ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Планы захватчиков

Настройки текста
      Планы Белой Колдуньи и Темного Лорда по захвату власти в Нарнии были хорошо продуманными и коварными. Они стремились подчинить себе этот волшебный мир и использовать его ресурсы для своих злых целей.       Белая Колдунья и Темный Лорд объединили свои силы, чтобы иметь больше возможностей для манипуляции и контроля в Нарнии. Их союз давал им стратегическое преимущество. Они могли попытаться разжечь конфликты и расколы среди нарнийцев, чтобы ослабить их способность сопротивляться. Они могли использовать средства для подкупа и шпионажа, чтобы внедрить своих агентов в Нарнии. Это давало им доступ к ценной информации и контролю над ключевыми фигурами.       Если мирные меры не принесли бы успеха, Темный Лорд и Белая Колдунья были бы готовы к военной агрессии. Они могли бы использовать свои армии, включая монстров и злых существ, чтобы захватить территории и установить свой режим.       Они, вероятно, стремились найти и контролировать магические артефакты и источники в Нарнии, чтобы увеличить свои силы и способности.       Помимо силы, Темный Лорд и Белая Колдунья могли использовать свои магические способности для обмана и манипуляции нарнийцами, создавая ложные надежды и обещания. — Мой Лорд, мы стоим на пороге великой победы. Нарния будет нашей. — Да, мы уже долго ждали этого момента. Весь этот мир должен подчиниться нашей воле. — Мы воссоздадим Нарнию в нашем облике. Магия этого места станет нашей, — в глазах женщины горел опасный огонь. — И наши враги будут разбиты. Они никогда не смогут противостоять объединенным силам Тьмы и Магии, — голос самого темного волшебник был подобен шипению змеи. — Но будь осторожен, Темный Лорд. Силы Нарнии могут оказаться сильнее, чем мы думаем. Они берегут свой мир с большой страстью, — предупредила Белая Колдунья, вспоминая битву за Нарнию. — Пусть они берегут его. Мы развернем войну, которую они никак не смогут выиграть. — А что если они найдут Аслана? Его сила может стать преградой на нашем пути. — Аслан? Мы уничтожим его. Его добродетель и верность могут оказаться его гибелью. — Тогда пусть начнется наш путь к власти. Ничто не остановит наш союз.       Темный Лорд и Белая Колдунья обсуждали свои коварные планы о захвате власти в Нарнии, полные уверенности в своей непобедимости и готовности уничтожить все преграды на своем пути к мировому господству. — Но не забывай, дорогая, что наш союз неизбежно придется разорвать, как только Нарния будет под нашим контролем. Власть должна быть только у одного из нас. — Согласна, Том. Наш союз — это всего лишь временное соглашение, пока мы не достигнем наших целей. — И когда это произойдет, мы устраним друг друга, — с угрозой произнес темный маг. — Такова природа власти, Темный Лорд. Но пока мы нужны друг другу, мы будем работать сообща, — на лице колдуньи застыла холодная улыбка. — Согласен. Пусть Нарния готовится к своей участи. Мы приближаемся.       Темный Лорд и Белая Колдунья обменивались зловещими улыбками, зная, что их планы в движении, и что они приближаются к моменту, когда смогут претворить их в жизнь. Их амбиции и жажда власти были безмерно велики, и они были готовы нарушить любые моральные и этические нормы, чтобы добиться своей цели. Нарния стояла перед большой угрозой, и её защитники должны были быть настороже и собрать все свои силы, чтобы сразиться с этими злодеями.       Их целью было установить тиранию и контроль над Нарнией, обеспечивая свою вечную власть и воссоздавая этот мир в своем зловещем облике. Нарнийцам и их союзникам предстояло бороться не только с физической угрозой, но и с хитрыми тактиками и магическими силами Темного Лорда и Белой Колдуньи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.