ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не приятный поступок

Настройки текста
Примечания:
Салли зашёл в магазин, подошёл к стеллажу с шоколадками и другими сладостям. Внезапно, он увидел знакомого парня. Блондин, ростом примерно 175 сантиметров, в розовом худи, синих джинсах в обтяжку, а под глазом очень сильно виднелся фингал. Парень был с друзьями. Он увидел Фишера, повернулся к своим «шавкам» и громко сказал: — Ха! Смотрите, педик! — сказал парень и засмеялся как гиена со своими друзьями. Салли узнал этого парня. Трэвис Фелпс. Раньше они дружили, и довольно таки долго. Лет до десяти, все было нормально, но потом Фелпс связался с плохой компанией. Их общение постепенно сошло на нет, а позже Трэвис и вовсе стал издеваться над Салли. Фишер сново прошёл мимо этих парней, слушая в след всякие тупые подколки и смешки. После того, как Салли купил то, что ему нужно, он решил прогуляться. Он не заметил, как на улице наступили сумерки, и Сал медленным шагом поплёлся к Апартаментам. Фишер-младший зашел в квартиру и учуял запах сигарет. Он прошел в комнату, где сидел Генри попивая пиво, и просматривая пластинку с его свадьбы с Дианой. — Пап, ты же обещал что, бросишь пить. — сказал разочарованно Саллио. —Не мешай мне! Ты убийца Салли, ты убил её! — у Генри заплетался язык и некоторые слова он растягивал. — Ты ужасен. — сказал Салли и выбежал из квартиры. Он ретировался к лифту, нажал кнопку вызова, зашел в него и поехал на первый этаж, чтобы выйти на улицу. — Чёртов обманщик! — процедил Салли. По щекам начали течь слёзы. Он достал пачку сигарет и зажигалку. Салли быстро отстегнул нижний ремешок, после приподнял протез, чтобы было видно только губы и подбородок, он прикурил сигарету. — Не поверю ему больше! Никогда. — говорил Салли. Фишер понимал, что он так говорит с горяча, ведь он дальше будет верить своему отцу. Сал сделал первую затяжку. Горький дым обжёг горло. Выход. Тихую идиллию кто-то неожиданно прервал, что Салли аж дёрнулся. — Эй, чувак, ты чего тут стоишь? —это оказался Ларри. Он подошёл к Фишеру ближе. — Не знал, что ты куришь. — спокойно сказал Ларри и тоже достал сигарету. — Господи, ты меня напугал! — ответил Салли и продолжил курить. Ларри наклонился к Фишеру, пытаясь рассматривать, что там у Салли под протезом, но Сал опустил протез и шмыгнул носом. — Чел, что-то случилось? — спросил Ларри и выпрямился. — Не, все нормально. — соврал Салли и отвернул голову от Ларри. — Если хочешь, можешь в гости ко мне зайти. Мама всё равно ещё работает. — сказал Ларри и бросил сигарету.  — Раз приглашаешь, то пошли. — пожав плечами сказал Сал и они зашли в апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.