ID работы: 12940287

Солнце в сером аду( или " Кли в Неваде")

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Нацепив обратно Додоко на бок рюкзака, Кли вышла из своего укрытия. На её удивление, было тихо. Ни выстрелов, ни криков боли, только полуразрушенные серые здания. Людей тут совсем не было, а значит и еды будет столько же. Кли всё это время, пока искала ещё еды, оборачивалась по сторонам, вдруг её кто-нибудь убьёт. Когда она в очередной раз обернулась, увидела двух мужчин , один был в кепке,а второй в очках с чёрными линзами. Они выглядели довольно таки устрашающе, но Кли вспомнила, что у неё есть бомбочки и Глаз Бога, поэтому ей нечего бояться. Она храбро вышла из своего укрытия и приготовила бомбочку, внимательно следя за ними. Одна лишь пустота окружает их. Может быть, они и не видели красоту Невады до безумии, но желают её увидеть, поэтому Дэймос и Сэнфорд занимаются убийствами, как и все остальные? Дэймос как обычно курил, заглядывая в окна разрушенных домов, а его напарник, Сэнфорд, вытирал от крови свой крюк. – Ээх, м-да, ничего нет, кроме пыли. – сказал Дэй после обыскивания одного из таких четфрехэтажек. Вдруг они услышали шаги.. маленьких ног? Сэнфорд достал крюк и приготовился метнуть его в ту сторону, где слышны звуки, а Дэймос вытащил пистолет. Звуки издавались сзади парней, поэтому, они повернулись туда и увидели.. девочку в красной одежде лет 8-10? "А не об этой девочке говорил Хэнк?"– подумал про себя Дей. Кли, когда увидела, что у мужчин есть оружия, вся её храбрость тут же испарилась. Она прогнулась и закрыла лицо руками, думая, что её так не тронут. Кли крикнула: – Н-не трогайте меня, а иначе— я кину в вас б-бомбу! Выстрелов не было, Кли посмотрела через пальцы на парней: она просто смотрели на неё в недоумении. – Вы.. не будете меня у.. убивать?– не решительно спросила она. Они переглянулись и снова посмотрели на неё. Один из них подошёл к рыцарю Искорке, она же угрожающе подняла бомбочку повыше. Дэймос нагнулся и сказал ей: – Успокойся девочка, всё хорошо, никто не хочет тебя убить.– начал он,– меня зовут Дэймос, этого человека рядом со мной– указал на напарника– Сэнфорд. Как тебя зовут? – К-Кли, рыцарь Искорка из Ордо Фавониус..– ответила девочка. Она положила обратно бомбу семе в портфель, на котором красовалась какая-то блестяшка. – Кли, а что это у тебя на рюкзаке?– поинтересовался Сэнф. – Это Глаз Бога, Пиро элемента, всё что я знаю о нём, это то, что дают его только героям или самым сильным людям. И то, что через него можно делать бесконечное количество бомбочек!– радостно прибавила Кли. ... – Итак, тут ничего нет, может пойдем уже, Сэнф?– спросил Дэй. Они тут 3 часа искали пропитание, но ничего не нашли. Направившись всей троицей к машине. Сэнф сел за руль, а Дэймос и Кли на пассажирские места. ... Спустя 2 часа Кли вытащила из своего рюкзака недоеденный рыбацкий бутерброд и начала его есть. Сэнфорд бегло просмотрел в зеркало и увидел, что их новая знакомая хомячила еду. – Эх, сами убирайте за собой в машине... – сказал он,– стоп, а откуда у тебя еда, Кли? Рыцарь испугалась от резкого голоса нового знакомого. – Ну, я всегда готовлю себе бутерброды, перед тем, как пойти на улицу гулять.– ответила она. – Перед тем как пойти на улицу? – Да, а что? – Не, ничего– Сэнф пожал плечами. ... – Кли, а что ты тут делаешь?– спросил Дэймос. – Я из города Мондштадт. – Мо.. Мондштадт? – А что не так? – Такого города нет на карте, только Нексус и... Всё.– ответил Дэй. Кли удивилась: в смысле нет такого города? Она посчитала, что это ей просто снится и ущипнула себя за свою щёку. – Ай! Нет, это не сон, это реальность. – Эм, а зачем ты это сделала? – Н-ничего.– ответила Кли. ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.