ID работы: 12940287

Солнце в сером аду( или " Кли в Неваде")

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

– О нет, это клоун.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, все было расчищено, но ничего интересного не нашлось. В большинстве записок были о том, сколько продуктов питания было привезено и потрачено, кто и сколько брал оружия или имена всех агентов. –"Ээх, а я думала, что будет поинтереснее– сказала про себя Кли,– а тут, как у гадинов Пустынников или тупых Фатуи!" Четврёка смогла забрать с собой только скучные документы и то, что осталось для пропитания. Они вышли к машине и стали передохнуть немного. Дэймос, как обычно, закурил и сказал: – Обычно всё иначе: много интересностей узнаём, запасов еды так же... – Не сваливай всю вину на кого-либо! Всё в порядке с удачей, возможно, просто не повезло, но а завтра явно повезёт!– пыталась подбодрить Кли. – Хах, спасибо, но я ни на никого ничего не сваливаю.– ответил Дэй. – Оу, ладно. Как бывает в Неваде, те, кто часто курят или начинают курить, с ними происходят ужасные вещи или смерть берёт их в свои холодные объятья. Как и тут, с того ни сего, появляется из под земли знак с восклицательным знаком. Кли ничего не понимала, но Уимблтон вытащил пистолет и нацелился прямо в прощелину. – Тебе лучше отдойти– сказал он рыцарю. Она начала медленно пятиться назад: –"Что происходит?!?!" Дэй и Сэнф отошли на пару километров от машины, Кли кое-как добежала до них. – Да что происходит?!? Почему из под земли появился знак?!– спрашивала рыцарь у них. – Клоун.– выдохнул Сэнфорд– Хэнк с ним быстро разберётся, не переживай. Она стала наблюдать за Хэнком и тем дорожным знаком. Из под щели земли вылез, как Попрыгунья, существо с рыжими волосами и серой маской. Начался бой. Клоун замахивался знаком, как двуручным мечом. Хэнк отстреливался, отходя назад от него. Патроны закончились и Хэнк стал уворачиваться. Клоун весь трясся, как Кэйа после 10-ого бокала вина, но держался уверенно и продолжать бить мимо Хэнка. – ДА КАКОГО БЛЯТЬ ЧЁРТА!!?– врезался в уши противный голос этого существа. Напоминал голос Застрельщиков, но немного писклявый. На самом деле, Кли не могла правильно описать этот голос, так как чуть оглохла от крика клоуна. Хэнк достал катану из машины и отбил удар знака по спине. Лязг, искры и агрессивные рычания клоуна. Дэймос всё ещё курил, смотрел на это "интересное" побоище. – Интересно, а Трикки это не заебало?– вдруг спросил Сэнф. – Это имя клоуна?– поинтересовалась рыцарь. – Ага,– ответил он,– так, как ты думаешь, Дэймос? – Ну, смотря на то, как он с интенсивностью пытается прикончить этого шизика, то нет. – А что, это происходит часто?– опять спросила Кли, указывая на клоуна, пытающийся засунуть ромбовидной пластиной знака в голову Хэнка. – Ну да, а как ещё. Возможно, высшие силы так хотят. Внезапно, на небе появилась заиграла рябь, но намного сильнее. Их разговор прекратился, дикий рёв рыжеволосого существа. Кли посмотрела в ту сторону – вместо клоуна появился огненное создание( явно у него иммунитет к Пиро урону) и с головой, похоже на голову без кожи*. Ужасные и острые клыки, схожие с Двалинскими, но под цвет головы. Вся его цветовая гамма была белая. – ЧТО, ТАК БЫСТРО?!?!– недоуменно крикнул Хэнк, весь в каплях крови. Возможно в собственной. Кли, несмотря на это, решила спасти компаньона и побежала к нему на помощь с этой тварью. – Я УСТРОЮ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!!– со всей храбрость рыцарей Ордо Фавониус закричала Кли. Хэнк похрамывая отошёл от них. Всё внимание Трикки обратилось на эту маленькую девочку, которая решила сразиться с ним. Не раздумывая, он просто ударил её своей когтистой лапой. Девочка в красном отлетела, выливая из маленькой головы капли кровушки. Она этого не ожидала. Кли приложила руку к голове и почувствовала что тёплое и жидкое. Взглянув на пальцы, она прибыла в шок– кровь. Её зрение помутнело, но она встала и посмотрела в сторону твари. –ЭТО ТАК БОЛЬНО!– закричала она.– ПОПРОБУЙ УВЕРНУТСЯ ОТ ЭТОГО!– сказав это, она кинула в него бомбу с Крио элементом ( спасибо, братик Кэйа!), одновременно с обычными бомбочками. Бабах! Это хоть и немного сделало ему больно, но следующая атака клоуна была больнее предыдущей. Сколько времени уже прошло? Может быть, Архонты знают? Трикки так и не уставал, у Кли не осталось лечущей еды. Она так и стояла с низким уровнем здоровья, проклиная всеми фразами, которыми говорили её лучшие друзья. –"Почему?"– всё у неё крутилось в голове этот вопрос,–" почему сегодня мне так не везёт?" – Д-джинн, м-меня... обижаюют..– слезами на глазах проговорила Кли. Рыцарь не могла больше сдерживать слёзы, она ведь ребёнок. Тут рыцарь Искорка почувствовала себя слабой. Возможно, тут её путь, как героя и рыцаря Ордо Фавониус, закончится? Тут в голову Трикки попала пуля. Существо посмотрело, откуда она прилетела. Хэнк Дж. Уимблтон. Он был в бинтах, как Беннет после своего путешествия, но немного окровавленный. Кли подхватили Дэймос с Сэнфордом и унесли в машину, аккуратно положив на заднее сиденье. – Я потом прийду, как только разберусь с этим ублюдком!– сказал Хэнк, встрелив клоуну прямо в глаз. – Ладно! Темнота. Через некоторое время проявляются виды утреннего Мондшадта: люди ходят по улицам за закатниками, путешественница идёт за поручениями к Катерине. Джинн в своём кабинете. – Тётя Джинн, можно я пойду погуляю?– спросила Кли. – Только если ничего не будешь взрывать.– проговорила магистр. – Спасибо!– девочка вышла из кабинета на свежий воздух. Солнце светило так ярко... Кли открыла глаза: вокруг была неизвестная ей комната, но, возможно, это была спальня. Она потрогала свою рану:на её голове была повязка. Кли немного привстала, комната была вполне обычной, только за окном небо было черно-красный. Вдруг в комнату кто-то вошёл: это был Док. – Как ты себя чувствуешь? – Нормально, только где мой рюкзак с Додоко? – Додоко? Это твоя плюшевая игрушка, которая висит на боку ранца? – Да, где он? – Щас принесу– он встал и вышел из комнаты. Через минуту е него в руках был рюкзак. – Вот он– и поднёс Док ей Додоко –Да, Додоко!–Кли сразу же обняла его и успокоилась. 2bdamned сел на край кровати, о чем-то задумавшись. Наконец, он нарушил молчание своим вопросом: – Из какого мира ты сюда попала? – Из мира Тэйвата.– ответила она. Он достал какой-то блокнот и записал в нём ответ Кли. – Хорошо, можешь рассказать про этот мир? Кли стала говорить о траве-светяшках, хиличурлах, законы мира Тэйвата и какие есть ещё элементы кроме Пиро, и какие реакции между ними бывают. – Афигеть, слишком много информации. – Это плохо?– спросила она – Это нормально. Ещё раз, спасибо.– Док встал и ушёл из комнаты,– хорошего выздоровления.– пожелал он ей перед уходом. Она сидела в недоумении, зачем ему это знать? Ответ на этот вопрос она не получит никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.