ID работы: 12940287

Солнце в сером аду( или " Кли в Неваде")

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем в Мондштадте. Месяц первый.

Настройки текста
Примечания:
Магистр Джинн сидела у себя в кабинете, ожидая новых вестей о нахождении рыцарь Искорки. Она не спала пять суток и много работ на свои плечи взяла. Времени не хватало на кружечку чая с Лизой. Весь Ордо Фавониус искал её, охотники из Спрингвейла и вечно пьяный бард в бирюзовых шмотьях тоже помогал им искать. Люмин, как главная виновница в пропаже Кли, помогала. После всех своих ежедневных поручений, она шла искать и очищать территорию, где Кли была в последний раз. – Ох, как ты ещё не устала, путешествиннца?– спросила Паймон. Люмин также редко спала, как и Магистр, в поисках рыцаря. – Паймон, если ты устала, то можешь посидеть в Чайнике и отдохнуть, мне надо ещё хорошенько поискать.– Люми достала из своего рюкзака чайник и отдала приглашение белой леталке. – Хорошо, только ты тоже приходи отдохнуть!– поблагодарила Паймон и телепортировалась в чайник. Из-за того, что Люмин после ежедневок идёт искать ускользающее солнце( теперь уже в прямом смысле), она совсем позабыла про еженедельных боссов. Многие из них никак не обратили на это внимания, кроме того, кому нравится драться с ней– Чайлд Тарталья. Встретив путешествиницу на улице Ли Юэ, Тарталья спросил что случилось. Люмин задумалась отвечать ли ему или нет, но вспомнив как он защищал Теврка, решила сказать. Узнав, что пропала Кли, он решил тоже помочь с её поисками. Теперь у Люмин есть ещё некоторые шансы найти рыцарь Искорку. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.