ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось уже к 10 часам вечера. 2 чемодана уже были наполнены вещами. Это была только половина всей одежды парней... Мебель и некоторые вещи, по типу тарелок, они решили оставить в квартире. Так как это не увезти из квартиры за 2 раза. Через минут 40 были ещё заполнены 2 дорожные сумки. Арс оставил себе вещи на неделю. А Антон собрал все свои вещи, кроме уличной одежды и домашней. Обувь, куртки и всю такую одежду они решили просто убрать по пакетам. В чемодан или сумку это просто не поместится..       Антон и Арсений сидели на кухне и пили чай перед тем, как пойти спать. Вещи стояли в комнате, рядом со шкафом. Они немного устали после таких сборов. —Арс, а как мы поедем?—внезапно спросил шатен, поднимая голову на Попова. —Ну туда мы вместе с тобой поедем на машине. Это конечно будет долгая дорога.. Просто если лететь с этим грузом,—Арс махнул головой в сторону комнаты, намекая на чемоданы и вещи,—на самолёте, будет очень дорого. —Хорошо, а потом? —А потом я полечу с пустой дорожной сумкой на самолёте сюда. Отработаю, соберу мои вещи и прилечу к тебе. —Ну хорошо,—слегка улыбнувшись, сказал Антон.

***

      Эти несколько дней прошли очень быстро. Арсений работал, Антон сидел дома. Учебники он сдал на следующий день, после ухода из школы. И в среду Антон решил встретиться с Димой. Всё‐таки увидеться они смогут не так скоро.        Их встреча прошла просто супер. Они погуляли по заснеженным улицам города, сидели в кафе. Время было уже около 10 часов вечера. Арсений уже звонил Антону. Да и парни решили расходится. Они подошли к тому месту, где и встретились. Друзья постояли около нескольких секунд, думая о чём-то своём и смотря в разные стороны. Но тишину прервал Дима: —Ну что, Тох, пора?—спросил Поз, смотря на друга. —Так не хочется прощаться... Мы хоть и сможем видеться, но редко. Ты был моим единственным и хорошим лучшим другом.       С этими словами друзья пожали друг другу руки и обнялись, долго не отпуская. —Я буду скучать. Ты пиши, не забывай меня. —Шаст, ты чего глупости говоришь? Не забуду конечно.       Спустя несколько секунд парни отстранились друг от друга. —Пока? —Пока...

***

      На следующий день они уже собирались ехать. Арсений отработал и сразу же уехал с работы. Занятия у него закончились в 12. Пока они пообедали, загрузили вещи в машину—уже было время около 13:30. Как раз и выехали в это время. Навигатор показывал, что ехать около 8 часов.       Антон никогда не ездил так далеко на машине. Он был очень рад, но и волновался. Сегодня он встретиться и познакомиться с родителями Арсения. Было трепетно и волнительно.. Как только он думал об этом, начинал нервничать и постукивать ногой по полу машины. —Антош, ты чего волнуешься? —А? Да так, ничего. Музыка крутая,—отмазался Шастун, отворачиваясь к окну.       В машине было включено радио и это сработало. Арсений лишь пожал плечи на его ответ.

***

      Дорога оказалась очень тяжёлой. Мужчина очень устал. 8 часов сидеть в одном положении и постоянно смотреть на дорогу—утомительно. Они пару раз заехали на заправку: перекусить, попить кофе. А Антону было очень скучно. Он уже облазил все соц сети и игры. Арс не мог на него постоянно отвлекаться. В общем, было очень весело.       Ближе к 10 часам вечера Арсений уже выключил навигатор, ведь дорогу он дальше знает. Антон начал волноваться ещё больше. Встреча с родителями была с каждым метром ближе и ближе.       Машина остановилась возле большого дома, освещённого со всех сторон. Он находился в большом дворе и за высоким забором. Арс на минуту вышел из машины, но затем снова сел. Ворота медленно начали открываться. У Антона расширились глаза от увиденного: огромный двор, усыпанный снегом, деревья, дорогая машина, трёхэтажный дом. —Арс, я в ахуе...—произнёс Шастун, рассматривая двор. —Антон, когда ты научишься выбирать выражения?—поморщился мужчина, глуша мотор двигателя. —Извини.. Просто ты понимаешь, я никогда не видео такое и...—парень пытался подобрать слова, но не получилось. —Антош, я понял твою мысль. Просто не выражайся, солнышко. Знаешь, не люблю это...—с этими словами Арсений вышел из машины.       За ним вышел и Антон. Он увидел, что к ним подходит какой-то мужчина и Шастун сразу ушёл к старшему. Этот мужчина подошёл к ним, когда Арсений начал доставать вещи из машины. —Добрый вечер, Арсений Сергеевич. Вы можете вещи оставить мне и пройти в дом. Там вас ждут. —Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое. Пойдём, Антон.       Парни пошли ко входу в дом. Антон до сих пор осматривался. —Сюш, а кто это был? —Это был дворецкий.       Арсений и Антон подошли к двери и мужчина открыл её, пропуская вперёд Шастуна. Но он в свою очередь потряс головой из стороны в сторону. Арс цокнул и зашёл в дом, а затем и Антон за ним.       В доме было ещё красивее. Высокие потолки, стильный интерьер и светлая прихожая. Это была всего лишь прихожая. Что будет дальше, Антон и представить себе не мог...       Пока парни разувалась, к ним подошла девушка. Арсений поздоровался и отдал куртки обоих. Как только они прошли дальше, им навстречу вышла женщина. —Арсюша,—сказала женщина, подходя ближе и обнимая Арсения. —Привет, мам,—обнимая в ответ, как уже понял Антон, маму, Арс улыбнулся. Но отстранился и повернулся к Шастуну.—Мам, знакомься. Это Антон—мой парень. Антош, это моя мама—Наталья. —Здравствуй, Антош. Арсений много про тебя рассказывал. —Здравствуйте. И... про вас тоже,—Антон сильно волновался, голос дрожал, а руки тряслись.       В это время из того же места вышел мужчина. На вид ему было столько же, сколько и маме Арсения. —Привет, пап,—сказал Арсений, пожимая руку отцу и приобнимая его с улыбкой. —Привет, Арсений. Как доехали?—отец стоял с искренней улыбкой, смотря на сына. —Отлично. Пап, познакомься. Это мой парень—Антон. Антош, это мой папа—Сергей. —Привет, Антон,—произнёс мужчина, протягивая руку. —Здравствуйте,—Антон пожал её. Вот и познакомились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.