ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 33: Мир яркими красками?

Настройки текста
Примечания:
      На более полный желудок, жизнь действительно кажется легче. И проще! Позитивней как-то. Вот прям, пусть весь мир подождёт! Или катится к чёрту, а мне хорошо. Следующей станцией был хлебобулочный. И я даже по пути посмотрел на магазины стройматериалов, где на одной из витрин был ассортимент краски выставлен. То ли так выставили, то ли тут действительно ещё не придумали газовые баллончики. Печально! Значит, придется в ручную мастерить? Нет, я не разбираюсь в этих баллончиках! Там вроде бы газ ещё, помимо сжатой струи воздуха. Не суть! У меня ровно два варианта решения этой проблемы. Первый - сосредоточиться на чакре и осваивать стихии для этого дела: воздух там, вода и даже огонь, но это в идеале.       Увы, первый мне пока не светит. Ну, уж точно не в эти выходные! А вторая - ручной распылитель. Я его в детстве делал. Точней в начале купил - там была упаковка и в ней "трафаретки", "словно полый маркер с двусторонними дырками, что влезал мизинец и раскручивающийся прямо пополам", плюс "жидкая краска" с отрезком губки. Губку в маркер и сверху краску, с одной стороны в маркер дунь! С другой капли краски летят. Получался такой себе самодельный распылитель. Не мельче покупного распылителя, мельче точек кисточки. Держишь маленький трафарет, дуешь в маркер и получаешь рисунок в мелкую каплю с точку от иглы. Когда краски кончились - я заменяла их подручными средствами, но губка от такого кощунства откинула копыта. - Посудная оказалась более стойкой.- Таким образом, мне для этой идеи не хватает только самого "маркера".       Даже не знаю, чем можно заменить недостающую деталь! Пусть и зову маркером, по ширине эта фигня напоминала скорей папиросу и была даже чуть шире, да длинней маркера. Выходила прикольно! А так, мучиться с кистью долго и заметно, в отличии от моей задумки. В кармане из футляра достал фломастер, залил из маленькой бутылочки краску или даже зеленку, оглянулся - дунул, исчез! Ведро краски не способствует хорошей маскировке. Плюс к толстой кисти трафареты нужны уже не из картона, а чего попрочней. И нужно будет постоянно, следить сколько макнул в банке на кисть - за трафаретом от обилия краски рисунок может потечь, это вам не на заборах маты писать!       Тонкая кисть - это долго, у меня бабушка маляр и думаю, мне нужен маленький валик и контейнер под краску, объемом под валик. Или просто контейнер, а там губка и трафарет, но трафарет так долго не проживет. А жаль! Но, увы. Тут ламинировать бумагу еще не умеют! А если и умеют, то я не настолько дебил - так палить контору. Хм, пока у меня в наличии из всех вариантов только недавно купленная губка. Контейнер? Ну, как вариант - бутылка молока, в пустую упаковку из под рамена отлить краски тоже можно. Трафарет! Что-нибудь простое, но яркое. - Варианты? Рыбку.- Маленькую и черную, на фоне синего круга воды.- Лапку?- кошачью, собачью или нет, лучше лисью!- это знак, но как-то слишком приметно.- И говорит о моем знании про лиса.- Хотя, почему нет?- мы не знаем канон и что мы имеем лиса с девятиэтажку в животике, мы просто любим оранжевый.- А ещё котят.- Я, кстати правда кошатник по натуре.- Хм, еще варианты? Звездочка, вилка, указатель, слово. Знак Узумаки? Лупа, кофейное зернышко. Росток? Перышко.       Как-то так, незаметно - я дошел до магазина булок. Закупился свежей выпечкой и вкусняшками, деньги всё равно некуда тратить. Вещи есть, едой обеспечивают. Плюс булки стоят не так много! А те копейки, что мне дарит пособие откладывать просто смешно. Это для ребенка такой суммы хватает и кажется много, что отложить можно! Для взрослых - это копейки. Мне так отец в детстве по сто рублей в день давал и зашибись, а когда тебе двадцать? Такие суммы уже не актуальны. А радовать себя бывает полезно для душевного спокойствия. Хотя конечно, это не полезно в плане питания! Приду домой, обязательно что-нибудь приготовлю. И проанализирую, чем заняться на выходных. Составлю план на будущее... - Короче, чем-нибудь займусь.- Пробормотал я, отрывая кусочек горячей выпечки и кидая в рот, хотя в целом был уже не голоден после Ичираку.       Так я дома и застрял, занятый делами до четвертого выходного. Проверил краски, что мне пришло на ум лишь дома! Какими цветами я вообще располагаю? Оказалось в моем распоряжении бежевый, оранжевый, персиковый, белый, желтый, сиреневый. Ну, да! Чем обычно дома красят? Не черным же! Или синим. Голубой тоже встречается редко. Жаль, нет красного и тогда, я бы нарисовал пламя. Росток, рыбка, также выбывают. Вилка, лупа - слишком бессмысленно! Какие там ещё были варианты? Указатель, но из не ярких цветов и в данной гамме, смешно! Никто этого просто не заметит.       Долго перебирая варианты, составил новый список - "сирень", "виноград", "лапа лисы", "слово какое". Главное правильно указать иероглиф и посоветоваться с Ботару, чтобы его простота сразу же не выдавала в виновнике малолетку. Что-нибудь умное написать можно! Потому что виноград - все же не тот цвет, сирень слишком проблематичная для изготовления трафарета и лапа лиса под вопросом, равно с пером. Планирую сделать это не знаком, а подписью. Перо и лапа лиса, или лисий хвост! Ага, сразу девять. Закончилось всё тем, что я убрал краску на место - казалось бы в доме любого приличного ребенка должен быть картон, но у Наруто его не было. - Без трафарета, все равно это пока лишь сборник идей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.