ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Лес непрост в понимании и всегда приносит непредсказуемые открытия. Его густые кроны и ветви служат миром для многочисленных сказочных существ, которые живут в его объятиях. Эльфы здесь танцуют свои волшебные танцы, а фавны поют песни, которые звучат как мелодии из самых чудесных сновидений.       Лес Нарнии постоянно меняется, и его обличье зависит от настроения природы и воли древних деревьев. То он принимает образ прекрасного и благодатного, покрываясь цветущими цветами и листвой, то становится загадочным и таинственным, пряча в своих глубинах тайны и удивительные сокровища. При каждом шаге в лесу его посетители ощущают, как их душу окутывает особое спокойствие и гармония. Здесь можно найти убежище от суеты и проблем, забыть о повседневных заботах и погрузиться в волшебство и чудеса.       В лесу, где реальность и фантазия сливаются воедино, судьбы путешественников переплетаются, создавая удивительные истории. В один магический день Гермиона Грейнджер и Драко Малфой встретились с пятеркой незнакомцев.       Гермиона, как обычно, была внимательна к окружающему, ее рассудительность и любознательность вели ее к этой необычной встрече. Драко, смущаясь и озадаченный новой атмосферой неизвестного ему места, старался сохранить свою хладнокровность и выдержку, хотя его сердце билось сильнее обычного.       Придя в себя, Люси и Сьюзен встали за спинами братьев, поглядывая на людей с палками в руках. Семеро подростков рассматривали друг друга достаточно долго. Убедившись, что никто на них не нападает, Гермиона опустила волшебную палочку, что следом сделал и Драко. Первым молчание решила нарушить Гермиона. —Здравствуйте! Я Гермиона Грейнджер. Вы, кажется, тоже не из этого мира, верно? — Да, вы правы. Я Питер Певенси, король Нарнии. А это мои братья и сестры, мы являемся древними королями и королевами Нарнии. Рад познакомиться, Гермиона. Как вы оказались в нашем мире? — Питер давно поднялся на ноги и теперь с любопытством рассматривал двух незнакомых ему людей.       Предположив, что мир, в котором оказалась она и Малфой, называется Нарния, девушка собралась с мыслями. Гермиона пояснила, что она и Драко случайно оказалась в Нарнии во время происшествия на одном из их уроков. Она поделилась своими приключениями в мире магии, а также о своих друзьях и школе Хогвартс, где они изучают искусства волшебства. Питер, как и все, слушал внимательно, проявляя искренний интерес к рассказам Гермионы. Затем представил своих родственников по именам. — Хогвартс? Звучит удивительно. Вы должны быть очень могущественные волшебники, — высказал свое мнение Эдмунд после рассказа девушки. — Я просто стараюсь учиться хорошо и использовать магию для добрых дел. Но я также уверена, что Нарния полна мудрости и чудес, и мы хотела бы узнать о вашем королевстве, раз оказались тут, — покраснев от комплимента, с гордостью ответила Гермиона, взглянув на Драко в поисках поддержки. — Верно, — согласился тот. — Похоже, мы попали в некое место, которое совсем не похоже на мир, который я знаю. Все здесь такое... необычное.       Светлая, изящная и элегантная, Сьюзен вышла чуть вперед, заметив, что Драко выглядел утомленным. На первый взгляд, Сьюзен и Драко были как небо и земля - разные миры, разные характеры. Но у обоих были схожие черты - старшинство и величие происхождения. Сьюзен была старшей из четверых Певенси, а Драко был сыном одного из наиболее влиятельных членов магической общины. — Это правда, — согласилась Сьюзен. — Нарния - мир волшебства и загадок. Здесь можно найти много удивительного и невероятного. Но вам не стоит бояться. Если вы здесь, значит, у вас есть своя собственная история и свой путь.       Драко на мгновение задумался, а затем взглянул на Сьюзен с благодарностью. — Вы правы. Может быть, здесь есть что-то, что я должен найти или понять.       Сьюзен улыбнулась ему и предложила руку дружбы. — Приятно познакомиться, Драко. Мы можем исследовать Нарнию вместе и, возможно, у нас будет много времени для обмена историями и приключениями. — Приятно познакомиться, Сьюзен. Я готов принять этот вызов Нарнии и узнать, что она может предложить, — Драка Малфой растерянно улыбнулся и коснулся ее руки, припоминая, что великий Гарри Поттер некогда не протянул ему руку дружбы.       Вдали ото всех стоял Юстас, хмурясь с каждой минутой все больше. Его реакция была смешанной и сложной. Сначала он испытал шок и недоумение, ведь он неожиданно оказался в совершенно незнакомом и волшебном мире. Сердце его билось сильнее, а глаза широко раскрылись от удивления и страха перед неизвестностью.       Парень был немного обеспокоен за своих родственников, не зная, как они справятся с этой необычной ситуацией. Он обратил взгляд на своих близких и увидел, что они также испытывают смешанные чувства - удивление, волнение и некоторое беспокойство. В то же время, он не мог отделаться от чувства удовольствия и радости, ведь Нарния открывала перед ним дверь в мир приключений и чудес. Его сердце забилось от предвкушения новых впечатлений и возможностей, которые предоставляет этот удивительный мир. Но об этом он, разумеется, никому не расскажет.       Самое трогательное было, когда Люси с яркими глазами подошла к Гермионе и Драко и протянула им руки дружбы. Ее искренность и открытость тронули сердца Гермионы и Драко. Они поняли, что Нарния - это место, где привычные стены и предубеждения между людьми исчезают, и все становится возможным.       Ночь в лесу собрала всех путешественников вместе, создавая магическую атмосферу дружбы и солидарности. Гермиона и Драко вместе с Питером, Сьюзен, Эдмундом, Юстасом и Люси решили переночевать под ярким звездным небом, чтобы отдохнуть после насыщенного дня приключений, а утром отправиться в ближайшее поселение.       Под сверкающими звездами они разбили лагерь в мягкой траве, окруженной высокими деревьями, сделали костер, и его пламя создавало тепло и уют в темном лесу. Ребята разместились вокруг пламени, образуя круг, и начали рассказывать друг другу истории.       Питер начал рассказывать о своем восхождении на престол Нарнии и о том, как он стал королем, а также о пророчестве. Сьюзен добавила историю о своих приключениях в Нарнии и о мудрости, которую она обрела на своем пути. Эдмунд шутил и рассказывал забавные истории, которые вызывали смех у всех. Юстас поделился своими впечатлениями о своих путешествиях на лошади и о своей любви к природе. Люси, с чистым и добрым сердцем, рассказала о своих встречах с магическими существами Нарнии.       Гермиона и Драко также присоединились к обмену историями. Они рассказали о своих приключениях и опасностях, с которыми сталкивались в своем мире, и о том, как им пришлось справляться с трудностями, чтобы преодолеть свои страхи и стать сильнее. И поделились тем, что в своем мире они были отнюдь не друзьями.       Под яркими звездами, путешественники стали не просто группой случайных знакомых, а настоящей командой друзей. Они нашли взаимопонимание, поддержку и взаимное уважение в этом мире магии и приключений.       По мере того как костер гас, они подготовили место для сна. Остались сидеть только Гермиона и Питер. Их диалог был интересным и насыщенным. Они находили общие интересы и открывали друг другу мир волшебства и приключений. Молодые люди обнаружили, что оба обладают смелостью, справедливостью и стремлением к знаниям.       Так началась необычная дружба между Гермионой Грейнджер и Питером Певенси - двумя молодыми лидерами, чьи миры сложились в Нарнии, чтобы открыть друг другу новые горизонты и узнать уроки мудрости и смелости из двух разных миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.