ID работы: 12939752

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Ужин с князем.

Настройки текста
Примечания:

Варя.

      Утро. Я просто ужасно спала. На этих койках невозможно расслабиться. Если я продолжу в том же духе, то моя спина точно отвалится к концу миссии. И наряды честно говоря, не очень у них. Мне досталось пышное лиловое платье с вызывающим декольте, а сверху одевался корсет. Алёнке намного повезло ведь у неё было закрытое чёрное платье. Оно было с длинным рукавом и аккуратной бахромой на горле изображая а-ля воротник. Саше же достались штаны шоссы и длинная рубашка. Немного причесавшись (хотя моей гриве уже ничего не поможет) мы решили выдвигаться на этот чёртов завтрак с владыкой сказочного мира.       Выйдя с комнаты, мы заметили, что нам на встречу уже направляется Герасим.       — Доброго утречка вам! — произнес стражник. — Его Величество вас уже ждёт.       — Его Величество будет ждать нас столько, сколько нужно! — вырвалось у меня. Я до сих пор не могу принять тот факт, что Его Величество — это мой Влад.       Мы поворачиваем налево и входим в огромнейшую столовую. Эта комната была столь же красива, как и зал аудиенций, в которым мы были вчера. Посреди комнаты стоял огромный стол, за которым уже расположился князь и три какие-то девицы.       — Конечно, Варенька, — произнёс Влад. — Его Величество будет именно тебя ждать столько, сколько понадобится!       Мне стало немного неловко. Хотя я этого зверя не боюсь, когда-то же усмирила! Поэтому ни как не прокомментировав, я села завтракать. И почему-то именно мне выпала возможность сесть напротив Морока.       — Как вам спалось? — спросил у всех Влад, но смотрел на меня.       — Превосходно, — ответила за всех я. — А кровать была лучше даже тех, на которых мы спали дома! А наряды-то какие… М-м-м, один шик и блеск! Хотя нет, лгу, ещё имеется оголенное тело. Вы, что не могли найти поскромнее и закрытее платья?       — Да что Вы говорите! Вы ещё не видели откровенного платья, а уже возмущаетесь. Да если я захочу Вы не просто открытое платье наденете, Вы нагишом ходить будете! Поняли меня?       — Да что Вы себе позволяете? Я вам не рабыня, как вы выразились я ваша гостья, а вы… и после этого Дамир говорит, что Вы не монстр. Да Вы гад! — после этих слов я встала из-за стола и ринулась прочь.       — Я с вами ещё не договорил! — крикнул мне в след Влад.       Я практически неслась к медпункту, но этого было мало. Войдя в наши апартаменты, я заметила князя, который уже вальяжно развалился на моей кровати.       — Чего тебе нужно? — не церемонясь спросила я.       — Деточка, я думаю, что ты не в силах дать мне то, что нужно, — ответил Влад. Вставая с кровати и направляясь в мою сторону. — Хотя нет, думаю ты в силах отдать мне себя…       — В каком смысле себя? Да ещё и отдать… Я Вам, что вещь?       — Ни в коем случае, — произнёс Влад. — Я обязательно Вам расскажу в каком смысле. Но не сейчас. Вы ещё не готовы.       Затем Морок вышел из помещения.       Пол дня я провалялась в неудобной койке. А что собственно ещё делать? Я не имею понятия где и что с моими друзьями. Алёнка и Саша наслаждаются обществом друг друга. Вот и остаётся мне лишь валятся в кровати. Несомненно, если бы я знала хоть какую-то информацию о магах, которые напали на нас, то начала бы действовать, но… Мои мысли прервал стук в дверь. Затем вошел Дамир, а в руках у него была какая-то коробка, перевязанная атласной красной лентой.       — Его Величество попросил передать это Вам, — произнес стражник, кладя коробку на мою тумбу. — А ещё вот письмо. Кстати, вечером вас расселят по комнатам.       — Благодарю, — произнесла я, принимая письмо.       Дамир ушёл, и я открыла письмо.

Дорогая, Варенька, Я очень сожалею о нашей утренней перепалке, и поэтому дарю вам это платье! В общем, сегодня в 19:00 я жду Вас на ужин. Приходите в этом платье! Ваш несильно уважаемый князь Владислав!

      Прочитав письмо, я немного обомлела. Ужин… Ну что ж, я обязательно приду на этот ужин.

***

      Сейчас 18:29. Я только вышла из душа и поняла, что нужно одеваться. В коробке, кстати говоря, оказалось весьма приличное платье, но снова с декольте и корсетом, но уже это выглядело не так вульгарно. Платье было с открытыми плечами, нежно голубого цвета. Корсет был белого цвета и прекрасно гармонировал с платьем. Волосы я расчесала гребешком и оставила распушенными. В общем, я была а-ля чистая и нежная принцесса!       Выдохнув, я вышла из медпункта и направилась в сторону столовой, в которой по идее меня должен был ждать Влад. Я шла тихо.       — Варя, — произнес Влад, когда я вошла в столовую. — Чудесно выглядишь!       — Благодарю, — произнесла я. Влад направился ко мне, и взяв аккуратно мою ладонь в свои руки, оставил лёгкий поцелуй. — Вы так галантны! Это платье, кстати говоря, весьма неплохо. Спасибо!       — Рад, что угодил, дорогуша! — произнес Влад, отодвигая для меня стул. Его что укусила змея добра и галантности? — В общем, я не спроста позвал тебя сегодня. Мне немного неловко об этом говорить, но… Я очень хочу узнать тебя поближе. Ты невероятная! Совсем не похожа на всех этих девушек.       — Ну ясное дело, что я не похожа на ваших женщин, потому что я не отсюда, — проговорила я — Вы правда считаете, что я невероятная?       — Разумеется! — ответил Влад. Он вроде казался искренним… — Понимаешь, ты из ряда тех девушек, которые не побоятся что-либо ответить. Видя меня впервые, ты язвила и не боялась! Это многого стоит, дорогая моя       — Возможно, — согласилась я.       — Так может у нас что-нибудь выйдет? — наступила гробовая тишина. — Нет, извини меня, я не так выразился. Мы с тобой могли бы пообщаться ближе, ты узнаешь все, что интересует, а я просто буду наслаждаться этим моментом. Точнее общением с тобой.       — Думаю, что у нас выйдет неплохое общение, — согласилась я. Честно сказать, сейчас он мне напоминал моего Влада. Он словно был им, точнее он и есть им, но… Боже, как все сложно!       Прошёл примерно час. Мы сидели, ужинали, Влад рассказал о своих девушках. Если быть точнее, то о трёх любовницах. И все они ему нужны для выгоды. Да, это неправильно, но он не утаил от меня правду. Инга нужна Владу только потому, что ее отец состоит в числе почетных людей. Он ещё сможет помочь Владу. Ира нужна ему лишь для хороших сделок, так как ее муж, дипломат. Да-да, Влад спит с замужними, но мне-то какое дело. А вот Лина нужна ему для хорошего времяпровождения. Класс!       — Ладно, думаю мне уже пора, кстати, а где мои покои? — спросила я.       — Хорошо, что ты поинтересовалась этим. Пошли, я покажу тебе!       Влад повёл меня в том же направлении, когда мы шли в зал аудиенций. Только, если нужно зайти в зал, то нужно пойти прямо, а мы повернули направо. Затем отсчитав три двери, мы остановились. Передо мной предстала красивая дубовая дверь. Отворив ее, я удивилась прекрасной комнате. Выполнена она была в светлых тонах. По правую сторону у стены стояла огромная кровать с балдахином. По обе стороны от спального ложе расположились прикроватные тумбы, на которых уже были светильники. Освещение, кстати, в комнате было весьма неплохим. Около кровати (прилегая к ней) стояла кушетка, расшитая золотыми нитями. На полу, скорее всего для тепла и уюта лежал ковёр. И по левой стороне расположились уже туалетный столик и великолепный шкаф. Их ручки оформленные в резной широкий багет, прекрасно украшали мебель.       — Вам нравится? — поинтересовался Влад, прекрасно видя, что я с восхищением осматриваю комнату.       — Очень! — произнесла я.       — Рад это слышать, — признался князь и направился ко мне. — Уже поздно, отдыхайте. Доброй ночи, Варя!       — Доброй ночи, Влад! — он чмокнул мою ладонь снова.

***

Влад.

      — И что? — поинтересовалась Лина, когда я вошёл в свои покои.       — Она не дурна! — признался я. — У неё прекрасная внешность, восхитительная фигура и мыслить она здраво, что многим женщинам даётся с трудом.       — Так что у тебя за план? — как бы невзначай спросила Лина.       — Сколько раз мне нужно повторять, что тебя это не касается?!       — Извини, — проговорила Лина       — Завтра я ещё раз позову ее на встречу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.