ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход за учебниками

Настройки текста
Выйдя из здания парни направились к библиотеке. На улице холодно, осень, ноябрь. Листья, шуршащие под ногами. Машины, проезжающие по дороге. Парни шли вместе, разговаривая обо всём на свете. О том, как они познакомились, о том, как он знакомился с остальными, о том, какая плохая погода, о том, какое фиговое утро, раз пришлось идти за учебниками по морозу. Подходя к пешеходу, Сал запнулся об какой-то камешек и чуть не упал. Слава богу его успел поймать Ларри. Подходя к школе, Ларри потянулся к ручке двери и открыл ее, чтобы впустить Сала. Сал же понял, что хочет друг, вошёл во внутрь. Внутри тепло. Проходят они дальше по коридору ища кабинет с вывеской "библиотека". Спустя минут пять хождения, парням всё же удалось найти кабинет. Ларри все также открыл двери перед другом. Пройдя во внутрь они увидели. Огромные стеллажи с книгами, столики за которыми можно почитать, слево от входа стойка с женщиной. Парни прошли к этой женщине и спросили: – Ээ, здравствуйте, мы бы хотели получить учебники – начал разговор Сал, немного замявшись. – А, здравствуйте, говорите класс, я вам выдам их – ответила женщина лет 30-40. С волосами убранными в оккуратный хвост, одетая в длинную юбку, рубашку, по верх которой пиджак. – 9А класс – сказал Сал. Теребя край своей куртки. – Вот держите – произнесла женщина, ставя гору учебников на стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.