ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24 или праздник для Син Цю часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все школьники пришли на утренник, как и ожидалось, Кейа действительно пришел в платье, и смотрелся он весьма привлекательно~ Дилюк был дедом морозом, Тарталья просто надел коричневый костюм для лешего и взял обычный спортивный костюм для второй роли, у Сяо, Скарамучи, Казухи и Итэра были ушки и хвостики, которые на Сяо с Скаром натягивали через силу, потому что те отказывались, Альбедо попросили помочь с звуками и аппаратурой, а Дотторе всюду таскался за ним. Когда всё было готово, ученики школы пошли в актовый зал, где будет проходить мероприятие. Присутствующие классы расселись по стульям, что рядами стояли, расширяясь и удаляясь от сцены. Некоторые отложили телефоны, для приличия, другие же не стесняясь, рубились в игры, все-таки , что интересного может быть на школьном утреннике? Тарталья достал телефон, чтобы снимать всё происходящее. Первый конкурс был для Дед мороза и Снегурочки, как ни странно, они танцевали. "Ахахаха, это было весело"- сказал Кейа, плюхаясь рядом с Аяксом, Дилюк же молча присел рядом с братом, чем нагло воспользовался Альберих, ложась на колени Рагнвиндра , тот лишь грозно обратил взгляд своих глаз на нарушителя его спокойства, на что получил молящие щенячьи глазки, он не прогнал брата, просто цыкнув. "Ессс, победа"- радовался синеволосый. —Хаха, ну ты и даёшь, — сказал Чайлд. Тут же за из спинами послышались смешки и всякие тупые шутки, естественно на них никто не обращал внимания. Следующий конкурс был для зайчиков и котов,где и участвовали Итэр и Сяо, последний явно с недовольством, но Итэр все-таки его упросил, когда-то они были друзьями, но сейчас держатся довольно близкими знакомыми. —Конкурс заключается в том, чтобы зажать надувной шарик между лбами людей и танцевать, — огласил ведущий. —Что за тупость, — скорее утвердил Сяо, чем спросил. —Да ладно, учителя все-таки старались. Участвующим раздали шарики, по команде они поместили шары между лбами и стали танцевать, хотя скорее просто покачиваться из стороны в сторону, проблемы возникли у людей с довольно большой разницей в росте, но у наших героев она была не большой, около 6-8 см, поэтому наклоняться сильно не пришлось, но почему шарик кажется таким маленьким, лица одноклассников находились слишком близко, все-таки, каждый держал выражение лица под контролем, они в этом профессионалы, осталась последняя парта, и вдруг неожиданно шарик лопнул, судя по всему от ободков. БАМ - послышалось в зале, главное, чтобы не задело двух участников. Из-за потери опоры лбы столкнулись, а губы Итэра мазнули по щеке, в миллиметре от губ Сяо. — Ээй, чего застыл? — спросил путешественник, отстраняясь от почти друга. —Залюбовался хаха. Большинство одноклассников впало в осадок, все-таки больше поверишь, что пойдёт дождь из денег, чем нелюдимый парень улыбнется. —А я говорила, — крикнула Люмин, на что её брат показал ей фак. —Фу, какие мы грубые, — напущенная грусть и смех так и звенели в её речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.