ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29 или ага

Настройки текста
Примечания:
—Итак. Собрались мы здесь из-за преподавателя истории», — сказала директриса, устало потирая вески. —И в чем же проблема? — спросила учительница истории, презрительно осматривая учеников бывшего А класса. —Из 10 класса поступил жалобы на Ваше имя. —Не пойму, что их не устраивает, я отлично преподаю свой предмет. —Ага, конечно, — хмыкнул Венти. Тут же на него грозно уставилась учительница. —Молчу я, молчу. —Ученики говорят, что вы поднимаете на них руку, — продолжила Джин. —Это всё вранье. Вдруг включилась запись, по мере услышанного, лица собравшихся становились напряжённее и напряжённее. *—Безмозглые дети, ничему вас не научишь, где моя указка…* *—Чего встал, быстро вышел к доске. — Неправильно. Послышался звук удара.* * —Вышел из класса. —Да что я сделал —Я сказала, вышел вон из класса* *—Не трогайте мой телефон. —Не смей сидеть на моём уроке в телефоне. Телефон улетел далеко в стену. — Вы его разбили — Ничего, будешь знать, как отвлекаться на моём уроке*/ Скарамуча, ухмыляясь, вертел телефон в руках. Лицо преподавателя по истории тут же побагровело. —Ну, братишка, ты конечно, молодец, — смеялся Тарталья. —Ты всё время всё записывал? — присоединился Кейа, — «а видео имеются? " — Конечно. Скар стал листать галерею, тут учительница направилась в сторону Куникидзуши и выхватила у него телефон, при этом сильно толкая ученика. К предвестнику тут же подбежал Казуха, осматривая своего парня на ранения, интересуясь его самочувствием. —Да не парься, в порядке я. —Довольно,— крикнула директор, с силой ударяя по столу. —А то стол щас сломается… — заметил Итэр. Снова послышался смех. Синьора отвесила подзатыльник Аяксу. —Бляяяя, больно. —Извиняйте, — сказал Чайлд, под пристальными взглядами взрослых, поднимая руки, в жесте "сдаюсь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.