ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изливаем душу новому другу

Настройки текста
На ее лицо упала прядка волос. Призрак тут же протянул руку и заправил волосы девушке за ухо. Ее длинные коричневые пряди развивались на легком ветру. Тут 7-ой привстал на колени и начал разбирать волосы на пряди. Затем он стал переплетать их. В итоге вышла легкая и пышная коса. Парень достал из кармана ленточку и завязал косичку. Ханако проделал то же самое со второй половиной волос. Он оценивающе посмотрел на свое творение. - Ха-ха))-тихо просмеялся он. На его лице засияла яркая и нежная улыбка полная заботы. Девушка начала переворачиваться на другой бок. Она положила голову на грудь к парню и обвила руками его живот. Ханако открыл рот от удивления и покраснел. В его теле появилось напряжение, но постепенно оно ушло. 7-ой расслабился, положил одну руку на спину девушке, а другой стал нежно гладить Наоми по голове. Через какое-то время парень услышал тихий шепот девушки: - Ханако,-призрак вздрогнул от неожиданности. - А! Наоми...Ты давно не спишь? - Нет, недавно проснулась)) Хе-хе))-она перевернулась лицом вверх и спустила голову на поясницу парня,-Тебе удобно?-испугалась она чуть привстав. - Да, останься. Наоми легла обратно, но тут Ханако опешил: - Стой. А ты не собираешься идти домой? - Не хочу. - А твои родители? - Их нет. - Оу...Прости...Можно спросить, что с ними случилось? - Папа погиб на войне, а мама не выдержала и умерла от остановки сердца. У нее и до этого были проблемы с сердцем, но я не думала, что вес кончится так скоро... В этот момент парень был слишком искренним - не таким как раньше. В его глазах виднелись печаль и сочувствие. У обоих накручивались плохие воспоминания. Чтобы отогнать их от себя, Ханако решил залезть в мысли девушки. Он увидел малышку-Яцимуру. На момент действий ей было где-то 12 лет. "Она так сильно изменилась за эти 2 года..."-подумал благородный седьмой. Девочка сжимала в руках плюшевого мишку. - Папа, это ведь просто игра, да? Ты ведь победишь и совсем скоро вернешься, правда? - Правда, Яци)) - Хе-хе))-мужчина, который видимо был отцом Наоми погладила ее по голове слегка растрепав прическу. - Не правда...-эти слова заставили выйти Ханако из мыслей девушки,-Он сказал мне беречь Эдгара - плюшевого мишку, которго мне подарили на мое рождение...А я даже этого сделать не сомгла...Эди сгорел в пожаре год назад. - Что за пожар? - Я в тот день была на даче, а там у меня был друг. Он признался мне в любви, а я ему отказала. Он как будто сошел с ума и через 2 дня поджог дачу моих бабушки с дедушкой. Они в панике схватили меня , деньги, документы и выбежали на улицу, а Эди остался в доме. Я кинулась обратно, но дом уже полыхал в огне, и дедушка схватив меня за руку не дал убежать в дом... Ханако подумал, что Наоми вот-вот расплачется и запустил в ее волосы руку. Он стал нежно и заботливо гладить ее голову. - Знаешь, ты совсем...совсем, как папа...Он часто гладил меня вот так... - Хах))-усмехнулся 7-ой,-Позволь, я кое-что сделаю)) Не дождавшись ответа призрак пропал. 8-ая ничего не успела понять, но тут почувствовала, что лежит уже не на твердой земле, а на своем новом друге. Покраснев и испугавшись, она немного привстала, но теплые и сильные руки только прижали ее еще ближе к себе: - Расслабься. Я не умею поддерживать, поэтому подумал, что хоть так помогу тебе успокоится...-Наоми последовала совету парня и перевернувшись на живот, удобно положила голову на груди парня. Ее пышная грудь упиралась в живот Ханако, но он спокойно лежал, не давая волю смущению. Он по прежнему гладил свою подругу по голове. "Удивлен, что она не заплакала..."-пронеслось в голове у 7-ого духа. - Ханако, почему я слышу твои мысли? - Ты пожелала этого?) - Ну...да))-не постеснялась скрыть Наоми. - Это одна из твоих способностей... - Я стараюсь не плакать, потому что я не вижу в этом смысла. Ничего не изменится, если я поплачу. Предпочитаю, решать проблемы, а не убегать от них или ждать пока они сами себя решат. Но не всегда получается сдерживаться... - Хе-хе)) Наоми-чан, мне нравится твой настрой)) *неловкое молчание* - Я хотел сказать тебе...Ну..ты ведь понимаешь, ты стала призраком, значит, ты умерла... Это то, что я хотел сказать тебе перед тем, как ты пошла к Нацуми. - Да, я знаю. Еще с того момента, как ты высказал мне свою идею, сделать меня призраком. - И ты согласилась? Зная, что умрешь? - Да. Наверно, считаешь меня безумной... -Да, но мне нравится безумие)) Оно делает нас настоящими..такими какие мы есть на самом деле)) Снова молчание, но уже не неловкое. - Я хочу познакомить тебя с остальными тайнами этой школы. Поэтому поспи, наберись сил к завтрашнему дню. - Ты первый, кому я рассказала все это...Спокойной ночи)) - Спокойной)) На небе уже начинали появляться звезды. Одно из любимейших созданий Ханако. Не смотря на то, что уже конец октября парню было не холодно лежать на земле - онведь призрак. Он как обычно стал наблюдать за яркими огнями в небесах. Его любимое созвездие "Скорпион", как всегда прекрасно выделялось среди остальных. Знал бы он, что это созвездие принадлежит его помощнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.