ID работы: 12940774

Je t'aime

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки неизвестного

Настройки текста
Месяц спустя Майя быстро сбежала по лестнице вниз в нетерпении снова встретиться с ним. Эммануэль приехал тайно, лишь на пару часов. Но их бы хватило, чтобы влюбленные сердца воссоиденились. Женщина скрылась за углом, а потом юркнула в отдаленную от всего дворца комнату, оставив охрану. Мужчина стоял у окна к ней спиной, но стоило только дверям заскрипеть, как он резко обернулся. Оба быстро сократили расстояние между ними и он настойчиво, но нежно, поцеловал её. - Ты приехал, - улыбнулась Майя, коснувшись его щёки. - Как я мог не приехать? Я люблю тебя, - ответил Эммануэль, поглаживая её талию. - И я тебя, - воскликнула женщина, снова втягивая любовника в поцелуй. Это было так нежно и прекрасно. Она совсем потеряла голову и потянулась к пуговицам его пиджака. Освободив мужчину от верхней одежды, она прижалась к его теплому телу. Приподняв её за подбородок, Эммануэль опять впился в её губы, расстегивая молнию на тёмно-синем платье... Спустя полчаса оба уставшие упали на диван. Майя закрыла глаза, зарываясь руками в кудрявые волосы. Макрон нежно поцеловал её, и приподнялся. Накинув на себя рубашку, он повернулся к женщине, протянув ей её платье. Она быстро оделась и присела рядом с ним. Они ещё тяжело дышали, но со временем дыхание восстановилось и они непринужденно разговаривали. Их руки переплелись и Эммануэль улыбнулся, заправляя Майе волосы за ухо. - Мне пора уже, - грустно сказал он. Она покачала головой и в миг улыбка исчезла с её лица. Макрон повернулся туда куда смотрела Санду и оба заметили листок на подоконнике, который никто раньше там не видел. Он подхватился и взял записку. - «Я все знаю. Вам стоит быть осторожнее», - прочитал Эммануэль, ничего не понимая. - Нам конец, - Майя побледнела и откинулась на спинку дивана. - Окно было открыто из-за жары, кто угодно мог увидеть и услышать нас... - Успокойся, я найду того кто это сделал, - сказал француз, обернувшись к ней и коснувшись холодного лица. - Кто бы это ни был, он не причинит тебе вреда. Обещаю. - И он крепко обнял её, прижав к себе. Тремя днями позже Майя сидела за своим столом и пыталась работать. Было очень жарко и она решила открыть окно. Вдохнув свежий воздух, она расслабилась, но через пару секунд увидела ужасное - такая же записка, как и тогда. Она отскочила от подоконника и стала часто моргать. Сердце бешенно стучало, но Санду развернула послание. - «Скоро все всё узнают, госпожа президент», - тихо прочитала она и ужас подкрался откуда-то сзади, тяжело дыша. Женщина кинулась к телефону и набрала Макрона. - Они снова прислали записку! И на этот раз нам угрожают! Говорят, что скоро всё станет известно! - Тише, успокойся! - сказал Эммануэль. - Мои люди уже занялись этим. Прошу, потерпи немного... - Ладно, я люблю тебя, - вздохнула Майя, прикрыв глаза. Они ещё немного пообщались и оба отправились работать. Но страх все ещё стоял позади и дышал в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.