ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты ж мой чебурашка

Настройки текста
Примечания:
Салли очнулся в белом помещении. В этом помещение была одна единственная дверь. Салли открыл дверь, зашел. В помещении всё было так же. В каждой комнате, была дверь. Салли продолжал заходить туда, и казалось, что это длится целую вечность. Фишер зашел в очередную комнату и увидел женщину, которая стояла к нему спиной. Она была блондинкой с длинными волосами и с бледной кожей. Женщина была в коричневом платье. Салли сразу понял кто это. Он узнает её из тысячи. —Мама.. — пробормотал Салли и подбежал к ней. Женщина повернулась. —Милый мой.. — она взяла в ладони его лицо, нежно гладила щёки Салли. Сал был без протеза. Женщина смотрела на него с теплотой. В мгновение в её взгляде появился гнев. — Зачем ты убил меня!? —закричала Диана и сжала щёку. Лицо жгло, казалось, что Салли находится в огне.

***

Звон будильника. 9:55 Салли резко проснулся. По его щекам текли слёзы. Фишер вытерся рукой и пошёл ванну прихватив протез. Отец уже ушёл и это радовало Салли. Он зашёл в ванную, сделал все водные процедуры, обработал шрамы, протез глаза. После Сал пошел завтракать. Плечо и нога немного болели, но это было терпимо. Фишер открыл холодильник, взял пару бутербродов с сыром и колбасой, заварил чай. Салли вернулся в комнату за телефоном и увидел что он разрывается то сообщений Эшли. Он хотел уже ответить на сообщения, но ему позвонила девушка. — САЛЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!? — орала в трубку Кемпбелл  — Эшли не ори. — раздражённо сказал Фишер. — Что случилось?  — Мы же собирались погулять. Я скоро подойду к апартаментам. — Так стоп. Откуда ты знаешь, что я живу в апартаментах? — спросил Салли немного удивлённо.   —Ну, твой папа позвонил моему и Генри сказал, что вы переехали в Апартаменты. — сказала Кэмпбелл разъясняя всё.   — Скоро выйду. — Давай побыстрее. — сказала  Кэмпбелл и сбросила звонок. «Видимо поесть я не успею» —подумал Салли и пошёл собираться. Было достаточно холодно. Салли надел белый свитер с мемным котиком и чёрные джинсы, на ноги надел чёрные кеды. Он вышел из квартиры. Пока Салли спускался ему написала Эшли. Эшли<3: Кстати с ними пойдёт мой друг он тоже живёт в Апартаментах ;)  Салли просмотрел сообщения, но нечего не ответил. Он убрал телефон в карман джинс. Когда Сал наконец-то спустился на первый этаж, Салли увидел возле выхода Эшли и Ларри. — О мой Чебурашка пришёл. — сказала Эшли и обняла Салли. — И тебе привет! — улыбнувшись под протезом сказал Салли. — А, точно! — сказала Кэмпбелл. — Сал познакомься это Ларри. Мы с ним познакомились, когда я только переехала в Нокфелл. — Мы с Салли уже знакомы. —сказал Ларри скрестив руки на груди. — Да? Хотя, в принципе логично что вы знакомы, все таки соседи, как никак. — сказала Эшли повернувшись к Ларри — Ладно, давайте уже выходить, а то время просто так тратим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.