ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игра две правды одна ложь

Настройки текста
Примечания:
После того как Ларри и Салли пришли с магазина, они учуяли приятный запах с кухни. Лиза готовила лазанью. — Ларри я тебе лазанью приготовила, мне сейчас нужно уйти по делам. — проговорила быстро Лиза и повернулась лицом к парням. — Ой, Салли и ты тут! — Здравствуйте, миссис Джонсон. — поздоровался Салли. — Ну ладно, мальчики я побежала. Хорошо вам повеселится! — уходя сказала Лиза. Парни зашли в комнату Лара. Фишер плюхнулся на пуфик, а Ларри на кровать. — Чел, может Эш и Тодда позовём?- предложил Джонсон.   — Да давай. Только, кто такой Тодд?- спросил Салли и сел в позу лотоса. — Он из 202 комнаты. Он пиздецки умный, а еще у него есть парень. Зовут Нил.  — Только, наверное Эш будет ныть, типо "ой могли раньше сказать, а то мне к вам идти надо, а мне лень". — пародировал Сал. Ларри позвонил Тодду и Эшли. Тодд не заставил себя долго ждать, поэтому через пять минут, он уже был у Ларри. Эш пришла через двадцать минут. Он немного ворчала, о том, что ее не предупредили заранее, но все таки согласилась придти. — И так, что будем делать? —спросила Кэмпбелл разминая спину.  — Предлагаю сыграть в игру «Две правды и одна ложь». — предложил Ларри убирая руки за голову. — Тогда с тебя и начинаем Ларри! — сказала Эшли садясь между Тоддом и Салом. —Начнем с простого. Первое, у меня была сестра, которая умерла при родах, второе я убил кролика миссис Гипсон и третье у меня аллергия на собак.  — Мне кажется, что первое ложь. — сказал Салли, обнимая свои колени. — Третье не правда. — ответила Кэмпбелл. — Мне тоже кажется, что неправда это третье. — подхватил Тодд поправляя очки.   — Тодд и Эш правы. — сказал Ларри. — Тодд ты следующий. Тодд немного подумал. — Хм, ну… первое, я гетеросексуал. — Первое. — в один голос сказали ребята. Тодд тяжело вздохнул. — Ай, ладно, даже продолжать не буду. Давай Эшли, твоя очередь.  — Будет немного сложновато. Что ж, первое я спасала друга от попытки суицида, у меня было три сотрясения мозга и третье, когда я родилась меня чуть не уронили врачи . — Первое, у тебя нет такие друзей-придурков. — сказал Ларри.  — Второе ложь - ответил Салли, обнимая ещё сильнее свои колени.  — Ты думаешь, что у Эшли есть такие друзья придурки, которые при первой неудаче, решают сдохнуть? — спросил Ларри скрещивая руки у груди. — Ты не знаешь, что могло случиться у этого человека. У него могли быть проблемы. — сказал Салли. — Тс, ладно. — шикнул Ларри закатывая глаза. — Третье ложь, как по мне. — перебил перепалку Моррисон. — Сал прав. — вздохнув сказала Эш. — Салли твоя очередь. Фишер немного подумал. Явно сейчас многое раскроется о нем для всех, в том числе для Эшли, которые знала не многое. — Так-с.. Мой отец не ебанный алкаш, второе я был в дурке, и третье у меня была попытка суицида. — Третье полная ложь, как по мне. Тебя могли по ошибке отправить в дурку или ты там был ни как пациент.  — Соглашусь с Ларри. — сказал Тодд. — Второе ложь. — начала Эшли. — Ты что думаешь, Сал хотел умереть? — возмутился Ларри. Между тремя ребятами началась дискуссия. Сал решил это прервать.  — Никто из вас не прав. Первое ложь. — сказал Салли. Эшли посмотрела удивлённо на Фишера. — Сал..Почему ты мне не рассказывал о том, что ты лежал в психиатрической больнице? —спросила Эшли. Салли нервно почесал затылок. — Как бы тебе сказать, Эш. Мы тогда только познакомились. Мне было восемь лет. И многие посчитали нужным не говорить тебе, тем более мой отец. — спокойным голосом рассказывал Сал. — И про то, что там случилось.. — Что там было!? — уже прикрикивая спросила девушка.  — Я можно сказать вскрылся. Но, меня спасли. Эш провела по своему лицу ладонями, нервно выдохнула. — То есть, то что было в ванной, это была твой не первая попытка? — нервно спросила Эшли. Салли кивнул. — Ты идиот! — закричала Эшли. Девушка быстро встала, начала собирать вещи, чтобы уйти. — Эшли подожди! — Фишер начал ее останавливать. — Отъебись от меня, придурок! Ты столько лет молчал! Ты мне ничего не рассказывал! — Эш закричала. — Но, я хотел как лучше! — Сал оправдывался. — Я не хочу от тебя нечего слышать. Ты псих! — Эшли хлопнула дверью и ретировалась к себе домой. — Я наверное тоже пойду. — растеряно сказал Тодд и ушёл. В комнате повисло неловкое молчание. Ларри подошел к Фишеру.  —Салли.. — тихо промолвил Ларри. Фишер тяжело вздохнул. — Ты тоже думаешь, что я псих? —уже всхлипывая, спросил Сал. — Что!? Нет конечно! — ответил Ларри. — Тогда почему ты сказал, что тот друг Эшли, которого она спасла от попытки суицида, придурок? — Сал посмотрел на Ларри. — Бля.. Я не знал, что это ты, тем более, я не хотел тебя обидеть, Сал. — сказал брюнет и заключил Салли в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.