ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Мечты и свет

Настройки текста
      Гермиона, во время подготовки к путешествию, находилась в состоянии раздумий. Она старалась понять свое предназначение в этом странном и загадочном путешествии. В ее глазах читалась решимость и смутная тревога, смешанные в непривычном союзе. Гермиона внутренне размышляла: «Что я могу принести в этот мир? Какую роль мне предстоит сыграть в этом невероятном приключении? Этот голос, звавший меня, подразумевал, что я несу ответственность за что-то важное. Может быть, я призвана принести свет в мрак, как сказал Аслан?»       Она ощущала, что в ее сердце просыпается что-то большее, чем она могла себе представить. Но как только она погружалась в свои мысли, она чувствовала внутренний страх и неопределенность. Возможно, ответы на ее вопросы ждали ее впереди, в темных уголках, через которые предстояло пройти. — Питер, ты веришь, что каждый из нас призван к чему-то большему? Что наше путешествие имеет какой-то особый смысл? — Да, Гермиона, я верю, что у каждого из нас есть своя уникальная роль в этой истории. Мы можем не знать ее сейчас, но с каждым шагом, с каждым испытанием, мы будем приближаться к своему истинному предназначению.

***

      Питер и Гермиона, усталые от долгого дня исследований, решили ночевать в комнате Питера во дворце. Комната оказалась просторной и уютной, с высокими потолками и старинной мебелью. — Добро пожаловать в мое временное королевство. Я надеюсь, тебе здесь уютно. — Очень даже. Кто бы мог подумать, что я когда-то переночую в королевской спальне?       Они сели у камина, где ярко пылал огонь, придавая комнате теплоту и свет. Питер предложил Гермионе устроиться на мягкой кожаной кушетке, предварительно укрыв ее пледом. — Надеюсь, тебе здесь удобно. Если что, скажи. — Спасибо, Питер. Это прекрасное место. Ты также устал? — Да, довольно. Но с тобой здесь, мне кажется, что я могу пройти через любые трудности.       Они разговаривали о прошедших событиях и делились мыслями. — Питер, я благодарна за твою поддержку. Без тебя было бы сложнее. — И я благодарен, что ты со мной. Ты придаешь этому миру свет, Гермиона.       В теплом свете камина, они подготовились ко сну, устроившись на мягких подушках. Их глаза постепенно закрывались, когда они погружались в мир снов, ожидая нового дня приключений вместе.

***

      Сьюзен и Драко начали мечтать о своей свадьбе. Их мечты были наполнены красочными образами и нежными моментами. — Драко, представляешь, как волшебно было бы пожениться здесь среди этой красоты. — Да, я согласен. Это место дает нам так много удивительных впечатлений, почему бы не связать нашу жизнь здесь?       Они начали представлять себе свадебную церемонию под открытым небом, среди зеленых лугов и под лучами солнца, пробивающимися сквозь густые ветви деревьев. — Я мечтаю о платье, украшенном цветами из этого мира. И цветы в волосах, как символ нашей любви. — А я представляю, как мы танцуем под звездами, под музыку ветра и поющих птиц.»       Их мечты включали в себя обеты любви и верности, обмен клятвами и кольцами, созданными из уникальных материалов Нарнии. Они видели воображаемых гостей, в том числе их друзей из этого волшебного мира, радующихся их счастью. — После церемонии мы могли бы отправиться в наше приключение, исследовать Нарнию вместе, как муж и жена. — Звучит идеально, Сьюзен. Мы создадим свою собственную сказку здесь, в этом чудесном мире.       Сьюзен и Драко представляли себе также свадебное путешествие, полное приключений и романтики. Они видели себя исследующими далекие уголки Нарнии, открывая новые чудеса вместе, рука об руку. — Посетим таинственные леса, поднимемся на вершины гор, и каждый день будет новым приключением. — И я хочу, чтобы каждый наш день был наполнен смехом и радостью. Мы создадим воспоминания, которые будем хранить в сердцах всю жизнь.       Они мечтали о том, как встречают рассветы на берегах озер, плавают в водопадах, исследуют древние руины и общаются с нарнийскими существами. В их глазах отражалась любовь и восторг перед миром. — И каждый вечер мы будем возвращаться в наш уютный дом, где ожидает нас тепло и свет. — А каждую ночь я буду благодарен за тот момент, когда ты стала моей женой, волшебной королевой моего сердца.       Сьюзен и Драко продолжали мечтать, погружаясь в свой внутренний мир, который был полон любви, волшебства и желания провести вместе всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.