ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25 или праздник для Син Цю часть 2

Настройки текста
Следующий конкурс для Кощеев и леших, Тарт пошёл на сцену , так как кощея не выбрали, то решили обойтись без него. Задание заключалось в том, чтобы составить слова из букв, Аякс пораскинул мозгами, и что-то у него вышло. Следующим заданием была постановка сценки, где находится должны были елка, зверьки, а точнее Итэр, Сяо, Скарамуча, Казуха, несколько других парней и девушек из паралельных классов и двое людей, что играли роль путешественников, кеми являлись Чжун Ли и Чайлд. Ведущий, а именно Син Цю, начал читать текст. "По морозному лесу шло двое человек, внезапно подул сильный ветер и начал идти снег" Сверху начал сыпаться искусственный снег, Альбедо хорошо постарался. Внезапно снег большой кучкой засыпался за воротник Аяксу, не холодно, но неприятно. —Да блять, — ругнулся Тарталья. —Чайлд! — крикнул кто-то из учителей. —Простите простите, — неловко улыбнулся названный. Наш 10 класс громко смеялся. Син Цю тоже улыбался. —Друзья оказались в волшебной стране, рядом появилась нарядная ёлка. Венти вылез на сцену, и он смотрелся очень смешно в костюме . —Добро пожаловать к нам, — радостно сказала ёлка, кружась вокруг парней. —Не ебнись, — шепнул Тарталья другу. —Постараюсь, — ответил Венти. —Ёлка отвела путешественников в гостиницу, где их радушно встретили хозяева, — продолжал Цю. Аякс прыснул со смеху. Это были Казуха и Скарамуча. Последний незаметно показал фак брату. —Ну же, пошлите быстрее, я покажу вам нашу страну, — радовалась новогодяя ёлочка, зовя их в новое путешествие, после того, как все вышли из-за стола. "Ёлка" не расчитала, что костюм довольно широкий, и направляясь в конец сцены случайно толкнула Аякса, последний захотел подставить ногу, но запутался в них "Бляяяя, щас лицо в смятку"- заорал в мыслях Чайлд. Ожидаемого падения не последовало, но зато появилось что-то тёплое и приятное на плечах. Чжун Ли успел схватить Тарталью. —А... Спасибо. Спаситель лишь кивнул. "Он говорить не умеет?"- подумал про себя предвестник. Дальше двое людей с ёлкой ходили по волшебной стране, встречая зверьков. Через 10 минут из выступления е подошло к концу. —Слушай муженёк, а ты можешь не материться хотя бы на сцене?—спросил друга Кейа —Я как бы не матерился, только когда чуть не умер, — ответил Тарталья, при этом смеясь. —За то меня Чжун Ли поймал, — мечтательно произнёс Чайлд. —Ну всё, кто-то улетел в розовые облака. —Бебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.