ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Псих.больница

Настройки текста
Примечания:
Ребята гуляли примерно около трёх часов. Им было весело втроем, но не смотря на это, Ларри подал Эшли и Салли очень интересную идею.   —Ребята, а давайте в заброшенную психушку пойдём? Она тут не далёко и не охраняется. — сказал  Джонсон с ухмылкой. — Хм, хорошая идея. — ответила Эшли улыбнувшись. — Салли ты за? Сал? Салли впал в ступок. Руки дрожали, Фишер нечего не отвечал.                        

***

— Пап, а куда мы так долго едем?-спросил Салли. Тогда ему было всего восемь лет. Маленький Фишер наблюдал за дождливым, осенним пейзажем за окном машины. — Это для твоего блага, Сал. В этой больнице лучшие специалисты. —холодно ответил Генри. — Ладно.. — вздохнул Салли и спустя несколько минут провалился в сон. Через два часа они приехали до места назначения. Их встретила приятная и добрая девушка с были короткими волосами, в белом халате. Под халатом просматривалась розовая футболка и темно-синие джинсы-трубы. — Привет, ты же Салли? — девушка сказала это с улыбкой, чуть наклонившись к малышу Салу. Мальчик лишь кивнул. — Пройдем ко мне в кабинет. Хочу побеседовать с таким хорошим мальчиком, как ты Салли. — сказала девушка. Сал присмотрелся на ее бейджик. Девушку звали Эмми. Она протянула ему свою руку. Сал без каких-либо опасений ответил Эмми тем же, и они зашли в здание. Генри плелся позади их. Все трое поднялись на третий этаж, прошли к кабинету. — Милый Салли, посиди пока что, в моем кабинете, а я поговорю с твоим отцом. — Эмми снова улыбнулась Фишеру. Сал послушался и выполнил просьбу Эмми. В кабинете были нежно зелёные стены, белый диван и стеллаж с книжками. Недалеко от стеллажа, стояла тумбочка на которой лежали печенья, электрический чайник и чайные пакетики. Салли сел на диван, взял одну печеньку и ждал, когда придёт Эмми. Минут через пять, в кабинет зашла девушка. Она положила папку с документами на стол и уселась напротив маленького Фишера. — И так, Салли, знаешь почему ты здесь? — спросила девушка. — Наверное, потому-то я делал себе больно и мне долго грустно?  — Покажи как ты делал себе больно. — попросила Эмми. — Раз вы просите.. — тихо промолвил Салли и закатал рукав оголяя левую руку. Рука была вся в шрамах. Где-то виднелись старые рубцы, где-то новые, но по большей части было много новых порезов. — Можешь закатывать рукав обратно. — сказала девушка и записала что-то в блокнот. Они беседовали около часа. Закончив, Эмми поблагодарила Сала и сказала что на сегодня хватит. Девушка предупредила, что передаст Салли медсестре, чтобы она показала ему больницу. Сал вышел из кабинета. Рядом с Генри стояла медсестра. Отец представил ее как Кейт. Девушка улыбнувшись, взяла за руку Сала и повела проводить экскурсию по больнице. — Вот здесь мы смотрим мультики, играем. — сказала Кейт зайдя в один из кабинетов. В кабинете были дети разных возрастов. Примерно от пяти до шестнадцати лет. Сал начал осматривать помещение. Кто-то играл, некоторые смотрели мультики, а были и те, кто просто сидел и смотрел в одну точку. — Пройдём дальше. — девушка и закрыла дверь , и они двинулись дальше смотреть больницу. После недолгой экскурсии, они наконец-то спустились на первый этаж. Салли оглянулся и увидел как его отец выходит из больницы и направляется к машине. Маленький Салли догадался в чем дело. — Папа.. — крикнул Салли и побежал к выходу. — ПАПА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ПАПА! Сал побежал к выходу, но путь преградили рабочий персонал, взяли его под руки и начали тащить обратно. Салли кричал и плакал, но это было бесполезно, уже всё было решено без него. Салли осознал, что на самом деле, повезли его не к психологу, а отправили в психиатрическую больницу. На Салли надели смирительную рубашку, кинули в его одиночную комнату и закрыли его там.

                         *** — Салли, чёрт возьми! Ты чего застыл? — девушка немного прикрикнула, встав перед Салли. — Не важно… Пошлите уже! — пробормотал Салли. Фишер прошел вперёд Эшли и Ларри. ребята переглянулись и пошли за Салом. Через минут двадцать, они пришли к заброшенному зданию. Зайдя туда, Фишер и Кемпбелл осматривались, Ларри где-то нашёл смирительную рубашку, похожую на тряпку, и кинул её в ноги Кемпбелл. Девушка завизжала.   — ЛАРРИ МАТЬ ТВОЮ! — заорала Кемпбелл, подняла грязную ткань и кинула в Джонсона. — Я ТЕБЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИШИБУ! —продолжила кричать Кемпбелл топая ногами. Салли засмеялся, Эшли услышав это, повернулась и очень зло посмотрела на Фишера. — САЛЛИ ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ. КАКОГО ХРЕНА ТЫ РЖЕШЬ!? Салли и Ларри оба засмеялись согнувшись пополам. — Идите к чёрту! — пробубнила Эш и пошла на второй этаж. — Эш, ну не обижайся! — крикнул Фишер. Ларри с Салом двинулись вслед за Эш. — Ребята, смотрите что нашла! —крикнула Эшли из какой-то палаты. Салли с Ларри переглянулись и пошли к девушке.  — Чувиха, что у тебя там ? — спросил Ларри заглядывая в палату. В палате были разбросаны бумаги, сломанные кровати, куча таблеток, и сваленные в кучу грязные, смирительные рубашки. Где-то лежали трупики крыс. Это создавало жуткую атмосферу. — Уу, жуть! - громко заговорил Ларри. —Да тут рай для наркоши. —закатив глаза, сказал Салли обняв себя руками. — Ребята, смотрите! — Ларри взял скальпель и провёл по воздуху вертикально. — Ой, я вскрываю вены!! — Ларри начал кривляться, будто он плачет.                           

***

Салли находился в психиатрической больнице неделю с лишним. Он подружился с одним работником, которого звали Джек. Парень приносит ему каждый день завтрак, обед и ужин. Они часто общаются, когда Джек приносит еду маленькому Салу, или же когда Салли сидит в комнате отдыха. Фишер, когда пребывал в этой комнате, он ничего не делал: не играл, не смотрел мультики, ни с кем не общался, кроме Джека. В один из дней, когда Джек в очередной раз, принёс обед протезнику, то пока никого не было рядом с его палатой, Салли разбил стакан в котором им приносили сок. Мальчик взял самый острый осколок, провёл вертикально по руке. Жгучая, неприятная боль. Порез был глубоким. Потекло много крови, что Салу пришлось выйти из палаты. К счастью он увидел Джека. Салли спрятал руки за спиной. —Еще раз привет, малыш Салли! Что-то случилось? — спросил Джек улыбнувшись. —Джек, ты не будешь меня ругать?-спросил Фишер, отводя взгляд. — Что случилось? Ты что-то разбил или порвал? Говори, не бойся я не буду тебя ругать. — Прости, Джек. — виновато сказал Салли и показал свою руку. По руке стекала кровь и её было уже достаточно много. После этого случая у Салли появился огромный шрам. В больнице его оставили еще на пол года…                         *** — Салли, всё хорошо? — спросила обеспокоенно Эшли, наклоняя голову, будто кошка наблюдающая за птичкой. — Да… Не бери в голову. Пошлите уже домой, я устал. — пробормотал Салли. С Салом не стали спорить, и все трое направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.