ID работы: 1293970

Верь мне. История забвения одной души.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Скука.

Настройки текста
POV Хината.       Вдох, выдох, вдох, выдох. Сердце бешено бьётся, а мышцы ноют от усталости и требуют законного отдыха. Вдох, выдох. Бок неимоверно колет, создавая впечатление лезущих наружу внутренностей. Вдох, выдох. Чёрт, и как же болит рана на груди. Я давно уже сбилась с направления, да и собственно не имела чёткой цели. Главное было бежать, бежать дальше от деревни. От людей. Друзей. Семьи.       Куда мне идти? У меня нет ни денег, ни каких-либо вещей. Оружия осталось по минимуму. Пара кунаев, сюрикенов и с десяток взрывных печатей. Даже если продам, много не наживёшься. Помимо отдыха организм активно требует пищи. Я не ела уже около двух дней. День сражалась и день убегала. Пара глотков воды из источника явно не помогли утолить голод.       Я очень много размышляла всё это время. Гнев сменился на холодный расчёт. Многие скажут, что мной движут только эгоцентричные мотивы, может и так, но я не собиралась оставлять всё, как есть. Кажется, я тоже отдам своё сердце, как и младший Учиха, мести. Воля Огня, любовь, дружба, преданность... Что это дало мне? Ничего. Как была забитой и никому не интересной девочкой, так и осталась. Сама виновата, скажут многие, но мне плевать. Теперь можно. Может быть, если я сверну с пути праведности, меня наконец-то заметят. Не важно, какой будет слава. Вон, Учиху ненавидит чуть ли не весь мир, но его это совершенно не волнует. Зато каждый недомерок знает его имя. Знает и боится.       Наверняка, многие зададутся вопросом, как такая тихоня и пай-девочка Хината Хьюго пришла ко всему этому. А я им отвечу лишь одно. Вы меня совсем не знали. Одним из плюсов моего бегства было, то, что больше не надо скрываться за маской неуверенности. Больше не надо скрывать свои чувства. И Наруто-кун узнает, что потерял. А главное поймёт, какого врага себе нажил.       Неджи. Прости братишка, мой милый нии-сан. Знаю, что своим бегством оставляю тебя совсем одного. Но оставаться в деревне мне было бы невыносимо. Смотреть на все эти улыбки и радостный смех… Боюсь, что если бы не сбежала, могла натворить кучу необдуманных поступков. Ты сильный Неджи, я знаю ты справишься. Тебе помогут наши воспоминания…       Больше не могу, слишком устала. Да и чакры очень мало, это очень опасно, сражаться с врагом я сейчас точно не смогу. Надо остановиться и передохнуть. Треск. Слышу, как от чьей-то поступи сломалась ветка. Если ты не шиноби, то не заметишь этого. Впереди мелькнула какая-то тень. О нет, только не сейчас. Что же мне делать?! Конец POV Хината. POV Сасори.       Скучно, как же мне скучно. Может поговорить со своим недоразвитым напарником, который совсем не смыслит в искусстве? Взрыв, что за вздор. Разве не есть истинная красота в вечных и не тронутых временем изваяниях? Куклы, вот, что является искусством. Нет, не стоит, а то ещё не дай бог начнёт взрывать всё кругом.       Мы в пути уже пятый день. Недавно Зецу сообщил, что Лидер пал в битве за Коноху. Проиграл какому-то там джинчурики… Какая позорная смерть умереть от руки юнца. Со мной такого ни когда не будет. Вечная жизнь, вот что ждёт Красного Скорпиона Сунагакурэ но Сато - Сасори Акатсуна.       Лес, лес, кругом один чёртов лес. Хоть бы один шиноби попался, можно было бы неплохо развлечься и заодно получить ещё один образец для новых кукол. - Сасори-дано, мои разведчики донесли, что недалеко от нас движется человек, мм. Это явно шиноби и возможно уставший. Чакра прощупывается очень слабо. Наши действия, мм? По лицу Дейдары было сразу понятно, что он тоже жаждет крови. Его руки непроизвольно потянулись к сумкам с глиной. Нет, нет, мой дорогой напарник. Взрывам здесь нет места. Сейчас развлекаться буду я. - Интересно. Очень интересно. Показывай направление.       Скривив недовольно лицо, Тсукури развернулся и двинулся точно на север. Я слышал его гневное бормотание, я знал, что напарник готов из-за такого случая вспылить, но я так же знал, что он меня боится. И правильно делает.       Мы двигались бесшумно, словно две тени. Прошло примерно минуты три и Дейдара легко спрыгнув с ветки дерева остановился, возле каких-то кустов. Подойдя чуть ближе, я увидел привалившегося к дереву человека. Он тяжело дышал и медленно сползал на землю. Вот же невезение, этот шиноби явно неспособен вести бой. Даже самый жалкий. Какая досада. Значит я просто убью его.       Не раздумывая больше ни секунды я направился к шиноби. Обходя куст я случайно наступил на какой-то прутик. Треск. Надо же, со мной раньше такого не бывало. Человек явно услышавший шум, обернулся и испуганно стал смотреть в мою сторону. Ооо, ну наконец-то мне повезло. Неудачливым шиноби, оказалась молодая девушка. Лет 16-18, не больше. Тёмные длинные до пояса волосы, обрамляли вполне симпатичное лицо, с которого на меня смотрела пара невероятно больших жемчужных глаз. В них явно читалось отчаянье и какое-то безумие. Несколько прядей прилипли к вискам, а дыхание было резким и прерывистым. Эта девушка меня сразу чем-то зацепила, а желание убивать сменилось жгучим любопытством. Что ж, поиграем милая. Я сделал первый шаг. Конец POV Сасори.

***

После этой главы, постараюсь радовать вас более большими частями:) Публиковать новые главы тоже постараюсь, как можно быстрей и поскольку это мой первый ФФ, пожалуйста оставляйте отзывы. Буду рада любой критике:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.