ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Послание книги

Настройки текста
      Гермиона вошла в дом Гарри и Джинни и была тепло встречена ими обоими. Они предложили ей сесть и поделиться новостями. Как только она села в гостиной, взгляд Гермионы упал на полку, где стояла книга "Хроники Нарнии".       Это название привлекло ее внимание. Она встала и подошла к полке, чтобы взять книгу в руки. "Хроники Нарнии" - это был магический мир, который она так полюбила, и который в последнее время часто видела в своих снах. — Это книга о Нарнии? — Да, это одна из моих любимых серий. Гарри иногда читает их детям Джорджа перед сном, когда мы гостим у них. — Да, они очень увлекательные и учат многому, — подтвердил Гарри, обращая внимание на книгу.       Гермиона улыбнулась и взяла книгу в руки. Она чувствовала, что это какой-то знак, возможно, ответ на ее загадочный сон. Может быть, в этих страницах она найдет ключ к разгадке и снова окажется в Нарнии, чтобы помочь тому, кто зовет ее в своих снах.

***

      Гермиона и Джинни находились на кухне, около чашек с горячим чаем. Гермиона рассказала Джинни о своих последних снах и загадочном голосе, который пытался связаться с ней. — Ты знаешь, Джинни, в последнее время у меня были странные сны. В них я вновь оказываюсь в Нарнии, встречаю там друзей и ведома каким-то невидимым голосом. Он говорит "Вернись, вернусь, вернись" и исчезает. — Действительно странно. Это может быть каким-то посланием? — на лице подруги было удивление. — Именно это меня и беспокоит. Я не знаю, что это за голос и что он хочет, но мне кажется, это важно. Я даже подумывала обратиться к профессору Дамблдору за советом. — Может быть, это как-то связано с магией Нарнии? Эта книга на полке, она же о Нарнии, может быть ключом к разгадке, — задумалась рыжеволосая ведьма. — Мне тоже так кажется. Я думаю, что стоит изучить эту книгу более внимательно. Может быть, в ней есть ответы на мои вопросы. — Тогда давай начнем с этой книги. Я всегда готова помочь.       Гермиона улыбнулась Джинни, благодаря за поддержку и понимание. Они вместе приступили к изучению "Хроник Нарнии", в поисках ответов на загадочные события, происходящие в ее снах.

***

      Дни пролетали, а Гермиона и Джинни продолжали изучать "Хроники Нарнии". Они находили в них множество интересных историй о приключениях в этом волшебном мире. Однако, ответов на загадочные сны и голос, который обращался к Гермионе, пока не было. — Гермиона, я думаю, это не так-то просто. Все эти рассказы о Нарнии, о приключениях, которые происходили там... Но ничего о голосе или том, что он мог бы значить, — устало сказала Джинни, положив книгу на стол в гостиной. — Ты права, Джинни. Это так странно. Я начинаю думать, что это может быть каким-то магическим посланием, но как его разгадать? — Не сдавайся, Гермиона. Мы продолжим искать. Может быть, что-то в этой книге или даже в мире Нарнии может нам подсказать.       Гермиона признавала, что у нее была великая поддержка в лице Джинни. Они решительно продолжали свои исследования, зная, что волшебство и тайны мира Нарнии скрывают в себе ответы на их загадки.       Гермиона вновь перелистнула страницу книги. Гермиона заметила что-то необычное на одной из страниц. Там была изображена старинная карта Нарнии, и над ней волшебным почерком были написаны слова:

"Из тьмы возвратись, там твой путь. Там, где магия встретит с мечом, Свет и тьма в судьбе сплетутся, Следуй, если готова к приключениям."

— Джинни, посмотри сюда! Это карта Нарнии, и тут что-то написано, — воскликнула Гермиона. — Давай посмотрим внимательнее.       Они обе внимательно разглядывали надпись и карту. Слова, написанные на карте, казались посланием. Это было то, что они так долго искали. — Это может быть ответом на твои сны, Гермиона! Это какой-то путь, который ведет к разгадке. — Да, Джинни, я думаю, что нам стоит следовать этому пути. Возможно, он приведет меня обратно в Нарнию, и я найду того, кто зовет меня. — Мы будем с тобой, Гермиона. Вместе мы справимся с этой загадкой и приключениями, которые нас ждут.       Гермиона и Джинни были полны решимости и энтузиазма. Они знали, что перед ними стояли новые приключения и что волшебный мир Нарнии скрывал в себе еще много тайн, которые им предстояло раскрыть.       Слова на карте начали медленно исчезать, словно растворяясь перед глазами Гермионы и Джинни. Это было так странно и неожиданно, что Гермиона почувствовала, будто она видела призрак. Она протерла глаза и перечитала надпись, но она уже была исчезнута. — Джинни, ты видела это, верно? Эта надпись исчезла, как будто ее никогда не было, — в голосе гриффиндорки послышалось сомнение. — Да, Гермиона, я видела. Это... это как будто кто-то играет с нами.       Гермиона начала сомневаться в своих снах и в том, что голос был настоящим. Может быть, это была просто случайность, и она начала считать свои поиски бредом. — Возможно, мы заблудились в собственных фантазиях, Джинни. Это было слишком странно, чтобы быть настоящим. — Мы попробовали, Гермиона. И даже если это был всего лишь бред, это было интересно.       В конце концов, магия и приключения всегда были частью их жизни, и они знали, что впереди их ждут новые загадки и возможности для исследований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.