ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшая рутинка

Настройки текста
Примечания:
— Вот держите – Произнесла женщина, ставя гору учебников на стойку. —Спасибо большое – Поблагодарил библиотекаршу Салли, взяв учебники и положив их в сумку. — До свидание, мальчики – Попрощалась с ними женщина, а Салли в ответ кивнул и пошёл к выходу вместе с Ларри. — Господи как же много учебников.. – Прошептал Фишер, подходя к выходу из библиотеки. Но не тут-то было, прям перед самым носом, открылась дверь читальни и перед ними возник Трэвис. — Салли, Салли, какая неожиданная встреча, я то уж думал, что больше не встретимся – С наигранной радостью и ухмылкой, сказал блондин. — Трэвис, уйди, пожалуйста, дай пройти – Попросил Салли стоя с сумкой в руках рядом с Ларри. — А что, если не уйду? Что ты мне сделаешь? – Спросил Фелпс с издёвкой. И скрестил руки на груди, все с той же ухмылкой. — Трэвис, сгинь с глаз моих долой – Выпалил со злобой в голосе Ларри, сжав руки в кулаки, готовясь ударить Тревиса. — Ой смотрите, у нашего голобого Салли-кромсалли, защитник появился – Язвенно произнес задира, опуская руки и отходя от входа, проходя во внутрь. — Сученыш – Прошептал Ларри все с такой же злостью, ещё сильнее сжав кулаки. — Ларри, пойдём, он того не стоит – Пытаясь успокоить друга попросил Салли, ведя Ларри в коридор. — Стоп, откуда ты знаешь Тревиса? – Спросил Джонсон остывая и разжимая кулаки. — Ну мы с Трэвисом, были раньше друзьями, но потом Трэвис связался с плохой компанией и мы перестали общаться – Ответил на вопрос патлатого, протезник. Идя вместе с ним к выходу из школы. — Трэвис значит, у нас учится уже второй год и к сожалению в нашем классе – Проговорил Ларри, выйдя на улицу. — О боже мой, это конец.. – Сказал обречённо, младший. — Да не волнуйся ты, если что я этому мудиле лицо в щепки разобью – Уверил его Ларри и обнял друга за плечи держа в другой руке рюкзак с учебниками. Идя обратно, мальчики все также общались на разные темы, тащя эти проклятые учебники к себе домой. Подходя к апартаментам, Ларри все же решил отпустить плечи друга потому что, не очень стало удобно. По квартирам мальчики разошлись быстро, поскольку сумки были ну уж очень тяжёлыми. И если для Ларри более менее, то для Салли, это было, как поднять сто кирпичей весом в 1 кг. В квартире Сала все как обычно, диван рядом с прихожей, ванна недалеко, кухня рядом, и комната Салли. В ней была кровать, тумба люстра, стол неподалеку. Кинув сумку на кровать, голубоглазка пошла мыть руки. В ванне тоже все, как обычно. Сама ванная, рядом с дверью, туалет тоже. А раковина была далековато от входа. Помыв руки, протезник пошел обратно к себе в комнату, разбирать учебники. Когда он разобрал все эти учебники, переоделся и пошел на кухню, чтобы поесть. Ну а что там ещё делать? Он заглянул в холодильник, а там мышь повесилась. Он решил всё-таки, что посидит голодом до прихода отца. А пока решил заварить чай. Открыл навесной шкаф и достал пакетик зелёного чая. У Ларри, все не так уж и плохо. Пришел он домой кинув рюкзак на диван сразу пошел на кухню, чтобы найти чего-нибудь съестного. Открыв холодильник, он увидел там лазанью. Конечно достав ее, он поставил в микроволновку еду, а сам пошел мыть руки. Выйдя из ванны, как раз пропищала микруха. Достав из микроволновки лазанью патлатый, сел за стол. Вспомнил, что не взял вилку встал и пошел за ней. «Как раз и чай можно заварить» подумал Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.