ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
      Каспиан, Люси, Сьюзен, и Драко решили отправиться в поисках союзников в лице Лордов Нарнии. Они знали, что эти могущественные и влиятельные фигуры могут сыграть важную роль в борьбе против Темного Лорда и Белой Колдуньи.       Их первая цель была найти Лорда Гленсторма, одного из наиболее уважаемых Лордов Нарнии, который славился своей мудростью и военными навыками. — Мы должны начать с Лорда Гленсторма. Его поддержка может быть ключом к успеху, — решительно сказал Каспиан, собравшись с ребятами. — Да, и он всегда готов помочь в тяжелые времена, — поддержала Люси, стоя рядом с королем. — Давайте надеяться, что он примет нас благосклонно, — предложила Сьюзен. — Тогда двигаемся к его дворцу, — последнее слово было за Драко.       Команда отправилась в путь к дворцу Лорда Гленсторма, который располагался в нескольких милях от замка Кэр-Паравел. Они были готовы использовать свои убедительные аргументы и надежду на единство в борьбе за Нарнию, надеясь на благосклонность Лорда Гленсторма.

***

      По пути к дворцу Лорда Гленсторма, команда ощущала нервозность и волнение. Судьба Нарнии была в их руках, и они надеялись, что Лорд Гленсторм согласится присоединиться к их делу.       Когда они приблизились к дворцу, охрана, состоящая из вооруженных нарнийцев, встретила их. Каспиан, будучи королем, взял на себя роль говорящего. — Мы хотели бы встретиться с Лордом Гленстормом. Это дело крайней важности для Нарнии.       Охранник обратился к своему командиру, и вскоре они были впущены внутрь дворца. После некоторого времени ожидания их впустили в зал, где Лорд Гленсторм проводил свои аудиенции. — Что привело вас сюда, Каспиан? — с интересом спросил Лорд, обращаясь к гостям. — Лорд Гленсторм, перед нами стоит угроза, которая может стереть Нарнию с лица земли. Темный Лорд и Белая Колдунья объединили свои силы и стремятся захватить власть в нашем мире.       Лорд Гленсторм прищурил глаза, взвешивая слова Каспиана. — Темный Лорд и Белая Колдунья... Это серьезная угроза, если это правда, — задумался правитель, оглядывая всех. — Это правда, милорд. Мы видели их разрушения собственными глазами по пути сюда, — воскликнула Люси. — Мы ищем союзников, чтобы защитить Нарнию. Ваша мудрость и опыт могут быть нам невероятно полезны, — перешла к делу Сьюзен.       Лорд Гленсторм задумался, затем кивнул, будто принимая решение. — Хорошо, я присоединяюсь к вам. Моя армия и мои советники будут в вашем распоряжении. Мы должны объединить усилия, чтобы защитить Нарнию от этой тьмы.       С этими словами Лорд Гленсторм принял решение присоединиться к борьбе за Нарнию. Каспиан, Люси, Сьюзен и Драко почувствовали облегчение, зная, что они получили важного союзника в своей борьбе против Темного Лорда и Белой Колдуньи. Теперь их армии объединились в общей цели защиты этого волшебного мира.       С поддержкой Лорда Гленсторма команда Каспиана и его друзей стала ещё сильнее. Лорд Гленсторм не только внес свои военные и стратегические знания в их планы, но также помог собрать важных союзников из среди Лордов Нарнии. Его влиятельность и авторитет сделали возможным убедить других Лордов присоединиться к их делу.       С обретением поддержки Лордов Нарнии команда начала разрабатывать стратегию обороны и контратаки. Они оценили свои ресурсы и усилия, которые имели в распоряжении. Вместе они создали план, который включал в себя подготовку армий, магические защиты и разведку вражеских действий. — Теперь мы объединены и готовы к борьбе. Белой Колдунье и Темному Лорду не будет просто взять Нарнию, — гордился Каспиан, смотря на Люси и улыбаясь. — Мы обеспечим нашему миру мирное будущее.       Так команда Каспиана и его друзей, вместе с Лордами Нарнии, начала подготовку к исключительно важной битве, которая должна была определить судьбу Нарнии. Они знали, что перед ними стояли тяжелые испытания, но их решимость была непоколебимой, а надежда на победу оставалась яркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.