ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
"Царство долбаебов🤑😎🥵😱🥴" Кейа: а мы тип всё, на каникулы? Джин: нет, завтра ещё учимся Кейа: 😭😭😭😭😭😭😭 Люмин: завтра по расписанию история Тарталья/Итэр: фу блять. Синьора: от Торта я такое ожидала, но от Итэра. Тарталья: чо я сразу, меня эта шмара ебаная бесит Джин: Аякс, нельзя так выражаться об учителях! Кейа: а помните как она Итэра и Тарталью в прошлом году указкой била и учебник кидала? Венти: долбаеб, ты группы перепутал 😑 Кейа: а, ну ладно. Скарамуча: как тут забудешь, тогда всем прилетало. Синьора: что... вас учительница бьёт?! Тарталья: всм, а мы не рассказывали? Синьора: нет, впервые слышу, Чайлд, Скарамуча!!! Тарталья: значит забыли ¯\_(ツ)_/¯. Тарталья: а помните как истеричка Кейу отпиздила? Кейа: бро, точно, ебать я лох кншн, аваззхххпвах. она мне чуть волосы не выдрала 😭😭😭😭. Дилюк: пиздец. Тарталья: броу, не реви Кейа: не реву( Тарталья: молодец) Джин: 10А, почему вы не рассказали никому. Итэр: она нам угрожала. Скарамуча: мы ,кстати, пытались, мы рассказали прошлому директору, но всё замялось, а нам такой пизды прописали. Фишль: ооо, я кажись вспоминаю Ху Тао: бля, помните она метлой размахивала, АВХХХАВВВВЗХХМАПРХХХВВАИИЭХЗАМРППВВЫЛИЩХЬЬХЬГЧМЕЯ5ВАТЗТШМТЬБХЬ8И6Ч4Я4ЯА7С. Тома: реал, она пиздец смешно, выглядела заххвхэыээяээцхц. Венти: согласен, бро. Кейа: молчи лох, тя ваще девочкой назвали Венти: бро 😭😭😭😭😭 Кейа: брооооо, прости. Люмин: хуй Ху Тао: пизда Альбедо: содержательно. Итэр: ебать, ты воскрес? Альбедо: ага, с Кли надо было поиграть. Кейа: не хочууу в школууууу😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Тарталья: тем более история😭😭😭 Тарталья: а хотя Тарталья: у нас же теперь один класс Тарталья: 10Б она вроде любит, нам не будет доставаться, либо меньше ☺ Тарталья: урааа Этот день закончился спокойной и город погрузился во тьму. Новый день. Школьники собирались на учёбу. у нашего класса первым уроком была история. —Не хочу историю,— ныл Итэр, поднимаюсь наружный этаж. —Знаешь, я тоже не хочу, чтоб в меня учебник прилетел, да и сомневаюсь, что нас с будут так же сильно пиздить. —Надеюсь, — ответил сестре парень. Прозвенел звонок, и ребята расселись по местам. Учитель пришёл спустя 15 минут —Как Вам не стыдно опаздывать,если б я хоть на минуту задержался, вы б меня указкой отпиздили, — саркастично заметил Чайлд, позволив себе посмеяться. —Тебя, Тарталья, никто не спрашивал. Аякс скорчил лицо, как это делают дети, передразнивая взрослых. —Ты бессмертный что-ли? — спросил Итэр, сидящий за рыжем парнем. —Тарталья, Итэр, хватит переговариваться. —Так вы сами вечно по 30 минут разговариваете, — ответил Итэр. —Я взрослый человек, у меня могут важные дела. —У меня они тоже могут быть, — пожал плечами путешественник. Видимо, это достало учительницу, и она стала задавать вопросы, за пройденный материал, парень же с лёгкостью на них отвечал. —Мы это не приходили, — ответил Итэр. —И что? Ты дома мог более подробно изучить эту тему. —Не мог, у меня нет на это времени, вообще, почему Вы только меня спрашиваете? —Я учитель, мне это решать. —Так себе учитель. —Иди сюда, будешь знать, как со мной переговариваться. Учительница схватила Итэра за руку и вывела за дверь. —Ну всё, нет у меня больше брата. —Эй, ты о чем? — поинтересовалась Аяка. —Будет удивительно, если Итэр обойдётся без переломов, — ответил спокойно Альбедо. —Как ты можешь так спокойно об этом говорить? — ужаснулась Аяка. —Итэр уже должен привыкнуть, — ответил Альбедо. —Жестоко, ты вообще-то его друг, — сказала Люмин. —Я волнуюсь о нём, но ему явно не следовало переговариваться с учителем. Спустя 5 минут пришёл Итэр, на его щеке красовался яркий красный отпечаток, пришедший спокойно сел на своё место. —Ты как?— обеспокоенно спросила парня его сестра —Порядок —По щеке не скажешь —Норма —До сих пор удивлена, что ты жив —Ятоже, откуда-то пришла какая-ьо женщина,услышав шаги меня отпустили. —Точно с щекой всё окей? — Болит немного хаха. —Тебя Сяо отведет медпункт, иди давай. Учительница всё-таки вернулась. —Учитель, как Вам не стыдно, ударили такого мальчика, как Итэр, — сказал Аякс, качаясь на стуле. —Во-первых, не качайтесь на стуле, во-вторых, воздержитесь от комментариев на моём уроке, в-третьих , хватит всё время так говорить. —Ой-ой-ой. —Вы ведёте себя как ребёнок, глупый и невоспитанный, — сказал учитель. После этих слов Чайлд быстрым шагом вышел из класса и громко хлопнул дверью. Крикнув на прощание: "бесите". Венти шепнул Кейе: "Попроси Чжуна, он будет полезен лучше нас" Кейа последовал совету друга. В глазах парня читался вопрос "почему я? " —Так нужно,— шёпотом ответил Альберих. Чжун Ли попросил выйти, на что получил грозный взгляд учителя —К этому гадёнышу собрался? Парень промолчал. —Иди, выйди. Спустя 5 минут поисков нашёлся сбежавший, он оказался в самом дальнем туалете на этаже, куда почти никто не ходит. Тарт сидел на холодной плитке, уткнувшись головой в руки. Услышав шаги, Чайлд насторожился, увидев одноклассники, он сказал: —Тебя Венти или Кейа отправили, мне вот интересно, как они тебя уговорили? —Ты, похоже, реально не умеешь разговаривать, — сказал спустя минуту Тарталья. Чжун Ли просто присел рядом. —Тебя что-то тревожит? — наконец подал голос пришедший парень, — я смогу помочь? —Нет, ты не поймешь. Я каждый день не могу уснуть, из-за этих ебанных мыслей, думаю как бы не умереть, я не хочу жить как мои родители, мне страшно, вдруг в будущем случится что-то, и я потеряю всё, в чем тогда смысл жить, если сейчас могу всё решить и не мучаться о чём-то в будущем? Потом думаю, что я тоже могу быть счастлив и тогда всё желание вмиг пропадает, мне снова становится страшно, так каждый ебучий день, из-за этого мне кажется, что я конченая мразь, которая не может быть довольна тем, что есть. Я с детства пытался быть идеальным, во всём слушал родителей, всегда был первым, но почему всё пошло не так? — Аякс поднял голову и уставился на пришедшего парня, в его глазах постепенно начала собираться влага, которую Тарталья старательно пытался утереть рукавом. —Я тебя действительно не понимаю. —Вау, мистер Чжун Ли, да Вы сама гениальность, — Чайлд выдавил смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.