ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
      Через несколько дней, когда подготовки к обороне Нарнии были в полном разгаре, пришло вторжение Белой Колдуньи и Темного Лорда со своей армией.       Нарнийцы были предупреждены об этом вторжении, и они были готовы к битве. Замок Кэр-Паравел был поднят вооруженной охраной, а на стенах развернуты катапульты и магические защиты. Лорд Гленсторм и его союзники были на передовой, готовые привести свои армии в бой.       Белая Колдунья, сверкающая магией, и Темный Лорд, окутанный тьмой, вели свои армии к замку. В небе зависли тучи, предвещая битву, которая должна была разыграться. — Нарния падет перед нами, как и все остальные миры, — в голосе Лорда слышалась холодная уверенность. — Мы сожжем этот мир до тла, — злобно усмехнулась Джадис.       Нарнийцы и их союзники были решительны в своей обороне. Битва началась с боем на стенах замка, где стрелы и магические атаки метались во все стороны. Лорд Гленсторм и Каспиан вместе с остальными лидерами Нарнии предоставили стратегические команды, направляя свои армии в бой.       Битва была ожесточенной, силы света и тьмы сталкивались друг с другом. Нарния не собиралась сдаваться, и ее защитники сражались с отвагой и решимостью. Белая Колдунья и Темный Лорд понимали, что эта битва будет решающей, и они использовали всю свою магию и силу в попытках одолеть Нарнию.       Битва продолжалась часами, но надежда на победу не исчезала. Нарнийцы и их союзники были решены защитить свой мир любой ценой.       С каждой минутой битва становилась все более жестокой и кровопролитной. Нарнийцы и их союзники сражались с отвагой и решимостью, несмотря на численное превосходство врага.       На стенах замка Кэр-Паравел раздавались крики командиров, приказы и молитвы. Стрелы и магические атаки летели во все стороны. Катапульты запускали огромные гранаты в армию врага, создавая хаос и разрушение.       Темный Лорд и Белая Колдунья, будучи могущественными магами, использовали свои силы, чтобы атаковать замок и защитников. Огненные шары и молнии разрывали небо, но нарнийцы не оставались в долгу. Они создали магические барьеры и щиты, чтобы отразить атаки.       Лорд Гленсторм, Каспиан и другие лидеры Нарнии стояли на передовой, во главе своих армий, вдохновляя своих воинов несмотря на опасность. Их решимость и вера в победу были непоколебимыми. — Держитесь, друзья! Эта битва — наша последняя надежда! — раздался крик Лорда Гленсторма. — Мы не сдадимся! За Нарнию! — крикнули в ответ Гермиона и Питер, прикрывая друг друга.       Спустя часы сражения, когда казалось, что силы Нарнии начинают угасать, произошло нечто невероятное. Небо рассветало, и первые лучи солнца осветили битву. Эти лучи придали силу и мужество защитникам Нарнии. — Смотрите! Солнце взойдет, и тьма будет подавлена! — сказала Люси, стоя рядом с Каспианом. — Мы можем это сделать! Давайте держаться вместе! — надежда Сьюзен передалась Драко, который прикрывал ее.       Под воздействием света и надежды, нарнийцы начали наступать. Их армии снова приобрели силу, и они оттеснили армию Темного Лорда и Белой Колдуньи.       В конечном итоге, силы света и добра победили. Темный Лорд и Белая Колдунья были отражены, и они покинули Нарнию. Нарнийцы и их союзники отметили победу, но они также понимали, что борьба за Нарнию никогда не заканчивается, и им предстоит оставаться на страже этого мира.

***

      После тяжелой битвы нарнийцы начали оценивать убытки и восстанавливать свой мир. Разрушения были серьезными, и это потребовало усилий всей Нарнийской общины.       Лорд Гленсторм и его армия остались в Нарнии, чтобы помочь восстановлению и обеспечить безопасность. Со временем они стали частью Нарнийского союза, и сотрудничество между разными регионами стало крепче. — Мы не смогли бы победить без вашей помощи, Лорд Гленсторм, — король Великолепный выразил благодарность новому другу и защитнику. — Нарния теперь мой дом, и я обязан защищать его, — уважительно ответил Лорд.       Со временем Нарния восстановила свои утраченные красоту и магию. Замок Кэр-Паравел был восстановлен, а Нарнийцы начали новую главу своей истории. — Мы сделали это, друзья. Нарния вновь в безопасности, — засмеялась Люси, находясь в объятиях Каспиана. — И мы останемся здесь, чтобы защищать ее.       Так закончилась эта глава в истории Нарнии, но мир был под угрозой, и борьба за добро и свет продолжалась. Нарния знала, что она может рассчитывать на своих верных защитников и союзников, чтобы справиться с любыми вызовами, которые могли поджидать их в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.