ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
      Было уже очень темно, когда гриффиндорка пришла к себе в комнату, чтобы переодеть платье. С Викки она просидела очень долго. Узнала многое о детстве сестры, а Викки в свою очередь спрашивала сестру о магии, жизни и про Юстаса, что немало удивило Гермиону.       Открыв дверь в комнату, Гермиона застыла на месте. На её кровати спал Питер. Постояв так еще немного, Гермиона отправилась принять ванную, если это можно было так назвать. После всех процедур она вышла, надела ночную пижаму и легла рядом с Питером, потому что будить его не хотелось. Так он был похож на ангела, и она могла рассмотреть его поближе. Стоило ей закрыть глаза, как рука Питера прижала её к себе и улыбнулся. Быстро осмотрев комнату, девушка поняла, что оказалась не в своей.       Улыбка на лице Питера стала ещё шире, когда он почувствовал, что Гермиона прижимается к нему. Он не открывал глаз, просто наслаждаясь близостью и теплом, которые исходили от девушки. Тишину нарушил шепот парня. — Гермиона, ты здесь? — Да, это я... Прости, Питер, я случайно попала в твою комнату, — нервно ответила девушка. — Ничего страшного. Я рад, что это случилось, — признался юноша, приподнявшись на локтях, вглядываясь в лицо гриффиндорки.       Гермиона смущенно улыбнулась, чувствуя, как краска накатывает на щеки. Она не ожидала такой реакции от Питера, но в его глазах она видела тепло и понимание. — Ну... хотя бы ты не против... —  девушка началась заикаться, избегая смотреть в лицо Питера. — Конечно же, нет. Видимо, так суждено сейчас. И... мне тоже хорошо.       Он вновь прижал её к себе, и они оказались в объятиях друг друга. Гермиона забыла о том, что это случайное событие, потому что с каждой минутой её сердце билось быстрее от счастья и близости с Питером.       Гермиона расслабилась, наслаждаясь обществом Питера. Они стали беседовать, словно друзья, делились своими мыслями и взглядами на жизнь. В темной комнате было только двое молодых людей, которые обнаружили в друг друге поддержку и понимание. Питер еще никогда не делил кровать с кем-либо, как и Гермиона. — Питер, какой был твой мир до Нарнии? — Я присматривал за своими сестрами и братом. Не всегда находил общий язык с одноклассниками, что иногда приводило к дракам. Каждый день был похож на предыдущий. Но оказавшись в Нарнии, я обнаружил ещё один удивительный мир, в котором я чувствую себя действительно дома.       Время текло быстро, и они не заметили, как стало уже поздно. Питер взял Гермиону за руку и предложил прогуляться наружу, под звездным небом.       Под яркими звёздами они продолжили разговор, наслаждаясь моментом. Гермиона почувствовала, что она и Питер становятся ближе, словно их души нашли друг друга в этом чудесном мире.       Стоя в объятиях друг друга, Питер и Гермиона поняли, что их встреча была особенной, словно судьба свела их вместе. Они обещали быть рядом, поддерживать друг друга и защищать, как свои миры, так и свои сердца. — Гермиона, возможно тебе покажется это странными, но я хочу, чтобы ты знала, что я готов пройти сквозь любые приключения, чтобы быть рядом с тобой. Я хотел бы провести ещё больше времени с тобой, узнать тебя ещё лучше. — Мы знакомы несколько дней, но я еще ни с кем не чувствовала себя такой свободной. Не знаю сколько времени нам отведено, но я тоже готова идти рядом с тобой, Питер, в этом мире.       Вскоре они вернулись в комнату Верховного короля и заснули в объятиях друг друга. Так началась новая страница их истории — истории двух молодых сердец, объединенных во вселенной Нарнии. Под звездами, они заключили своё обещание быть рядом и поддерживать друг друга, независимо от того, какие приключения и испытания ждут их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.