ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как же я устал..

Настройки текста
Примечания:
Ларри и Салли пришли к Джонсонам, и пошли в комнату к длинноволосому. — Чел, проходи. Извини за беспорядок, не думал, что кого-то позову к себе. В комнате стоял мольберт, на котором красовалась незаконченная картина. На испачканной тумбочке лежало много красок. На стенах висели постеры. В углу комнаты, около кровати стоял оранжевый пуфик — Ого сколько у тебя плакатов! Если бы у меня хоть один висел на стене, мне бы наверное голову открутили. — сказал Салли с долей грусти. — Это грустно, чел. — ответил Ларри. — Может в приставку поиграем? — предложил брюнет, плюхаясь на кровать. — Почему бы и нет. — согласился протезник и сел рядом. Всё это время они играли, разговаривали, слушали музыку. Они даже не заметили, как на часах стукнуло десять вечера. — Ох, ёлы-палы! Уже десять вечера. Что-то мы засиделись. — сказал Ларри и почесал затылок  — Да уж.. Я тогда  пойду, а то мне отец голову открутит, за то что поздно прихожу. — сказал Салли немножко жестикулируя руками. —Успехов чел, увидимся! — махнул Ларри, но Салли уже ушёл. Когда Фишер-младший пришёл домой, отец уже спал. Рядом лежала бутылка водки, которая разлилась на диван, а на полу была разбитая бутылка еще какого-то алкоголя. — Чёртов алкаш. — злобно процедил Салли.    — А? Чего тебе!? Уйди убийца! —Генри проснулся и начал размахивать руками. — Ты убил её чёртов подонок! — сказал Фишер-старший и толкнул Салли. Сал упал, и почувствовал неприятную жгучую боль в ноге. Он понял, что приземлился коленом на осколок разбитой бутылки. — Гх, чёрт! — зашипел Салли от боли. — Я тебя ненавижу чтобы ты сдох!— Генри ударил Салли по плечу и ретировался на кухню. Салли не теряя времени, поспешил к себе в комнату и закрылся, плюхнулся на кровать, сняв протез.  — Ненавижу его! — сказал Салли. Боль в ноге усилилась. Сал принялся обрабатывать рану. Голубоволосый приподнял штанину, и увидел не особо приятную картину. Парень принялся вытаскивать маленькие осколки. Благо, их было мало, поэтому много времени это не заняло. Он обработал рану, замотал колено бинтом и наконец-то смог прилечь. Телефон продребезжал. Это пришло сообщение от Эшли.  Эшли<3: привет салли-кромсали не спишь?                                                

                              Салли-кромсали:3:

              Приветики. нет не сплю, а что?

Эшли<3: да просто хотела спросить, как настроение? освоился уже на новом месте? 

                            Салли-кромсали:3:

 Настроение вроде нормально правда с отцом немножко поругался ну думаю скоро помиримся. Вроде освоился, но немножко не привычно, но думаю скоро всё нормально будет и я уже друга нашёл:) -

Эшли<3: это хорошо! главное про меня не забывай:(

                               Салли-кромсали:3:

           Я про тебя никогда не забуду, ты что! ты моя единственная лучшая подруга;3 -

  Эшли<3: ох ну тогда я спокойна:), ладно я спать, а то я устала и ты тоже спать ложись!

                           Салли-кромсали:3:

                             Хорошо доброй ночи! <3-

Эшли<3 угу спокойной:3 Салли выключил телефон и отложил его. — Господи, как же я устал. — пробормотал Салли и сразу провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.