благодаря доске, куда к концу речи повесили листы распределения. Оглянув ещё раз школу, больше напоминающую таковые здания под неё в деревнях - я поспешил внутрь, к своему классу. Среди детей я был самым мелким, но при этом в каком-то смысле опытным. Во второй класс я иду впервые, конечно. В этом мире! И в прошлом Наруто по другим таскался, но все таки уже учился же? Ай, пофиг! Умничать не стал, сидел тихо. Про мечту сказал, что мечтаю попасть в А-класс на четвертом году обучения. Мне сказали, что для этого мне сначала стоит попасть в В-класс и быть отличником, на что я молча кивнул.       Заставил себя, правда - насильно улыбнуться, но и только, все-таки весельчаком не являюсь. Хотя образ полезный! Дурачков любят и всерьез не воспринимают, пока они себя не проявят. Хах, но пренебрежение окружающих можно понять. Если так посмотреть, я уже трижды поступал в первый класс! А-1, Е-1, С-1, С-2. Интересно, когда тогда мы встретимся с канонными персонажами? Если они поступят в их восьмилетие и по канону мы одногодки, то это выйдет года через два. Хах, это получается мне ещё дважды нужно оставаться на второй год? Нет, я на это не согласен! Собственно, на второй год я успею остаться и в последнем классе или хотя бы следующем, чтобы: "год в третьем, с годом в четвертом". - А может вообще стоит не следовать канону и выпуститься так, ну их в сраку!- эти приключения.       Однако, время подумать над этим было. Я, конечно хотел приключений и встречи с главными героями канона, особенно с учетом обстоятельств. Ну, в смысле - так, чтобы мне это ничего не стоило и будучи так близко, как никогда не буду! Вот только я все-таки больше по героям канонной истории фанател, а не по детям. Пусть им для этой нашей встречи, до неё, хотя бы лет двенадцать исполнится! Я уже молчу, чтобы старше. Детей рядом с собой я терпеть не готов, а уж если и срываться, то лучше на неклановых. И в принципе, с ними легче учиться. Хотя, тут с какой стороны смотреть...       Ботару, бугай класса наш доморощенный, дал мне локтем в плечо и это было больно, я аж зашипел! Однако внимание учителю таки вернул, хотя ничего важного он по моему мнению не говорил. Третий раз повторяется, кажется! Я это всё уже записал - смотрю на лист, а после Ботару прошептал мне: - Хватит рисовать и черкать, записывай давай слова учителя с доски.       Я посмотрел, что учитель пишет и подумал, что не догоняю. Уже же переписал! Перевожу взгляд с доски на тетрадь, с тетради на доску и понимаю, что дурак. Иероглифами записывать надо было! То-то так сложно писать, а не то, что с каникул вышел. Бля, а так сложней! Сложней, чем кажется осознавать чужую письменность... Пусть я её и понимаю, хотя правдивей сказать: перевожу для себя в голове на свой язык. - Думаю, с практикой это пройдет.- Бормочу себе под нос. - Чё? - Через плечо! Смотри давай в свой лист! А мне так проще для запоминания, уже записано всё!- покосившись на меня, Ботару глянул себе за плечо и дернув им на меня, сосредоточился на своей тетради с переписыванием доски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.