ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
Салли вернулся домой. Он разделся, прошёл на кухню, взял свой уже остывший чай и вылил его в раковину. Пришлось сделать себе новый чай. Вернувшись в комнату, он наконец-то снял свой протез, положил его на тумбочку. Фишер взял свой телефон и увидел два сообщения, от отца и Эшли. Отец: Я сегодня приду поздно. Можешь меня не ждать. И не забудь, что после завтра в школу.

                          Сын:

Как скажешь.

                                                 Салли перешёл в чат с Эшли. Эшли<3: Салли всё нормально? 

                            Салли-Кромсали:3:

Ты о чём?

Эшли<3: я про шутку Ларри. ты его прости он не знает про тот случай..

Салли-Кромсали:3:

Все хорошо, я не обижаюсь.

Салли отложил телефон и закрыл глаза. У Салли было две попытки суицида. Первый раз был в больнице. Про этот случай Эшли не знает. Все посчитали нужным не рассказывать про это, так как боялись, что это разлетится во многих новостях. То что Салли был в психиатрической больнице, и что там случилось, Эшли знала только про второй случай. Было это два года назад. Салли было четырнадцать лет, и тогда всё пошло под откос. Генри уволили с работы из-за того, что он приходил пьяным, иногда вообще мог не придти. Они часто ссорились, иногда даже доходило до рукоприкладства. Над Салом часто издевались в школе. С Эшли общение стало хуже: частные ссоры, минимизировалось общение. В один момент, Салли и Эшли сильно поссорились. Они не общались где-то неделю. Эшли решила первой переступить гордость и помириться с Фишером. Эш не стала предупреждать Сала о своем визите, она лишь собралась и направилась к нему домой. Когда Кэмпбелл пришла к Фишеру, зайдя к нему она нигде не увидела Салли. В доме стояла тишина. Эш решила зайти в ванную, будто что-то ей подсказывало, что нужно туда зайти. Когда Эшли зашла она ужаснулась. Салли лежал на полу. Рядом лежало окровавленное лезвие, с рук начали образовываться маленькие лужицы крови, а рядом были разбросаны пустые блистеры от таблеток. Эшли впала в ступор лишь на секунду, резко подлетела к Салли, взяла полотенце и туго обмотала руку. После, дрожащими руками достала телефон и вызвала скорую помощь. Медики приехали через десять минут и забрали Салли. Фишер-младший пробыл в больнице две недели. Его снова хотели забрать в психиатрический диспансер, но Генри смог уговорить врачей не забирать его туда, но с условием того, что Салли будет ходить к специалисту и его переведут в другую школу. От мыслей отвлёк звонок в дверь. — И кого принесло в такое время? — пробурчал Салли, надевая протез и поплёлся к двери. — Кто там? — спросил Сал. — Чувак, это я.   Салли открыл дверь и спросил: — Чего хотел? — Я хотел спросить почему Эшли так разозлилась после моей шутки? — Ларри нервно почесал затылок. — Не важно.. Ты ещё что-то хотел? Просто мог бы просто написать. — Да.. Я хотел ещё предложить сходить ко мне, и прогуляться до магазина. — Хах, почему бы и нет? — радостно сказал Сал. Он быстро обулся, а после вышел из квартиры и закрыл её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.