ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Джадис близко

Настройки текста
      Раннее утро в Нарнии было прекрасным временем для путешествия, и Гермиона решила провести его на лошади. Она взяла в аренду одну из нарнийских лошадей и отправилась на прогулку по окрестностям замка Кэр-Паравел. Гермиона наслаждалась прохладным утренним воздухом и живописными видами, которые открывались перед ней.       По мере продвижения по лесным тропам, Гермиона ощущала себя в безопасности и уединении. Она была глубоко сосредоточена на природе и своих мыслях. Но внезапно, на одной из лесных троп, она почувствовала нечто странное.       Белая Колдунья, коварная и хитрая, как всегда, появилась перед Гермионой, словно из ниоткуда. Её длинные волосы были белоснежными, как снег, и её глаза сверкали злобой и хитростью. Она стояла там, благодаря своей магии, и улыбалась, видя, как Гермиона останавливает лошадь с изумлением на лице. — Кто ты? — Я — Гермиона Грейнджер, лучшая ученица Хогвартса за последнюю сотню лет. Было бы тактично спросить Вас, кто Вы? — Доброе утро, маленькая магловка. Не ожидала меня увидеть? Я — Джадис. Королева Нарнии, бывшая, нынешняя и будущая.       Гермиона была ошеломлена встречей с Белой Колдуньей, но она быстро пришла в себя, сохраняя спокойствие. — Белая Колдунья, Вам не стоит быть здесь. Нарния не приветствует Вас, — решительно сказала Гермиона, пытаясь вспомнить, где палочка. — О, я знаю, что Вы и Ваши друзья меня не любят. Но я пришла с важным предложением. Полагаю, семейство Певенси снова здесь? — рассмеялась колдунья. — Предложением? Что вы можете предложить? — Сотрудничество, Гермиона. Мы оба ищем власть и контроль. Мы можем достичь этого вместе. Темный Лорд рассказывал о тебе, — загадочно произнесла женщина.       Гермиона была уверена, что с Белой Колдуньей нельзя доверять, но она решила выслушать её предложение, чтобы знать, какие карты она играет. — Продолжайте, — настороженно произнесла Гермиона.       Так началась опасная встреча между Гермионой и Белой Колдуньей в лесах Нарнии, и обе женщины знали, что ставки высоки, а их решения могут повлиять на судьбу этого волшебного мира. — Гермиона, Вы и Ваши друзья — могущественные волшебники, и вы уже здесь, в Нарнии. Вместе с моей магией и вашими знаниями, мы могли бы править этим миром, — лукавая улыбка была на лице колдуньи. — Нарния не нуждается в вашем правлении. Мы здесь, чтобы защитить этот мир от зла. — Но представьте, Гермиона, весь потенциал этого мира, служащий Вам. Мы могли бы добиться невероятных вещей вместе.       Гермиона была соблазнена мыслью о могуществе и возможностях, но она знала, что Белая Колдунья непредсказуема и опасна. Она стояла на грани решения, которое могло изменить ход событий в Нарнии. — Я не присоединюсь к Вам, Джадис. Мы выбрали сторону света и добра. Вы не можете соблазнить нас злом. — Очень жаль. Но помните, Гермиона, что я всегда готова к сотрудничеству, даже если вы передумаете.       С этими словами, Белая Колдунья исчезла, словно растворилась в воздухе, оставив Гермиону одну с её решением. Гермиона чувствовала, что Нарния стоит на грани великой опасности, и что ей и её друзьям придется бороться с не только с физической, но и с магической угрозой, которую представляла Белая Колдунья.

***

      Питер следил за Гермионой, беспокоясь за её безопасность, так как она отправилась в лес на лошади одна. Когда он увидел, что она остановилась и разговаривает с кем-то в лесу, его сердце замерло, и он тут же приблизился, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке.       Когда Питер подошел к Гермионе, он увидел, что она выглядит напряженной и встревоженной. — Гермиона, что случилось? С кем ты разговаривала? — обеспокоенно спросил Питер. — Питер, это была Белая Колдунья. Она появилась передо мной в лесу. — Белая Колдунья? Что она хотела? — Она предложила мне сотрудничество, Питер. Она утверждает, что мы могли бы использовать свои магические способности, чтобы взять Нарнию под контроль, — серьезность в голосе девушки не на шутку испугала молодого короля. — Ни в коем случае, Гермиона. Мы знаем, что она представляет собой угрозу. Мы не можем доверять ей. — Ты прав, Питер. Я отказала ей, но она предупредила, что всегда готова к сотрудничеству, даже если я передумаю. —  Мы будем бдительны, Гермиона. Белая Колдунья не должна иметь никакой власти в Нарнии. Мы защитим этот мир, как и обещали.       Питер и Гермиона продолжили свою прогулку в лесу, зная, что им предстоит столкновение с силами зла, но они были готовы противостоять этой угрозе, объединив свои усилия и магические способности. Нарния оставалась их домом, и они были готовы бороться за её защиту.       Питер и Гермиона продолжили свой путь по лесу, обсуждая планы по защите Нарнии и борьбе с угрозой со стороны Белой Колдуньи и Темного Лорда. —  Нам нужно укрепить оборону замка Кэр-Паравел и обучить наших союзников магическим приемам. Мы не можем позволить врагам взять под контроль этот мир, —  рассматривал варианты Питер. —  Точно, Питер. Мы можем использовать наши знания о магии, чтобы обучить нарнийцев. И, возможно, нам стоит отправиться в поисках дополнительной помощи. Мы знаем, что у нас есть союзники в других мирах. —  Да, мы свяжемся с Люси и Эдмундом. Они могут помочь нам найти дополнительную поддержку. И мы не должны забывать о нашем личном росте и развитии магических способностей.       Питер и Гермиона решили, что их приоритетом стала подготовка к предстоящей битве. Они знали, что их друзья, такие как Люси, Эдмунд, Юстас, и даже новая знакомая, Викки, будут иметь решающее значение в этой борьбе. Вместе они надеялись победить тьму и защитить мир Нарнии от злых сил, которые угрожали ему.

***

      Гермиона и Питер продолжали свой разговор о планах и подготовке к борьбе с угрозами, но внезапно Гермиона решила поделиться своими наблюдениями с Питером. —  Питер, я видела что-то интересное в тронном зале вчера, — загадочно улыбнулась гриффиндорка. —  Что именно, Гермиона? —  Притяжение, Питер. Между Каспианом и Люси, — подмигнула девушка. —  Ну, это неудивительно. Они провели много времени вместе в Нарнии, и они оба сильные и храбрые. —  Но это больше, чем просто дружба или союз в борьбе за Нарнию. Я видела, как они смотрели друг на друга. Это что-то особенное. —  Гермиона, в любое время войны, находится место для любви и нежности. Если они нашли друг в друге что-то особенное, то это может быть только дополнительным источником сил для нас, — размышлял Питер. —  Ты прав, Питер. Любовь может быть могущественной силой. Давайте поддержим их.       Так Гермиона и Питер поделились своими наблюдениями и решили, что любовь и поддержка между их друзьями будут дополнительной мотивацией для победы в предстоящей битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.