ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же я теперь могу?...

Настройки текста
– У меня есть для тебя небольшой подарочек))- прошептал парень на ухо Наоми. Затем он отстранился и порывшись в кармане пиджака, достал фиолетовый камень, - Это аметист. Твой яриширо. В нем заключена вся твоя сила)) Повредить его и от тебя ничего не останется)) – У меня есть свой собственный яриширо? Н..но я этого не достойна! – Теперь ты достойна всего. Ты дух этой школы. И ты ее защищаешь, поэтому в тебе полно силы и могущества. Просто пока что ты в этом не убедилась, а когда убедишься, ты станешь не такой стесняшкой)) Это моя цель – сделать из тебя самоуверенную и сильную 8-ую тайну школы. Но ты должна знать, ты не только 8-ой дух этой школы, ты в первую очередь моя помощница, а я на минуточку главный среди всех тайн)) Ты можешь ни о чем не волноваться, Я в любом случае помогу тебе)) Ты просто должна охранять гармонию нашей школы. – Например? – Ну..например хулиганов, который обижают слабых. Или тех тварей, что издевались над тобой. Кстати, сейчас самое время)) – Сейчас? – Да!)) Почему бы и нет?) Они сейчас как раз убираются. Не волнуйся, - он приблизился к ней и мягко положил ладони на ее плечи. Теперь он говорил игривым и нежным шепотом, - Я тебе помогу)) Он взял ее за руку и потянул за собой, выводя из туалета. – Я буду учить тебя пользоваться магией духов)) В глазах Наоми застыл интерес. Она всегда мечтала уметь колдовать и делать то, что она сама захочет. – Как бы тебе объяснить...,- задумался Ханако,- У тебя много способностей, и все они управляются твоими мыслями. Например, одна из них - время. Ты можешь останавливать и перематывать время)) Но для этого тебе нужны часы. – Часы? Это вот эти?- девушка вытащила из кармана платья старинные карманные часы. – Молодец! Открой их)) Нажав на кнопочку сверху, Наоми удивилась: – Самые обычный часы... – Попробуй ещё раз нажать на кнопку сверху)) Девушка послушно выполнила все действия. Часы остановились. Она подошла к окну и увидела застывших в полете птиц, учеников, которые усердно убирались. На лице 8-ой появилась ухмылка. – Оу! Вижу тебе нравится)) Но это ещё далеко не всё, что ты можешь)) Если повернуть кнопку на себя, время перемотается вперед, а если от себя - то назад, - Ханако повернулся и прогулочным шагом отправился ходить по этажу. Наоми пошла за ним,- Ты так же можешь возвращать свой человеческий облик, но не на долго. Просто представь старую версию себя)) А чтобы перемещаться в пространстве, просто представь место, где хочешь оказаться)) – Типо вот так?- Наоми оказалась в другом конце коридора, а потом вернулась к парню. Тот молча кивнул. – Будешь хорошо выполнять работу и помогать мне со всеми просьбами, Я буду награждать тебя)) "Как?"- возник вопрос в голове девушки. – Хм..ну...например вот так))- Ханако прижал девушку к стене и наклонился к ней вплотную. Одну свою ногу он прижал между ног Наоми. Девушка покраснела, - Тебе ведь нравится, не правда ли?)) Ответить "нет" она не могла - не любит врать. Да и к тому же Ханако уже наверняка прочитал ее мысли. Парень аккуратно и нежно поцеловал Наоми в щеку. – Будешь стараться - получишь больше, чем просто поцелуй в щёчку))- парень пошел дальше по коридору к лестнице, а девушка стояла в шоке вся красная от смущения. "Черт! Он мои мысли читать может!"- думала она. – Ну у тебя и грязные мыслишки...))Хотя со мной ты вряд ли сможешь сравниться)) Пойдем к твоим "подружкам". Они на 2-ом этаже. Ханако вместе с девушкой спускались вниз по лестнице. – Наоми, Я...- девушка в ожидании продолжения посмотрела на 7-ого,- ладно...забей... – Что-то случилось? – Нет-нет. Просто забудь... – Хорошо... "Он что-то скрывает..."- 8-ая тайна хотела продолжить размышлять, но тут же вспомнила, что призрак может прочитать ее мысли. – Я потом тебе расскажу. Ты ведь уже придумала, что с ними делать?- указал парень на девушке, которые дарили полы рваными тряпками. – Конечно))- в голосе Наоми появился трепет и предвкушение веселья, - Можешь понаблюдать, если что)) Девушка приняла облик человека и медленными шагами начала приближаться к своей старой знакомой. Она остановила время для всех кроме Ханако и Нацуми - главной девушке в компании тех, кто над ней издевался. Нацуми встала с колен и со злой ухмылкой взглянула Наоми – Ну приветик, неудачница))- она заметила, что ее подруги застыли в одном положении, и ее ухмылка тут же пропала,- Какого черта?! Это ты сделала? – Хе-хе))- Наоми заступилась и поменяла облик человека на свой уже привычный облик. Он ей очень нравится. – Что..что происходит? – Хах)) А ведь, помнишь, именно тут я тебе когда-то сказала, что ты поплатиться за все что вы сделали со мной, когда вы меня в очередной раз избивали... После этих слов вы избили меня ещё больше...Знаешь, а ведь я была права тогда))- на лице девушки заиграла ухмылка, а на лице Нацуми появился страх, - Скажи, Нацуми, мы ведь раньше были лучшими подругами. Почему же ты предала меня?)) – Я ...Наоми, ты... – Я задала вопрос "почему". Так ответь же на него. Наверняка причина была весомой. Я жду! – Просто про тебя пошли слухи и я... – Беззаботно поверила в них)) Хахаха!)) Как же это глупо. Чтож, поздравляю, это были твои последние слова))- говоря это она мило прикрывала рот рукой. – Нет! Прошу! Наоми, Я сделаю, что угодно! Прошу, не убивай меня! – Что угодно? Хорошо! Тогда...раздевайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.