ID работы: 12940287

Солнце в сером аду( или " Кли в Неваде")

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Штаб №010A Они приехали к штабу. — Ого, как тут прикольно, а почему так мало окон? — спросила Кли. — Я не знаю– пожал плечами Дэймос. Они зашли внутрь здания: серые стены, пол, потолок. –» Блин, неужели здесь настолько уныло?» — подумала Кли.–» ну, хотя бы тут есть горшок с растением, жаль что завявший.» Далее был коридор с двумя дверями по сторонам: слевой была дверь, ведущая (как написано на табличке) в медицинский кабинет, а справой– на кухню. — Чтож, что вы там нашли, ребята? — спросил мужчина, выходя из мед. кабинета. Он взглянул на девочку– ты кто? — Я, Кли из Ордо Фавониус! — ответила рыцарь. Мужик был в маске и красных очках. Кивнув, он ушел обратно кабинет. — А кто он? — спросила Кли Сэнфа. — Док, 2bdamned или «хиллер Хэнка» — ответил он. — А почему «хиллер Хэнка»? Он вас не лечит? — Нет, он тоже нас лечит, но чаще всего этого хрена, который часто приходит весь израненным и в собственной крови– добавил Дэймос. К-кровью?! Собственной?! Да что тут вообще происходит, если каждый день Хэнк (кто бы он не был) приходит израренным? — Давайте поедим? — предложил Дэй. Они отправились на кухню. Кли и Дэй сели за стол, а Сэнфорд вымыл руки и начал готовить. — Кли, ты так не переживай за Хэнка, он всё равно «бессмертный «. Рыцарь кивнула. — Хэнк? В комнате этого идиота никого не было, везде темнота. — Уиблнтом, у меня есть новости. Как только Док сказал это, из-под кровати выпрыгнул этот двухметровый идиот. — Черт, хватит пугать меня! — злобно сказал 2bdamned– Я хочу сказать тебе вот что– девочка в красном платье тут. Блинчики, которые приготовил Сэнф, были вкусными. Кли уже свою порцию слопала, а Дэй и Сэнф только часть своих. – Шо ты такая быствая?– спросил с наполнены ртом Дэймос. Она только улыбнулась и обратилась к его другу: – Спасибо Сэнфорд, они были очень вкусные! Он кивнул. Кли взяла кружку и выпила немного чая: он был горьковатый, не такой, как в Мондштадте или Ли Юэ, но можно было потерпеть. Сзади себя она услышала шаги, она повернулась:в дверном проёме появился тот самый человек, которого рыцарь Искорка видела день назад. У него были красные очки( совсем не прозрачные из-за чего, можно подумать это и есть его глаза), черно-серая бандана и пальто. –" Это и есть Хэнк?"– спросила про себя Кли, удивляясь его росту.–"Да он выше Кэйи будет!" – О, привет, а мы тут чаи пьём.– заговорил первым Сэнф – Хэнк, знакомься это Кли– указал на девочку в красном. Она смотрела на него испуганно. Конечно же, Кли может кинуть в него бомбу, но она находится у новых друзей как гость и не должна так себя вести. – "Если я кого-то взорву, Джинн злая станет"– вспомнила Кли. Теперь Хэнк мог рассмотреть её по ближе: растрёпанные хвостики, длинные уши и неизвестные перья сбоку шапки. – Здравствуйте.– наконец нарушала тишину девочка. Голос был детским и писклявым, немного раздражает. – Здравствуй.– кратко ответил он хриплым голосом и сел за стол, есть вместе с ними блинчики. Все поели блины и были довольными. Кли решила порисовать в своём альбоме то, что произошло и своих новых друзей. Парни начали разговаривать о следующем месте. – Итак, мы будем делать как обычно,– начал Док– Сэнфорд, Дэймос и Хэнк поедут на это место, убьют агентов или солдатов, хуй знает кто там, поищите что-нибудь интересное и важное, и взорвите всё там к чертям. – Взорвать?– Кли отвлеклась от рисования,– я и не только рыцарь Ордо Фавониус, но и ещё специалист по взрывам! –... – Повезло, Док, мы возьмём её с собой, я хочу посмотреть, как она там агентов взрывает по частям– сказал Хэнк. –... Ладно– вздохнул 2bdamned,– только попробуйте принести мне её полумёртвой, я вас заставлю самим вернуть.– угрозил им он. – Урааа!– радостно крикнула рыцарь и выбежила из кухни. Быстро собравшись, за ней пошла известная в Неваде троица. Из коридора послышался вопрос от специалиста по бомб: – А что такое хуй? *** Четвёрка доехала до места назначения. Выйдя из машины, Кли вытащила бомбу с мини-бомбочками. Взрывы, искры и в крики боли! Везде летали кишки агентов, их кровь и символика четырёхлистного клевера. Так красиво! Хэнк не ожидал такого от этой маленькой девочки. Сам же он резал и стрелял в врагов, как и напарники( кроме Сэнфорда, крюк кидал и ловил "на удочку" тупых агентов). – ПИУ!– выкрикивала рыцарь Искорка (понятно почему её так прозвали),– ВЖУХ! Наша рыцарь Искорка бегала вокруг своих врагов и кидала в них бомбочки, наполненные порохом и Пиро стихией. В неё никто не успевал выстрелить, Кли успешно уворачивалась от всего! Когда одна партия закончилась и пришла другая, она зарядила их заряженной атакой, что подбросило их вверх, процессе чего они(скорее всего) сломали себе шеи или спины. – НИХУЯ СЕБЕ!– офигел Дэймос. Кли уже немножко устала в 3-ей или 4-ой комнате( уже сбились со счёта),а друзья и Хэнк ещё нет. Нужно ещё как-нибудь красиво их ударить... Как раз зарядился взрыв стихий! –Пусть они взлетят на воздух!– сказала она. БУМ! Все агенты взлетели от грохотов и искр, испускаемых из самонаводящихся бомбочек. Хэнк смотрел на это с интересом, как взлетали эти идиоты, как радовалась она. Неужто в том месте, откуда она к нам пришла, убийства тоже является развлечением? Но ему уже не до этих вопросов, все комнаты уже рассчишенны и можно спокойно искать что-то "нужное и интересное".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.