ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Объединение сил

Настройки текста
      Утро в Нарнии было мягким и солнечным. Юстас, всё ещё ощущая волшебство этого мира, решил прогуляться по коридорам замка. Он уже видел Викки в тронном зале вчера, когда она встретила Гермиону, но сейчас он хотел поговорить с ней лично и узнать больше о её истории и о жизни в Нарнии.       Прогуливаясь по коридорам, Юстас вдруг услышал звук шагов, и из-за поворота появилась Викки. Он улыбнулся, когда увидел её, и шагнул ей навстречу. — Доброе утро, Викки. Надеюсь, я не беспокою, — с теплотой в голосе сказал парень.       Викки, увидев Юстаса, улыбнулась в ответ, и в её глазах мелькнула радость. — Доброе утро, Юстас. Конечно же, Вы меня не беспокоите. Как Вы спали? — Прекрасно. И мне повезло встретить Вас снова. Вы знаете, я вчера видел, как Вы встречали Гермиону, и меня заинтересовала Ваша история. — Да, это было важное событие для нас. Гермиона — это моя сестра, и я так рада, что смогла встретить её после долгой разлуки. Нарния всегда была моим домом, но сейчас я готова исследовать этот мир вместе с вами и вашими друзьями. И помочь в борьбе с захватчиками.       Юстас и Викки начали беседу о своих планах и приключениях, которые их ожидают в Нарнии. Их встреча была полна тепла и надежды на новые дружеские связи и удивительные открытия.

***

      Утро в замке Кэр-Паравел было наполнено напряжением и подготовкой к предстоящим событиям. Темный Лорд и Белая Колдунья, объединив свои силы, представляли серьезную угрозу для Нарнии, и нарнийцы должны были быть готовы к защите своего мира.       Малфой и Сьюзен проводили много времени вместе, обсуждая стратегию и тактику предстоящей борьбы. Их сотрудничество было важным звеном в объединении усилий для защиты Нарнии.       Люси, в свою очередь, общалась с Асланом, получая вдохновение и мудрость от Великого Льва. Её вера в благоразумие Аслана была непоколебимой, и она старалась передать это остальным.       Юстас и Викки продолжали узнавать друг о друге, укрепляя связь между собой. Их истории были разными, но они были готовы поддержать друг друга в борьбе за Нарнию.       Все чувствовали, что предстоящие события будут решающими для судьбы Нарнии, и они были готовы дать отпор Темному Лорду и Белой Колдунье. С каждой минутой подготовки их решимость только укреплялась, и в этот день они собирались объединить свои усилия и стать последней надеждой Нарнии. — Нарнийцы, мы должны делать все сообща! Предлагайте свои идеи! — Возможно, стоит попробовать решить все мирным путем, — предложил кто-то из толпы. — Идея неплохая, но не думаю, что к нам пойдут с миром, — сказала Сьюзен. — Катапульты? — Примитивно. Этого от нас враг и ждет. — Тогда можно выпустить грифонов. — Хорошо. Думаю ваши предложения закончены, если же нет, то можете высказаться, — предложила Гермиона и осмотрела зал.       Гермиона внимательно слушала предложения нарнийцев и понимала, что ситуация была сложной. Когда заметила, что предложения начинают иссякать, она решила взять инициативу в свои руки. — Спасибо всем за ваши идеи. Нам нужен хорошо продуманный план, который поможет нам противостоять Темному Лорду и Белой Колдунье. Давайте обсудим мои предложения.       Все внимательно приглядывались к Гермионе, готовые выслушать её план. Питер стоял рядом с девушкой, внимательно слушая ее дальнейшие слова. — Во-первых, мы должны установить надежную систему связи между нами. Это поможет нам быстро передавать информацию и координировать действия. — Это действительно важно. Мы должны быть в курсе всех событий, —  кивнула Сьюзен. —  Во-вторых, мы должны попытаться установить контакт с силами, которые могли бы поддержать нас в этой борьбе. Мы не должны оставаться одни в этой схватке. — Дипломатические усилия могут помочь нам завоевать союзников, —  согласился Эдумнд, и Драко одобрительно кивнул. —  И, наконец, нам нужно разработать план обороны и подготовиться к атаке. Не исключено, что нам придется применить силу, но давайте стараться избежать этого в последнюю очередь.       На лицах нарнийцев отражалась решимость и готовность действовать. Гермиона и её друзья были готовы привнести свой опыт и знания, чтобы помочь Нарнии в борьбе против Темного Лорда и Белой Колдуньи. С каждым моментом объединение сил и разработка планов приближали их к решающей стадии предстоящей борьбы за мир и свободу Нарнии.       Собрание нарнийцев продолжалось, и обсуждение планов Гермионы вызвало интерес и согласие в зале. Все понимали, что предстоящая борьба будет нелегкой, и им нужно было действовать единым фронтом. —  Но помимо физической подготовки, нам также нужно подготовиться морально. Мы должны верить в силу нашего союза и в правильность наших целей, — произнес Каспиан, чем вызвал восхищенный взгляд Люси. —  Вера и моральная сила всегда играют важную роль в таких моментах. Не забывайте, что вы не одни. Весь Нарнийский народ стоит рядом с вами. —  Точно, мы не должны позволить Темному Лорду и Белой Колдунье разрушить Нарнию. Мы будем защищать наш мир и наших друзей, — уверенно сказала Сьюзен. —  И мы будем действовать не только в интересах Нарнии, но и в интересах всех миров, которые могут пострадать от их злых замыслов, — Гермиона бросила взгляд на Малфоя, согласно кивнув его словам.       Ребята закончили свою речь, и зал наполнился аплодисментами и одобрительными выражениями лиц. Нарнийцы были готовы следовать за ними в этой судьбоносной битве.       В тот момент стало ясно, что объединение сил, как физических, так и моральных, было единственным путем к победе. Нарнийцы готовились к предстоящим испытаниям с надеждой и решимостью, которые делали их непобедимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.