ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15 или Скара съели

Настройки текста
18:40 "Царство долбаебов🤑😎🥵😱🥴" Тарталья: бля, мать, которая не моя родная-приёмная и не Кейа, а это пиратка короче, спасай Бэй Доу: что пиздюк случилось? Тарталья: твой Казах съел моего братика :((( Бэй Доу: чего бля, че за хуйню мелешь? Тарталья: твой сыночек увёл его утром и до сих пор не вернул :(((((( Бэй Доу: Нинка, мы теряем нашего сына..... Нин гуан: всм, ты чо, бухнула опять? Он же с тем самым пошёл, как его, а Сракамучей. Бэй Доу: дааа?! А почему я не знала ?! Казуха:..... Скарамуча: какой блять Сракамуча, ахуела? Я Скарамуча, читать научись. Бэй Доу: ахуел на мою бусинку наезжать?! Скарамуча: и ты из запой хоть иногда выплывай, совсем за своим сыном не следишь. Тарталья: АЩУЗЗАЩЫРТЦАЗЗАТУТ ДББУБЫЬЦЬТВЬВЬЬУЬУЬ ВЬЛЧЛЦЩЩЫЩШ ИУТЩ729ХЦЖЯДИИ знакомство с родителями не удалось Скарамуча: иди нахуй, настроения в жопу. Казуха: не злись, пожалуйста (ᗒᗩᗕ) Скарамуча: ..... Скарамуча: идите всё нахуй, кроме Казухи, он идёт на фиг. Казуха: ≧﹏≦ Тарталья: вот она любовь, мне бы так Итэр: +) Кейа: ++++++++ Венти: + Тома: ахаха согласен Люмин: всм, у тебя парень же есть Тома: опа, правда? Не покажешь? Люмин: Аято как бы Аято: чего.. Тома: чо? Люмин: так вы не встречаетесь что ли? Тома: нет Венти: чо, по-моему все думали, что вы пара Итэр: не, они просто два слепых идиота. Аято/Тома: ((((((( Ху Тао: Итэренку любви захотелось? Итэр: а что, помечтать нельзя? Кейа: Сяо в помощь Итэр/Сяо: .... Розария: точки — признак...... Кейа: у меня возник вопрос, Итэр, ты хоть иногда без скобок пишешь? Итэр: нет)) Синьора: минет) Итэр: ))) Синьора: молчу. Итэр: правильно) Тарталья: пж, Итэр, выйди за меня, будешь меня спасать от матери. Итэр: .... Кейа: АЗХХАВУАХ. Кейа: сам понял, что с спизданул? Тарталья: а, ой.... П9ЗХР9Н9К8ЫШЧЗОХОЗМШ6Ф6Ы78ЗЩ0ДИХХМЗЧГАЩИЭИЩЧ9РТХЕЯЩМ0П7Ы7СЩИЭТОЙЧЗГЗМШХМЛ ЭС5ЩФВИШЭГЧ5АМЧШЦАХШМЭШ Скарамуча/Тарталья одновременно: ебалом по клаве проехался?/да. Скарамуча: пизда. Синьора: сын, ты домой когда? Скарамуча: скоро. Альбедо: знаете что, смотрите: *фото* (Скарамуча и Казуха обнимаются) 10 А: поклоняемся Альбедо Лиза: нихуя Лиза: Так Итэр, добавь контакты, которые я тебе скинула в лс) Итэр: ок. Итэр добавил Син Цю, Чун Юнь Син Цю: опа, что за чат? Лиза: Синь, полистай чуть-чуть наверх. Спустя минуту. Син Цю: я понял, уже открываю фик бук Лиза: (❁´◡`❁) Итэр: пиздец. Дилюк: согласен. Кейа: а меня Дильдюк уебал сегодня :((( Дилюк: заслуженно и хватит так меня называть. Кейа: нетушки нетушки. Дилюк: будешь на улице спать. Кейа: ребзя, у кого можно переночевать? Тарталья: вы вместе живете? Кейа: мы братья вообще-то, и я уже говорил, что да. Дилюк: ты вообще-то приёмный. Тарталья: точно, ты ж говорил. Тарталья- Дилюк Тарталья: мог бы ты не затрагивть тему его семьи? Ему очень не нравится говорить о ней. Желательно, что бы ты сейчас пошёл к нему. "Прочел"- подумал Аякс, все-таки он переживал за друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.