ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Алилланд

Настройки текста
      Всю ночь Гермиону посещали странные мысли и странные сны. Проснулась она на полу, видимо, упала с кровати. Посмотрев на часы, она ужаснулась, так как опоздала в библиотеку на 10 минут.       Быстро собралась и вышла из комнаты. Завернув в один из коридоров, Гермиона увидела дверь, которую не видела раньше. Она оглянулась по сторонам, нет ли кого еще в коридоре. Перевела взгляд на дверь и, подумав пару секунд, решила проверить.       Гермиона была долго не встреченной дверью, которая выглядела как обычная дверь в замке Хогвартс. Но что-то в ней привлекло ее внимание. Эта дверь выглядела как-то особенно, словно магия окружала ее.       Она подошла к двери и почувствовала слабое пульсирование магии. Сердце Гермионы начало биться быстрее, и она почувствовала, что это может быть связано с теми странными снами и ощущениями, которые ее мучили.       Решив рискнуть, Гермиона осторожно открыла дверь и шагнула внутрь. Перед ней открылся маленький и уютный кабинет, в котором стоял старинный письменный стол и книжные полки, полные старых книг.       Она осмотрела комнату и обратила внимание на стол. Там лежало какое-то древнее пергаментное письмо, словно ожидая ее. Гермиона подошла к столу и взяла его в руки, а затем начала читать. "Дорогая Гермиона, Ты не забыла сны и голос, который обращался к тебе, верно? Этот мир, в котором ты находишься, не так прост, как может показаться. Здесь существуют врата между мирами, и ты обладаешь способностью их открывать. Следуй за этим письмом и своим сердцем. Оно приведет тебя туда, где ты найдешь ответы на свои вопросы и испытаешь невероятные приключения. Верь в себя и свою силу. С уважением, Тот, кто верит в тебя"       Гермиона прикоснулась к письму, словно ощущая магию в каждом слове. Она была удивлена и взволнована этими словами, но глубоко внутри чувствовала, что это именно тот ответ, которого она искала.       Девушка осталась в комнате, держа письмо в руках. Ее сердце билось быстрее от волнения. Все эти странные сны и ощущения, которые ее преследовали, оказались связаны с этим загадочным миром, который она только что открыла.       Она внимательно перечитала письмо ещё раз, обращая внимание на каждое слово. Слова "следуй за этим письмом и своим сердцем" звучали как призыв к исследованию. Гермиона всегда была любознательной и смелой, и она решила принять вызов.       Осматривая кабинет, она заметила стеклянный флакон с жидкостью, стоящий на столе. Флакон был запечатан и имел небольшую эмблему, напоминающую стража. Гермиона поняла, что это, возможно, ключ к открытию врат между мирами. Она осторожно взяла флакон и приложила его к груди.       Затем, с решимостью в глазах, Гермиона вышла из комнаты и направилась в коридор, несмотря на неизвестность, которая ее ожидала. Ей было интересно, куда приведет ее это, и она была готова следовать своему сердцу и открывать врата в мир, о котором она даже не могла мечтать.       Обернувшись, Гермиона увидела, что дверь изменилась. Гермиона стояла перед дверью, на которой не было видно ни замков, ни ключей. Она взглянула на флакон, который она держала в руке, и решила попробовать его использовать. Она аккуратно приложила флакон к двери, и в мгновение ока флакон исчез, словно растворился в воздухе.       Дверь начала медленно раскрываться, открывая путь в неизвестность. Гермиона глубоко вздохнула и шагнула внутрь.       Она очутилась на берегу озера, окруженного величественными горами. Вода озера была такого ярко-голубого цвета, что казалась нереальной. Горизонт терялся в далеких горах, а небо было чистым и ясным, словно никакой цивилизации здесь никогда не существовало.       Гермиона осмотрелась и заметила, что стоит на берегу озера, а дальше тянется лес, покрытый густой листвой. Она почувствовала влажный воздух и аромат дикой природы.       Зная, что ей нужно идти вперед, Гермиона начала свой путь сквозь лес. Вдруг, она услышала слабый голос, шепчущий ей на ухо. Это был тот же голос, который она слышала в своем сне. "Следуй за этим письмом и своим сердцем," - напомнил голос.       Гермиона решила довериться своему сердцу и двигаться вперед, вглубь этого загадочного мира, полного неизведанных приключений.

***

      Путь через лес был полон природной красоты и загадок. Гермиона шла, созерцая невероятные растения и дикую живопись вокруг нее. Время от времени она останавливалась, чтобы рассмотреть какого-то необычного птичьего оперения или даже странный цветок, который выглядел, как живая фосфоресцирующая краска.       Голос в ее голове направлял ее через лабиринт тропинок и потайных переходов, и она чувствовала, что она не одна в этом мире. Что-то или кто-то наблюдал за ней, но не враждебно, а скорее, с любопытством.       Через несколько часов путешествия, Гермиона вышла из леса и очутилась перед открывшейся долиной. Вдалеке она заметила деревню, сгорбленную на холмах, и медленно двигалась в ее направлении.       По мере приближения к поселению, она увидела, что это необычная деревня, с крышами, сложенными из камней и домами, утопающими в зелени. Люди, одетые в странные, но красочные одежды, занимались своими делами.       Она подошла к ближайшему жителю деревни и спросила, где она находится. Житель, с улыбкой на лице, ответил: "Вы в деревне Алилланд, месте, где сбываются мечты и где каждый день приносит новые чудеса."       Гермиона поняла, что ей предстоит многое узнать об этом загадочном мире.

***

      Девушка осталась в деревне Алилланд несколько дней, изучая местные обычаи и пытаясь понять, как она может добраться в Нарнию и, возможно, даже встретиться с Асланом и своими друзьями.       Вечером, когда солнце начало склоняться к горизонту, Гермиона отправилась на холм, с которого можно было увидеть дорогу, ведущую в глубь Алилланды. Она задумчиво смотрела на этот путь, понимая, что это ее следующий этап приключения.       Там, на вершине холма, она встретила старейшину деревни, мудрого мужчину с белой бородой, который служил своему народу десятилетиями. Она рассказала ему о своем стремлении вернуться в Нарнию и попросила его совета. — Путь в Нарнию не всегда прямой и не всегда легок. Но ты не одна, Гермиона. У тебя есть друзья в Нарнии, и они помогут тебе, когда придет время. Найди дорогу, которая соединяется, и верь в себя.       Гермиона поблагодарила старейшину и в тот вечер отправилась в поисках пути, который приведет ее в Нарнию. Ей было ясно, что путь будет непростым, но она была полна решимости и надежды, что скоро она снова увидит своих друзей и сможет помочь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.