ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Скарамуча вышел из дома, шагая в парк, где они договорились встретиться с Каэдэхарой . Погода была хорошей, маленькие серые тучки и пушистые облачка, гонимые ветром, изредка проплывали по чистому небу. Им везёт, для них не существует земных проблем и тягостных раздумий о нужде своего существования. Они свободно летят, подгоняемые ветром, он их лучший помощник , их верный спутник. Им не свойственно что-либо ощущать, они не живы, а просто направляются туда, куда направит их по своим мягким волнам ветер. Думаю, многие когда-либо мечтали стать свободным облаком, плывущим по небу, путешествующим по миру, без проблем, без сомнений, без боли, без обременяющих чувств.... Куникидзуши пришёл в назначенное место, друга пока не было видно. Скар сел на скамейку, под деревом и принялся дожидаться опаздывающего. Скучно. Наушники. Музыка. Так определённо лучше. Через какое-то неопределённое время до плеча темноволосого дотронулась чужая рука, слушавший музыку вздрогнул. Подняв голову он увидел запыхавшегося друга, который пытался отдышаться, но пока что это выходило так себе. Скар взглядом указал на место рядом с ним, Казуха с облегчением присел рядом. —Мне интересно из какой пизды ты выбирался, что так запыхался, —сказал Скарамуча, протягивая бутылку воды только что прибежавшему, тот с благодарностью её принял. —Прозвучит смешно, но я решил поспать и забыл включить будильник, — сказал Казуха, неловко почесывая затылок, — поэтому и опоздал хаха. Оба затихли, листья потихоньку начинали желтеть, птицы только собирались улететь далеко-далеко, там где пережить зиму им будет легче. Они как будто сбегают? Почему они возвращаются обратно? Это инстинкты? Все твердят, что человек превзошёл животных, у людей есть мозг, способный думать, в отличии от животного, но так ли это? Сейчас все ведут себя так, будто лучше каждого и готовы на все ради цели, даже на ужасные поступки, люди ставят выше всего свои проблемы и нужды, они и правда могут о ком-то заботиться? Человечество во всём ищет выгоду для себя, разве люди так сильно отличаются от диких зверей? Не спорю, есть много хороших и честных людей, но повезло ли тебе их встретить? Согласись, даже ты сначала всегда смотришь на внешность человека, на то как он одет, уже позднее может заинтересуешься его внутренними качествами. Разве это не так? Будешь отрицать? Скарамуче однозначно повезло, в своей жизни он встретил прекрасного человека, это был никто иной, как Каэдэхара Казуха. Казуха был словно лучиком в непроглядной тьме, глотком свежего воздуха в мрачной жизни Куникидзуши. "Я хоть как-то пытался это исправить? Может по началу это было и так, но позже? Все это жутко надоедает" — вот и ответ, который Скарамуча нашел. Этот светловолосый резко появился в его жизни, пытаясь достучаться до него, и к удивлению у него это вышло! Познакомились они в анонимном чате. Хоть темноволосый и был груб, разговаривать с ним было весьма интересно, конечно, Казуха первым попросил его номер. Дальше они узнали, что живут в одном городе и даже учатся в одной школе. А раньше и не замечали друг-друга. Весьма интересно. Первый раз они встретились, когда Каэдэхара предложил прогуляться, Скар не хотеть отказывать другу. Каэдэхара был чертовски красив, вот о чем думал сказитель, смотря на сидевшего рядом парня. Каждый день темноволосого был наполнен размышлениями о его лучшем друге. Он однозначно влюбился, но это делало все гораздо хуже. Признаваться Скар явно не собирался ближайшие 1000 лет так точно, зачем разрушать дружбу с таким идеальным человеком, как Казуха? Разве не удивительно, все эти мысли пронеслись в его голове всего-лишь за несколько минут? Сам Казуха был абсолютно другого мнения. Он уже однажды потерял своего друга- Томо, но позже появился Скарамуча, его он ни за что не потеряет. Его новый друг был весьма необычный: низкий рост, грубый стиль общения и странный вид одежды, но он был очень красивым, наверно поразил много сердец других людей, было в нём то, что завораживало Каэдэхару. Он с нетерпением ждал каждой встречи с Скаром, и Куникидзуши не отталкивал его, это было воистину прекрасно. Казуха больше и больше привязывался к своему необычному другу, всё больше хотелось обнять его или взять за руку, и это чертовски пугало, если он не сдержится, поцелует его хотя бы в щеку, это будет конец, самый ужасный. Но разлюбить этого человека никак нельзя. "Уж лучше спрятать это чувство и никогда не показывать его"- думал каждый. Уже позже Казуха решил немного увеличить близость между ними, по началу сказитель остро реагировал, но позже привык, а дальше они дошли до отношений, в которых находятся сейчас, не особо похожи на друзей, но и парой их не назовешь. Они гуляли по парку, думаю о своём, пока Кадзуха не услышал какой-то шум рядом с ним. —Мышонок, смотри там белочка! —Ты тупой, откуда она здесь возьмется?" —Ну посмотри, вон она,—сказал парень с красной прядью, показываю на землю, где и правда сидела белка . —Ты белок что-ли никогда не видел? —Видел. —Тогда что здесь такого? —Они очень милые, прям как ты. Порой это давало Скарамуче надежду, но ведь Каэдэхара со всеми очень вежливо общался, и надежда тут же испарялась. Сказитель не был кем-то особенным, но он очень хотел быть важным хоть для кого-то, но кто полюбит грубого парня, как он? —Уже вечереет, — заметил Казуха, смотря на медленно закатывающееся за горизонт солнце. —По домам? —Ага, только подожди я спросить кое-что хотел. —Валяй —Ммм, ну....Как-то неловко спрашивать, но как ты относишься к геям? "Отношусь" — подумал про себя Скар, напряжённо смеясь у себе в мыслях. —Ну... Думаю, нормально. —А если бы тебе признался какой-нибудь парень, ты бы ответил на признание? —Смотря кем бы был этот парень. —Если я? Вид Кадзухи был очень серьёзным, но Скарамуча видел, что также ронин был сильно взволнован. —Ты сейчас прикалываешься? Вообще несмешно. —Ну ответь. "Почему это так похоже не признание в любви?"- пронеслось в мыслях Скарамучи. —Возможно. —Правда? —Ты глухой что ли? —Хехе —Это всё, что ты хотел спросить? — предвестник устало выдохнул. —Нет....Скарамуча, я люблю тебя, не хочешь попробовать встречаться? — глубоко вздохнув, быстро выпалил Казуха. —Ты мозги где-то выронил , пока бежал? —Значит нет? — он и не надеялся получить положительный ответ. —Я такого не говорил, —у него покраснели уши? Что за прелесть. —Тогда... — Ну это, согласен я, — Куникидзуши неловко переминался с ноги на ногу. —Правда? — Казуха не мог поверить в услышанное, накидывать на парня с обнимашками. —Ну нет, ты точно глухой,— возмутился Скар, улыбаясь и обнимая парня в ответ. Этот день явно станет самым лучшим для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.