ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28: Две декады.

Настройки текста
Примечания:
      Вообще-то, оценки в школе ставились также по разному в зависимости от классов. Хотя, тут даже будет правильней выразиться - не оценки, а подход к программе обучения был другим! То есть, где-то был акцент на пропускные оценки. Где-то, на баллы в тесте! Где-то на общую сдачу - ответ правильный или нет, другого не дано. А-класс в этом был проще, ведь их не напрягали домашкой. Вместо неё дрючили совместными проектами! Та же домашка, но нагрузка рассчитана на несколько человек. В-класс был самым заебистым! Дрючили их, как могли и отбирали лучших из лучших в трёх классах, не считая класс-А.       Класс-Е. Можно проще! Неудачники по жизни. Малый объем чакры, слабое тело, сироты, неблагонадежные и отстающие, кто едва держится в школе! Вот он каков, последний класс. Класс-С, нечто среднее. Те кто выбрался из дна смешиваются с теми, кто немного не дотянул до лучших и твердых среднячков. Собственно не удивительно, что Наруто не понравилось среди лузеров и что он правда очень старался, чтобы попасть в класс-С. Даже согласился на второй год остаться ради этого! Когда ему сказали, что программу второго года в С-классе он не потянет - так что лучше начать с первого, а уже потом во второй.       Я, стоило мне поступить в С-класс, крайне неожиданно для себя скатилась на самое дно, граничащее с вылетом! Если не из академии, то из этого класса точно. Провал был бы масштабным, как минимум в моей голове и потому, допускать я его не собиралась. Это само по себе было ударом по гордости и достоинству, что не тяну я сейчас даже программу для девятилеток! Да, я просто не тяну программу - не дотягиваю. То ли дура, то ли тело не канает! А может всё вместе, ибо возраст не тот и менталитет подкачал, сравнивая со старательными местными. Тут ничего легко и просто так не даётся, как я там у себя привыкла.       В общем, пришлось экстренно брать себя в руки! Первая дюжина была ужасна и я бы охарактеризовала её, как - рухнуть с обрыва, оказаться на дне и паниковать, как же выбраться? Взлететь с наскоку не получалось, оттого и паника, которой я невольно поддаюсь. А паника мешала забраться в гору самостоятельно! Спокойно, своими силами. Делал я это медленно, но упорно - постоянно одергивая себя, не переживать! Сосредоточиться на настоящем просто жить и получать удовольствие, впитывая новое! Я ведь об этом мечтал?! Как и миллион фанатов до меня, не рассчитывающие на исполнение данного "каприза малолетки". - А в реальности всё не просто.- Невольно произношу я.- Гораздо сложней...       Одно радует! Если в первую дюжину я рухнул вниз, паниковал и на выходных, плюнув на всё - улёгся спать, то во вторую взял себя в руки! В начале нагрузки, казалось сломают меня и преодолевались на одном упорстве, потом перейдя в упрямство. Хотя хотелось бы верить, всё было наоборот - упрямство, перешедшее в упорство. Но факт! Я был в начале на грани отчаяния, словно упал со скалы и держусь за её собирающийся обвалиться край, потом было упрямое - держусь, отпускать не собираюсь! Впереди попытки вылезти, выкарабкаться и не рухнуть назад, вниз до лепешки.       Я об этом мечтал я не сдамся! Я сильный, волевой, ебанутый - вперёд, не меняя курса. Учеба, которую я валил с начала года и из-за внезапных проверочных начал даже не с нуля, а с минусового уровня - окупая мою усталость, пошла на лад за счёт моей прилежной домашки. Не зря корпел! Физуху же я тянул на чистом упрямстве, понимая - не тяну, ну хоть усрись! И что с этим делать, нужно срочным образом решать. Потерплю ещё шесть дней, авось пронесёт и решение само найдется, а пока не нашлось - медленно, но верно продолжу изучение чакры. Авось оно спасет мою физуху, если повезёт в умениях.       К концу второй учебной декады*, что тянулась ужасно долго - я думал, что сдохну и тем не менее, радовался успехам. Так себе успехам, близким к никаким! И всё-таки это уже что-то. В математике я не плох - так что количество двоек и пятёрок пришло к равновесию, могу гордиться! С иероглифами хуже, но я старался и это тоже даёт свои плоды, "двойки" не будет. По баллам четкий средний балл, вялый претендент на большее. История - тоже среднячок хотя знал я её неплохо для девятилетки, даже очень! Просто с тем количеством ошибок, чисто грамматических - мои работы напоминают шифровку. А потому всё правильно и половину балов срубали опечатки орфографии, но я хотя бы привыкаю к иероглифам потихоньку.       Короче говоря, результаты - да? Выходные второй недели я провел также, как и первые, валялся - отдыхал, ходил по магазинам, много спал. Домашку сделал! Это недолго. Если в первую неделю я падал вниз, к концу второй - замер на месте, устав катиться в яму. Это тоже потребовало усилий! По физухе я не сдавал нормативы - рухнул, потом стал сдавать минимальный норматив - уже успех, но даже так самый последний ученик класса был далеко впереди даже на банальной пробежке. Меня утешало одно - рано делать выводы, а ещё чакрой никто пока не пользуется и я хочу верить, что это мое возможное преимущество!       С чакрой всё было, ну не плохо. Успехи были и это радовало, мой способ действовал! Я приучала свои чакроканалы реагировать на вмешательство, учила разгонять чакру и сжимать стенки труб, чтобы в будущем когда-нибудь настолько этим не париться в медитациях. Способы медитировать были разные, но мне не все подходили. Хотя, я хотела попробовать! Просто проблема была в том, что упражнения все были разными и нацеленными не на один успех, а словно бы являлись подборкой для будущих направлений. К примеру куча упражнений на: "представьте предмет", это менталистика. Медитировать на свечу, представлять сгорающий лист и рисовать огонь, стихия! Одна из пяти у местных... - Таким образом, что натолкнуло меня на мысль про разные направления и неудивительно, оценку ставят за успех умения.- К примеру в этом году, двигать чакру по чакроканалам и высвобождать на ладонях, а в прошлом нужно было нарисовать на листе бумаги свою чакросистему по ощущениям при отсутствии исходников в картинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.