ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28 или я пока хз, как назвать

Настройки текста
—Пошли, — сказала Бэй. —Куда? — поинтересовался Тарталья. —Куда надо, — ответила учительница. —А красавчика мы с собой прихватим? —Чжун Ли, идем за мной. Названный кивнул. —Как насчёт пропустить пару бокалов после школы? — предложил Аякс. —Я учитель. —И что?— Чайлд —Меня Нинка не отпустит. —Эх, жалко. Ну ладно, всегда есть брошки и Розария. Спустя несколько минут Тарталья понял, что они идут в кабинет директрисы. —Бэй, а почему мы идем к Джин? Я пока ничегошеньки не сделал. Ну вроде. —Так надо. —Вот нельзя нормально объяснить. —Нельзя. —А я ведь могу сбежать —Из школы вылететь хочешь? —Если каким-то чудом дед тоже уйдёт отсюда, я за ним хоть на край света. —Эх, вот она молодость. Тебя никак не смущает, что он сзади идет. —Неа. Мне нельзя открыто выражать свою любовь? —Ты ему серенады спой еще. —Обязательно. —Эх, мистер Чжун ли, могли хоть что-нибудь сказать, а то мне как-то обидно, — "расстроился" Чайлд. —Хорошо, Тарталья, говорю тебе, мы уже пришли. —Какой Вы не романтичный, —пропел Аякс. —Ты в курсе, что все твои фразы звучат приторно сладко и фальшиво? — спросила Бэй Доу, стучась в кабинет директрисы. —Оу, правда? У меня и в мыслях не было, — улыбаясь, ответил Чайлд. Троица зашла в кабинет. Там уже был весь 10 класс с Яэ Мико, Синьорой и учительницей истории. —Нифига себе, всех здесь собрали. —Тарт, ты где был? Почему глаза красные? — спросила Синьора. —На супер романтическом свидании с красавчиком сначала в туалете, а потом на подоконнике,— ответил только пришедший, с успехом проигнорировав второй вопрос. —Звучит воистину прекрасно, жду от тебя такого же свидания, —рассмеялся Кейа. —Все, что пожелаете, — ответил Аякс. —Прекращаем цирк, — хлопнула в ладоши Мико. —Вот блин, а вдруг я хотел поднять вам всем настроение, а вы все так прекращаете. —Ты уже поднял мне сегодня настроение своей выходкой, — хмыкнула учительница русского языка. —Ну ну. —Кста, а по какому поводу мы тут собрались? — спросил Кейа. —Вот когда успокоитесь, тогда и расскажу,— ответила Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.