ID работы: 1293970

Верь мне. История забвения одной души.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Акацуки. Первый шаг к забвению.

Настройки текста
Тем временем в Конохе. Резиденция Хокаге. — Бабуля Цунаде, мы срочно должны отправить за ней поисковый отряд. Почему ты ничего не делаешь? Хината одна из нас, в ней так же, горит воля Огня, даттебаё!!! Как только Наруто узнал, о том, что юная наследница Хьюг пропала, тут же побежал к хокаге, дабы получить разрешение на её поиски. Узумаки до сих пор ломал голову над тем, почему исчезла его подруга. Ведь всё кончилось хорошо. Акацуки разгромлены, их Лидер пал, воскресив перед смертью всех погибших жителей Конохи. Кто бы мог подумать, что знаменитый Пейн окажется бывшим учеником старика извращенца и плюс ко всему Узумаки. Наруто впервые встретил своего хоть и далёкого, но родственника. — Ну, сколько тебе можно повторять, все шиноби задействованы в восстановлении деревни, у нас просто нет лишних людей.       Устало массируя виски, Сенджу наплевав на все правила, достала из стола бутылку саке, и сделала глоток такой желанной жидкости. Хорошо. Теперь можно заняться делами. Итак. Это надо подписать, здесь поставить печать, а это лучше отдать Шизуне, пусть разбирается сама. Чёрт, когда же уже этот Узумаки угомонится. Конечно, женщина была благодарна этому оранжевому недоразумению. Если бы не его появление посреди битвы неизвестно, чем бы всё это кончилось. Но всему в этом мире бывает предел, и терпению Сенджу тоже. Стоявшая невдалеке Сакура видела это и мысленно уже готовилась, что скоро её парня придётся собирать по кусочкам. Вдруг слышится громкий треск, и стол хокаге не выдерживает тяжёлого кулака, оставляя после себя лишь груду бесполезных щепок. А ведь это уже четвертый стол за эти два дня, спасибо Наруто Узумаки. — НАРУТО!!! ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА ИЛИ Я НЕ РУЧАЮСЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.- Глаз хокаге нервно подёргивался, а лицо было красным от гнева. — ВОН!!! — Наруто, пойдём. Не стоит мешать Цунаде - саме, — лёгкой походкой девушка подошла к парню и, взяв его за руку, потянула в сторону выхода. — Ну же, идём! — в голосе куноичи ясно послышались стальные нотки. — Но, как вы не понимаете?! — Возмущению юноши не было предела. — Сакура, она, же твоя подруга, разве ты не хочешь её вернуть? — Узумаки непреклонно стоял на своём, ни сколечко не боясь, ни хокаге, ни её ученицу. — Кретин! — и теперь уже кулак преемницы Сенджу опускается на голову героя деревни, оставляя там огромный синяк. — Мы все очень переживаем за Хинату, но, на сколько нам известно, она сама ушла из деревни. Это её выбор, Наруто. — И что?! Вы хотите, что бы она ушла, как Саске? Я потерял одного друга, второго терять, не намерен! — Резко развернувшись, юноша вышел из резиденции, громко хлопнув дверью. Сыпля в адрес хокаге вполне не лестными эпитетами, Наруто совсем не заметил замершего в коридоре человека. — Друга? Значит, ты её считаешь ДРУГОМ? — Вопрос прозвучал, словно гром посреди ясного неба. Вздрогнув, шиноби резко развернулся. В тени стоял Неджи. — Интересно. Сделав пару шагов, Хьюга схватил героя листа за грудки и сильно встряхнул. В его глазах была видна не прикрытая неприязнь, смешанная с отвращением. — Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты вообще думаешь о её чувствах? — Ещё немного и голос гения клана готов был сорваться на крик. — Узумаки, ты просто не можешь быть настолько кретином! Даже ты уже должен понять. — О чём ты, Неджи? — Из-за внезапных обвинений Наруто даже не почувствовал, что его вполне не хило припечатали к стенке. — Какие ещё чувства? Может она обиделась из-за того, что я не поблагодарил её за своё спасение, а, Неджи? Но я просто не успел. Я знаю, что обязан ей жизнью, ведь если бы не она, я бы погиб. Неджи, я обязательно верну ей свой долг, ведь я будущий хокаге, даттебаё. — Широкая и уверенная улыбка появилась на загорелом лице блондина. — Какой же ты жалкий. — Неджи с отвращение отдёрнул руки, — Ты даже не помнишь, что произошло. Она открыла тебе сердце и душу, а ты плюнул туда. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, НАРУТО! Знаешь, она так беспокоилась за тебя, наплевала на все свои раны и помчалась к тебе, как только очнулась. Но, увидела лишь новоиспечённого героя Конохи обжимающегося у всех на виду с Харуно. — Хината… Любит меня? — Таким растерянным Узумаки ещё никогда не был. Мысли путались, а мозг казалось готов взорваться от полученной информации. — Но… Вот, чёрт!!! «Но ведь я люблю Сакуру. Ведь, правда? Да. Не стоит сомневаться в этом. А Хината? Она хорошая, милая, добрая и… красивая. Но я всё равно люблю Сакуру. И она меня любит. Что же делать? Ведь я причинил Хинате боль, простит ли она меня? Может мне и вправду не стоит её искать, и она вернётся, когда успокоится? » Услышав в коридоре шум, из кабинета хокаге вышла Сакура. — Эй, что здесь происходит? Ты мешаешь Цунаде-саме работать, Наруто… Неджи? — Девушка удивлённо вскинула брови, а на лбу залегла складка. — Ты, что-то хотел? — Просто забудь и не ищи её. — Даже не взглянув в сторону куноичи, Хьюга развернувшись, двинулся прочь. — Забыть… Просто, забыть… — Что-то неприятно кольнуло в груди и юноша устало закрыл глаза.       Пустота. Всё знали радостного и вечно неунывающего Наруто, даже сейчас, кто бы мог подумать, как тяжело было юному герою. За всё это время произошло столько событий. Не успев оклематься от смерти старика извращенца, на плечи джинчурики Девятихвостого легла большая ответственность за родную деревню.       С одной стороны, всё было просто прекрасно. Он стал очень силён, народ скрытого листа, наконец, признал его, и в том, что Узумаки станет следующим Хокаге, никто уже не сомневался, а главное Сакура ответила на его чувства. Казалось бы сбылось всё, о чём он когда-либо мечтал, но… Почему это всё не приносит радость? Почему юного героя все эти два дня не покидает чувство одиночества и какой-то опустошённости. Как будто из груди вырвали нечто важное и незаменимое. На эти вопросы Наруто ответы, как ни старался, найти не мог. — Милый, что у вас тут произошло? — Незаметно подошедшая Сакура осторожно коснулась ладонями лица парня.- Эй, ты меня слышишь? — Да, да, всё отлично, — Привычная улыбка озарила лицо самого непредсказуемого шиноби Конохи. — Мы просто поговорили. Сакура, а пошли в Ичираку, а то я так проголодался, что готов съесть десять порций рамена, идём скорей. Схватив девушку за руку и не обращая внимания на её сопротивление и отговорки, Узумаки уверенно двинулся в любимую забегаловку. Харуно лишь покорно шла за парнем, задумчиво разглядывая светлую макушку.

***

Где-то возле границы страны Огня.       Из тени раскидистых деревьев вышел юноша. Ярко красные растрёпанные волосы. Карие глаза, словно два омута притягивающие взгляд. Высокие скулы и прямой нос. Он был идеальным. На секунду куноичи даже позволила себе полюбоваться этим произведением искусства, но лишь на секунду. Руки судорожно искали на земле хоть что-то, чем можно было защититься. То, что этот красавчик пришёл, явно не с добрыми намерениями было видно сразу.       Сердце громко бухало в груди, а в голове у куноичи билась одна единственная мысль: «Я хочу жить. Акацуки могут мне помочь».       Вдруг из-за кустов появился ещё один шиноби. Длинные блондинистые волосы, собранные в высокий хвост и светлая челка, закрывающая один глаз. «Ему бы с Ино познакомиться…», шальная мысль вызвала мимолётную улыбку. Попытавшись придать лицу уверенное выражение, Хьюга первая нарушила тишину. — Кто вы? — Глупее вопроса не придумаешь. — Неужели не догадываешься? — Красноволосый парень не останавливаясь, всё ближе и ближе подходил к девушке. Его очень забавляла сложившаяся ситуация. Девчонка явно пыталась показать себя далеко не маленьким запуганным зверьком, удавалось ей это из рук вон плохо. — Вы из Акацке. — Голос немного дрожал, но постепенно куноичи уже приходила в себя, пытаясь тут же придумать пути к отступлению. Прислушавшись к своим ощущениям, девушка поняла, что чакры ей хватит всего на одну, средней мощности технику. Плохо, очень плохо. Значит надо тянуть время. Хотя, может и правда попробовать, мысль бредовая, но всё-таки… — Правильно. Теперь моя очередь задавать вопросы. Что же одна, обессиленная юная девушка делает посреди леса, почти на самой границе страны, а? — Голос так и сочился сарказмом, а в глазах не было ни капли сочувствия. — Да что вы с ней болтаете семпай, давайте просто убьём её! — Гневный возглас блондина, немало удивил Хинату. Этот отступник явно не наводил страх своим внешним видом. Хотя только взглянув ему в глаза, Хьюга увидела дикую жажду крови. Что ж, надо запомнить на будущее. — Я… я покинула свою деревню. Я искала вас, что бы вступить в Акацуки. Скрытый лист не может дать мне того, что я желаю всем сердцем.       Образовавшуюся тишину нарушил смешок красноволосого шиноби, любопытство на его лице смешивалось с хищной улыбкой, создавая вполне эффектный дуэт. — Надо же, как тебе повезло. Ведь вот они мы. Но почему мы должны тебе верить? Вдруг ты шпион, подосланный Конохой? — Подойдя к уже поднявшейся на ноги девушке, Красный Скорпион молниеносно подставил к её шее кунай. Наклонившись ближе к её лицу, он еле слышно выдохнул. — Докажи… — Меня зовут Хината Хьюго. Моя главная цель, это — Наруто Узумаки. Я хочу отмстить ему. А в Красной Луне, я хотела найти себе сенсея, который дал бы мне силы и обучил новым техникам. — Голос больше не дрожал, а был холодным и ясным. Теперь наследница клана точно знала, чего хочет. Пробиться в Акацке будет сложно, но девушка и не искала лёгких путей. — Хьюго, Хьюго… Что-то знакомое. А, кажется это ваш клан является обладателем всем известного бьякугана. Интересно. Дейдара, разве тебя до сих пор не заинтересовала эта юная особа, а? — Развернув лицо куноичи к свету, Сасори стал внимательно его изучать. — Честно говоря, семпай, я хотел бы убить её, вы ведь знаете, но и узнать, что скажут по поводу нового члена организации остальные тоже любопытно, мм. — Подрывник с крайне задумчивым выражением лица мял в руках глину. Конечно, он понимал, что Акатсуна спрашивает его мнение только для того, что бы поиграть на нервах новоиспечённой жертвы, и он прекрасно понимал, что столь пренебрежительному отношению бесполезно возмущаться. Как же Дейдара ненавидел своего напарника. — Боюсь, мы должны будем подстраховаться, прежде, чем вести тебя в штаб. Вдруг, ты всё же готовишь для нас какой-нибудь сюрприз. — Ухмылка на лице парня превратилась уже в злобный оскал. Из складок его плаща вдруг появилась небольшая катана. Взмах. И в тишине раздаётся два глухих удара.       Хьюга в неверии раскрывает глаза и смотрит под ноги. Всё тело немеет. Шок. Спустя пару мгновений, по поляне раздаётся душераздирающий крик, а на траве, блестя кровавым багрянцем, валяются две обрубленные кисти рук. Рухнув на колени и прижав руки к груди, куноичи тихо скуля, пыталась успокоиться. «Я шиноби. Боль ничто. Это всего лишь испытание. Они проверяют меня. Ками Сама, как же больно!!!» Где-то на краю сознания девушка почувствовала, что кто-то взвалил её на плечо. Было дико больно и неудобно. Плечо казалось каменным, а стекавшие струйки крови пачкали плащ и тропинку, по которой дальше двинулись преступники. Слёзы застилали глаза, поэтому куноичи не могла разглядеть кто же всё-таки её поднял. Постепенно теряя сознание девушка, слышала, как о чём-то переговариваются нукенины, а рядом шумит вода. Мысли в голове становились всё туманней, а мелькавшие вокруг тени расплывались тёмными дымками. Дальше для девушки наступила тьма. — Не слишком вы с ней жестоко обошлись, Сасори-дано? — Смотря на безвольно болтающуюся, словно куклу девушку, Дейдара невольно проникся к ней жалостью. — Тсукури, совсем недавно ты хотел её убить, а теперь жалеешь? — Саркастично поднятая бровь говорила сама за себя. — Лучше молчи, я знаю, что делаю. Мы и вправду не знаем шпиона она или нет, это была всего лишь мера предосторожности. Конечно, Акатсуна лукавил. У девушки почти не было чакры, она явно держалась на ногах из последних сил и точно не была шпионом. Да и если в противном случае это было не так, она явно не выстояла бы одна в битве против двух отступников S класса. Просто даже явное любопытство к персоне юной Хьюги не смогло пересилить жажду крови. Сасори просто сбросил напряжение, подумаешь рук лишил девушку, если её примут в организацию парень собственноручно готов изготовить ей новые, ну, а если нет… Бедная девочка. — Любопытно, семпай, за что она хочет отомстить Узумаки. Он ведь сейчас герой Конохи, всеобщий любимец, странно это… — Задумчиво почесав затылок, блондин снова стал усердно мять глину. — Да, любопытный случай. Хотя, что тут говорить, девчонка сама по себе чокнутая, как ей только в голову такая идея пришла. Сенсея захотела, какой вздор… — Покрепче перехватив куноичи и как бы невзначай хлопнув её по ягодицам, шиноби ускорился. До штаба оставалось всего каких-то пара километров.

***

Штаб Красной Луны. POV Хината. Сознание возвращалось медленно и неохотно. Прям дежавю какое-то. Первое, что я почувствовала, это был холод. Жуткий холод, пробирающий до костей. Всё тело давно окоченело и почти не слушалось меня. Медленно открываю глаза. Тишина. Тёмный потолок. Поворачиваю голову чуть влево и вижу прутья немного заржавевшей решётки. Где я? Память отказывалась помогать мне в решении этого вопроса и зияла сияющей пустотой. Попытавшись подняться, или хотя бы сесть, я опираюсь на руки. По камере раздаётся приглушённый вскрик. Чёрт, больно. Точно, мои руки! Красноволосый шиноби и вспыльчивый блондин. Акацке! И эта дурацкая мера предосторожности. — Очнулась наконец-то? — По камере раздаётся немного недовольный голос и в поле моего зрения появляется высокая фигура. Знакомый голос. Приглядевшись чуть лучше, я узнаю своего палача. А точнее моих рук. — Замёрзла? Есть хочешь?       Что? Или мне это послышалось? Откуда такая забота, аж слезу проронить хочется. Сам бросил меня в тёмной холодной камере, в одном нижнем белье… Стоп, в нижнем белье?! Только сейчас понимаю, что сижу перед совершенно незнакомым человеком почти голая. Неудивительно, что я так замёрзла. Рефлекторно пытаюсь прикрыться тем, что осталось от моих рук, сжимаясь в маленький комочек. — Где моя одежда? — Голос на удивление звучит очень злобно, а не испугано, как ожидал нукеннин. Оглядываю камеру и ни капли не удивляюсь, не обнаруживая своих вещей. Да здесь вообще ничего не было, лишь какая-то груда старого тряпья, на которой я собственно и сидела. Единственным плюсом было, то, что это жалкое подобие на тюрьму было сухим и чистым. Удивительно, почему же тогда так холодно? — Мне пришлось раздеть тебя, что бы проверить на наличие оружия. — Плотоядная ухмылка появилась на лице шиноби с интересом, взирающим на то, как девушка пыталась прикрыться. — Ты чем-то не довольна, Хината? Боже, какой у него голос. По телу пробежал табун мурашек, а сердце забилось чуть чаще. Стоп, что за мысли? Хотя, что уж таить, красив дьявол… — Не могли бы вы мне вернуть её? Или хотите, что бы на встречу с другими членами организации я пошла так? — Что ж, ты хочешь поиграть? Легко. Это уже явно становится интересным. — А с чего ты взяла, что я поведу тебя куда-то, а? — Ухмылка так и не сползала с лица парня. Скрип ключа и вот он уже зашёл в камеру. Гордая осанка, взгляд свысока. — Если бы вы решили не рассматривать мою кандидатуру в члены организации, я бы тут не сидела. По крайней мере, живая. — Хитрая улыбка. Нет, нет красавчик, я не боюсь тебя, не надейся. Аккуратно встаю, немного поморщившись. Кисти рук болели уже не так сильно, но вполне ощутимо. А на бинтах, обмотанных вокруг моих покалеченных конечностей, стали проявляться новые пятна крови. — И кстати, ты мне должен. Я не знаю как, но ты просто обязан вернуть мне руки, без них я не смогу складывать печати, а, следовательно, буду бесполезна организации. И не мог бы ты сказать уже своё имя, моё тебе известно. — Сасори Акатсуна. Известен, так же, как Красный Скорпион Суны, не правда ли известное имя? — Облокотившись на стену одной рукой рядом с моей головой, мой будущий коллега, а в этом я уже не сомневалась, склонился к моему лицу так близко, что я непроизвольно покраснела. Вот, чёрт, сейчас подумает, что я его смущаюсь. — Поверь, без одежды тебе намного лучше.       О, пресвятая Ками Сама, он точно сведёт меня с ума. Можно ли считать этот интимный шёпот домогательством? Да, из его уст, точно можно! — Я бы влепила тебе сейчас пощёчину, если бы могла. Так, что быстро дай мне мою одежду и держи дистанцию, Скорпион. — От меня волнами шла угроза, жаль мы оба понимали, что я в данный момент совершенно беспомощна, но главное было показать, что я не так проста, какой кажусь на первый взгляд. — А это будет интересно. — Ухмыльнувшись, парень достал из складок плаща простенькое кимоно синего цвета. — Одевайся. Нас ждут.       Не знаю почему, но я уже совсем не стеснялась этого человека. Быстро накинув полученные вещи, поправив волосы и натянув на лицо маску полнейшей серьезности, я двинулась вслед за уже покинувшим мою камеру отступником. Что ж, первый шаг к свершению моей мести я сделала. Жди меня, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.