ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
      С помощью волшебной палочки, Гермиона произнесла заклинание, чтобы изменить свой облик. Её волосы, обычно каштановые и курчавые, стали длинными, русыми и гладкими. Глаза приобрели голубой цвет, а черты лица стали немного иными. Её облик полностью изменился.       Гермиона вглядывалась в себя в отражении воды и удивлялась, насколько успешно она скрыла свою настоящую личность. Теперь её было действительно трудно узнать. Это было необходимо, чтобы пройти через неизведанные земли Алилланды и добраться до Нарнии, без лишних вопросов и подозрений.       Сменив облик, Гермиона направилась к дороге, ведущей в глубь этой загадочной страны. Что-то ей подсказывало, что это тот самый путь.

***

      Гермиона следовала по дороге, которая петляла через прекрасные пейзажи Алилланды. Вокруг были густые леса, покрытые зеленью, и яркие цветы расцветали у дороги. Воздух был наполнен ароматами дикой природы.       Время от времени, Гермиона встречала местных жителей, дружелюбных и радушных. Она поддерживала с ними беседы, узнавала о местных обычаях и легендах, и каждая встреча приносила ей новый опыт и знания.       Дни сменялись ночами, и Гермиона продолжала свой путь, надеясь, что скоро она окажется в той магической стране, где её ждут новые испытания и встречи.       Путешествие Гермионы через Алилланду продолжалось несколько дней. Каждый день приносил новые открытия и встречи. Она встречала необычных существ, плавала в кристально чистых реках, исследовала древние леса и покоряла высокие холмы. Несмотря на некоторые трудности, её решимость оставалась непоколебимой.       По мере того как она продвигалась вперёд, магия Алилланды раскрывалась перед ней. Она видела сказочные сказания в живых картинах и слушала песни ветра. Этот мир полон был загадок и магии, и Гермиона не могла не восхищаться его красотой.       С каждым новым днём она всё ближе приближалась к своей цели — замку Кэр-Паравел.

***

      Гермиона продолжала свое путешествие сквозь волшебный мир Алилланды. Однажды, по пути, она встретила общину кентавров. Эти могучие существа были как полукони, полулюди, и они славились своей мудростью и глубокими знаниями о магии и природе.       Когда кентавры приблизились, Гермиона поняла, что им необходимо объяснить свое присутствие и цель своего путешествия. Она решила придумать легенду, чтобы уважить местные обычаи и уважение к гостям.       С гордостью и уверенностью, она подошла к общине кентавров и начала свою историю. — Уважаемые кентавры, я - путешественница из далекой страны, и моя цель - найти замок Кэр-Паравел. Давным-давно в моем мире существовали легенды о магической стране Нарнии, и я верю, что этот путь сможет привести меня туда. Моя миссия - найти его и вернуться домой.       Кентавры обменялись взглядами и, кажется, поняли серьезность её намерений. Один из старших кентавров, с пышной гривой и серьезным взглядом, взял слово. — Путешественница, наш народ уважает смелых и тех, кто идет за своей целью. Если ты ищешь дорогу, мы поможем тебе в этом. Но помни, что путь в Нарнию - это нечто серьезное, и ты должна быть готова к всем вызовам, которые ждут тебя. Следуй за звездами, дитя, они укажут тебе путь.       Гермиона кивнула, благодаря кентавров за их помощь, и продолжила свое путешествие, имея в памяти легенду, которая стала частью её собственной истории в Алилланде.

***

      Слова кентавров оказались для Гермионы как руководство к действию. Она начала свой путь, следуя за звездами, которые сверкали ярко на небе Алилланды. Эти звезды были как светящиеся маяки, направляющие ее к замку Кэр-Паравел.       Ее путь вел через глубокие леса, мерцающие ручьи и открытые поля. Все это было чуждо и в то же время волшебно прекрасно. Гермиона не чувствовала усталости, потому что ее душа была полна решимости и надеждой на встречу с друзьями из Нарнии.       С каждой ночью звезды указывали ей правильное направление. Она наблюдала за ними, как за надежными компасами, и продолжала двигаться вперед. В этом волшебном мире время и пространство казались не такими, как в ее родном мире, и она забыла о скуке и рутине, которые так давно преследовали ее в Хогвартсе.

***

      Когда Гермиона продолжала свой путь, она внезапно услышала громоподобное топот копыт. Обернувшись, она увидела группу могучих нарнийских лошадей, поднявшихся на дыбы перед ней. Гермиона решила, что лучше всего будет попробовать то же самое, что и с кентаврами - поделиться своей легендой.       Она спокойно приблизилась к лошадям и начала рассказывать: — Великие нарнийские кони, я иду к замку Кэр-Паравел, следуя за звездами, чтобы встретиться с друзьями и помочь им. Моя миссия важна, и я не могу ее выполнить без вашей помощи. Лошади обменялись взглядами, а затем одна из них, самая красивая и величественная, подошла ближе и начала разговаривать: — Мы слышали твою просьбу, путница. Мы также слышали от кентавров о твоей миссии. Мы готовы помочь тебе. Сядь на наши спины, и мы довезем тебя до замка Кэр-Паравел.       Гермиона была поражена этим необычным оборотом событий, но она не стала сомневаться. Она села на спину одной из лошадей, а остальные стали вокруг нее. Теперь она имела надежных спутников и смогла продолжить свой путь в этом магическом мире, полном удивительных созданий.

***

      Гермиона, сидя на спине одной из говорящих нарнийских лошадей, направилась вместе с ними вглубь, следуя за звездами, которые светились на ночном небе как яркие огоньки. Лошади двигались спокойно и уверенно, словно знали этот путь как свои копыта.       Путь в Нарнию оказался полон приключений и чудес. Вокруг них оживала ночная природа, и они встречали разнообразных сказочных существ. Волшебные фонари освещали им дорогу, а звезды над ними мерцали, как мудрые друзья, направляя их к цели.       Во время пути, Гермиона беседовала с лошадьми, узнавая больше о Нарнии, ее обитателях и истории этого магического мира. Она была поражена их мудростью и добротой.       Через несколько дней они приблизились к горизонту, и Гермиона увидела силуэт замка Кэр-Паравел, поднимающегося на фоне звездного неба. Лошади ускорили шаг, и вскоре они приблизились к величественным вратам замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.