ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
      Аслан встретился с ребятами, объединившимися для сражения с тьмой, и начал рассказ о том, что их ждет в пути к дворцу Белой Колдуньи. — Дети, ваше предназначение велико, но испытания будут серьезными. Лес Теней, в котором деревья обрели свою собственную волю, поставит вас перед неизвестностью. Вам нужно будет доверять не только своим глазам, но и интуиции, чтобы преодолеть этот темный лабиринт.       Гермиона и Питер переглянулись, думаю об опасности. — Река Забвения обманчива и полна тайн. Помните, что внешняя тишина может скрывать внутренние опасности. Будьте бдительны, и не забывайте, что темное влечение к забвению может оказаться сильным.       Драко сжал руку своей невесты, даря ей спокойствие и успокаивая. — Поля Мрака создадут иллюзии, пытаясь смутить ваш разум. Но помните, что истинное светлое направление всегда найдет путь сквозь тьму. Держитесь вместе, и ваши сердца проложат путь.       Каспиан обнял Люси, зная, что ей не бывает страшно, ведь она очень отважная. — Горы Пустоты испытывают силу вашей души. Время здесь течет иначе, и только тот, кто обладает несгибаемой волей, сможет преодолеть эти величественные вершины.       Эдмунд вращал в руке меч, готовясь исправлять свои ошибки прошлого. — Пещера Безвременья — место, где прошлое, настоящее и будущее переплетаются. Стойте крепко, ибо иллюзии будут пытаться развести вас на части. Найдите центр своего существа, и вы преодолеете все врата времени. — Но помните, друзья мои, что каждое испытание — это не только преграда, но и возможность для вас обрести силу и мудрость. Вместе вы сможете проникнуть в сердце тьмы и принести свет в это мраком окутанное царство. — Аслан, как мы сможем отличить истинные тени от иллюзий в Лесу Теней? Как не попасть в ловушку его обманов? — спросила Люси, нахмурившись из-за потока мыслей. — Верьте в свою интуицию, Люси. Истинные тени будут вибрировать светом в вашем сердце. Только тогда вы сможете пройти мимо иллюзий, идущих вам навстречу. — Река Забвения звучит опасно. Как мы можем перейти ее без потери памяти или души? — задал вопрос Эдмунд, которого река Забвения пугала больше всего. — В этом испытании, вам нужно будет держаться вместе и не терять взаимного контакта. Ваша связь станет тем якорем, который поможет вам сохранить свое истинное «Я» во мраке забвения. — Как нам противостоять иллюзиям Полей Мрака? Как отличить их от реальности? — Гермиона задумчиво осмотрела всех собравшихся. — Оставшись вместе, вы сможете разглядеть правду сквозь тьму иллюзий. Силы мрака не смогут смутить ваш разум, если вы сохраните свою единственность и прочность ваших душ. — Горы Пустоты кажутся настоящим испытанием для нашей выносливости. Как мы сможем справиться с их влиянием? — озвучил вопрос Каспиан, сидя ближе всех к льву. — Ваша воля и дух сделают вас непоколебимыми. Смотрите вперед, несмотря на изменения вокруг вас. Только тогда вы сможете перейти через эти величественные вершины. — Каково наше предназначение в Пещере Безвременья? Как сохранить четкость в мыслях в этом месте, где прошлое и настоящее переплетаются? — спросили Питер и Драко. — Вам предстоит найти свою истинную сущность в центре вечности. Сосредотачивайтесь на том, что здесь и сейчас, ибо только в настоящем вы обретете ключи к пониманию прошлого и будущего.       Герои внимательно слушали каждое слово Аслана, принимая его наставления как дар, который освещал путь в их судьбе. — Что мы должны сделать, если один из нас потеряется или попадет в ловушку тьмы?       Пожалуй, из всех Драко был больше других подвержен Тьме. Его растили не самым добрым человеком. Большая часть его души была темнее в детстве. — Сохраняйте взаимную связь, как если бы она была вашим светом во тьме. Если кто-то из вас потеряется, вы должны будите слушать свои сердца и идти туда, где зажжется внутренний свет вашего товарища.       Аслан внимательно взглянул на героев, видя в их глазах не только страх перед предстоящими испытаниями, но и решимость принять вызов тьмы ради света и добра. — Помните, что вы не одни в этом пути. Ваши сердца объединены с силой, которая древнее времени. Идите вместе, и вы сможете покорить любые тьмы.       С этими словами Аслан направился вперед, предоставляя героям время для размышлений и подготовки перед нелегким путешествием.

***

      После беседы с Асланом ребята решили приступить к подготовке к нелегкому путешествию. Они собрались в зале, который служил им временным приютом, чтобы обсудить, какие вещи им пригодятся в пути. — Нам нужно оставить все лишнее. Возьмем только самое необходимое. Одежда, еда, оружие, карты, — перечислял старший Певенси, ходя по залу. — Мы также должны взять аптечку и набор для выживания. Никогда не знаешь, что может произойти в этих темных местах, — нахмурилась Грейнджер. — Давайте не забывать про фонари. Мы можем столкнуться с мраком, где невозможно будет различить тень от реальности, предложил Эдмунд, проверяя свой старый фонарик. — И не забудем о теплых одеждах. В горах может быть холодно, и нам нужно быть готовыми к любым изменениям погоды, — сказал Каспиан, беспокоясь о Люси. — И, конечно, мы не должны забывать о своих сердцах. Давайте помнить, почему мы идем, и не забывать друг о друге, — напомнила младшая из Певенси.       Ребята собрали вещи, заботливо упаковав их в рюкзаки и мешки. Время приготовлений к путешествию проходило в атмосфере сосредоточенности и решимости. Каждый понимал, что перед ними стоит сложное испытание, но с каждым мгновением их дух становился только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.