ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- Чт.. - Раздевайся! Снимай форму. Не волнуйся я тебя не изнасилую. Нацуми послушно стала снимать школьную юбку, затем рубашку, колготки и туфли. Она осталась в одном нижнем белье. - Подожди!-Наоми остановила время и для Нацуми. - Ну как она тебе?-спросила она у Ханако. - Что? Никак. Она же плоская. - Серьезно? Я думала у тебя на каждую девушку встает... - Издеваешься? Ну уж точно не на таких, как эта. - Значит, на каких-то все же встает?)) Ха-ха! - Ну ты ведь тоже возбуждаешься из-за меня?))-парень нагнул девушку. Она облокотилась на небольшой столик, что стоял сзади нее. Парень стал говорить шепотом, зная, как это нравится Наоми. Его горячее дыхание приятно щекотало кожу девушки,- Хе-хе)) И я и ты правы)) Ты лучше скажи, что ты с этой девчонкой задумала, извращенка))-его руки нежно и аккуратно поползли по талии Наоми. - Сам скоро все узнаешь))-она мягко дотронулась до его кончика носа, сбив его с толку и тихонько выскользнула, чтобы не показать своего смущения. Она подошла к своей застывшей собеседнице и разморозила ее,-Пошли со мной. Нацуми послушно взяла одежду и последовала за Наоми. Ханако пристроился за ними. Они спустились на первый этаж и подошли к парню, который застыл полулежа на спине, оперевшись локтями на пол. Над ним стоял парень, видимо его друг. Наверно они играли, поэтому застыли в такой позе. - Теперь, аккуратно, чтобы не повредить их, ляг сверху на него,-8-ая указала на лежащего мальчика. - Что...Наоми-сан, ты же знаешь, что он мне... - Да, знаю. А разве ты бы не хотела этого?)) Давай, ложись,-Наоми понравилось управлять девушкой. - Что за хрень вообще происходит?! Я не обязана тебе подчиняться! - Хе-хе)) Ну хорошо - не подчиняйся))-Наоми протянула руку в карман платья и вынула небольшой кинжал,-Хе-хе)),-она стала медленно подходить к Нацуми. - Нет! Стой! Ладно, я лягу...-девушка с дрожью по всему телу легла на парня и покраснела. 8-ая тут же куда то исчезла и вернула время. Парень, на которой лежала почти голая девушка очнулся: - Какого черта?! Ты кто вообще?! Почему ты в нижнем белье?!!! Пока парень, Нацуми и остальные, кто были на этаже прибывали в шоке, Наоми фоткала и снимала на видео. Ее никто не видел кроме Ханако. Все люди вокруг начали смеяться и так же снимать на видео происходящее. Закончив съемку, Наоми повернулась к парню. В ее глазах ярко было выражено счастье и удовлетворение. - Ну как?)) - Ха-ха! Не плохо)) Молодец))-он погладил ее по голове. Тут девушка-призрак начала падать. Ее ноги подкосились, но Ханако успел ее подхватить. - Что с тобой, Наоми-чан? - Я...я сама не знаю...голова закружилась резко... - Возможно это из-за того, что твоё тело не привыкло к новым способностям. Будешь чаще ими пользоваться - быстрее привыкнешь))-парень подхватил девушку на руки, от чего она слегка взвизгнула,-Отдохнешь немного на улице)) Ханако вынес ее на улицу. Они пошли в парк при школе, парень аккуратно положил Наоми под огромное дерево и сел рядом с ней. Когда он нес ее сюда, 8-ая уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.