ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Проснувшись от солнечных лучей, проникавших через шторы, Антон открыл глаза. Как приятно просыпаться с чувством того, что любимый человек лежит рядом. Повернув голову, так и оказалось. На другой половинке кровати лежал Арсений. Его грудь плавно опускалась при выдохе и поднималась при вздохе. Антон любовался его профилем. Мужчина был на столько красивый: растрёпанные волосы, нос, губы. Шастун слишком засмотрелся, даже не заметив, что прошло уже минут 20. А он до сих пор лежал и любовался учителем.       В один момент Арс потянулся и приоткрыл свои глаза. Повернув свою голову, улыбка сразу появилась на его лице. —Доброе утро, солнце,—сказал Арсений и повернулся к Шастуну. —Доброе.       Шаст немного приподнялся и навис на Поповым. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты. Потом оба поддались вперёд, тем самым их губы соприкоснулись. Этот поцелуй хоть и был быстрый, но в нём собрались только самые тёплые чувства. Но им не хватило такого короткого поцелуя. Поэтому Антон впился в губы Арса. Поцелуй был настойчивый, но настолько нежный. Арсений не отстраняясь от юноши, повалил его на кровать. Теперь мужчина нависал над ним. Антон обхватил лицо своего парня руками. Когда воздуха начало не хватать, они отстранились друг от друга. —Вот теперь оно точно доброе,—проговорил Шаст шёпотом.       Арсений улыбнулся и прижался лбом ко лбу юноши, прикрывая глаза. —Я люблю тебя. —И я тебя.       Попов поцеловал парня в лоб и встал с кровати. Надев футболку, он вышел из спальни. Судя по всему, Арс зашёл в ванну. Это было слышно по воде, которую он включил. А Антон так и остался валяться на кровати. Но Шаст и минуты не пролежал. Он встал с кровати и пошёл к двери ванной. Постучав туда, он приложил ухо к двери. —Арс, я зайду? —Заходи.       Когда Шастун зашёл, он застал Арсения за чисткой зубов. —Ты что-то хотел?—речь была немного не разборчива. —Э-э... нет. Просто в кровати скучно одному лежать.       Мужчина рассмеялся и продолжил водные процедуры. Антон всё это время стоял и любовался своим парнем. Когда Арс закончил, он вытер лицо полотенцем и подошёл к Шастуну вплотную. —Хвостик ты мой,—он поцеловал его в лоб.—Давай умывайся. А я на кухню пойду, завтрак готовить.       Попов ушёл на кухню, а Шаст начал свои водные процедуры.

***

      После завтрака парни пошли в спальню. Там они лежали на кровати и просто разговаривали. Ну а точнее Арсений лежал на кровати, а Антон сидел на нём. Попов гладил его по голове, как кота. А он в свою очередь чуть ли не мурлыкал. —Котёнок мой, ты чего сегодня с утра такой ласковый?—улыбнувшись спросил его старший. —Знаешь, я решил меняться. Конечно мне до сих пор больно воспринимать тот факт, что... Мамы больше нет. Но я подумал, что на этом жизнь не заканчивается. Жить дальше надо. —Это очень правильное решение. Молодец.       Антон улыбнулся и поцеловал Попова в губы. —Давай сегодня ничего не будем делать целый день? —Антош, ты и так целые дни дома сидел. Может, сходим погулять? Или в торговый центр? —Нет. Хочу весь день провести дома только с тобой. Давай что-нибудь посмотрим? —Хорошо, солнце.       Так они и сделали. Весь день они смотрели фильм. Конечно, местами они не очень его смотрели. Вместо этого пара или просто смотрели на друг друга, или целовались.       Под вечер Арсений ушёл проверять тетради, которые он собирал у классов. Шастун сидел рядом с ним и задавал какие-то вопросы, вёл монологи. Кому-то может это бы не понравилось, но Арсений лишь посмеивался над ним. Но он всё равно отвечал на все вопросы и внимательно слушал все эти монологи.       После ужина они продолжили просмотр фильма. Тетради были все проверены и дела сделаны. —Кстати. Ты завтра в школу идёшь. —Я догадывался.       Арсений поцеловал Шаста в лоб и ушёл в душ, так как время было почти 11 вечера. После него сразу пошёл юноша. В это время Арс расстелал кровать и смотрел что себе надеть завтра. Выбор был не настолько велик, но всё же был. Но выбирать особо он не стал. Просто быстро подобрал образ и закрыл шкаф. К этому времени из душа вышел парень. —Арс, ты сейчас спать? —Хотелось бы. —Хорошо. Я тогда тоже.       Они выключили свет и телевизор. Антон как можно ближе лёг к Арсу. Старший накрыл их двоих одеялом и приобнял юношу, поцеловав его. —Спокойной ночи, Тош. —Спокойной ночи, Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.