ID работы: 12941638

Восточные сказки

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда принцесса вышла из ванной, к ней подошла Лале и отдала записку. В ней было приглашение на прогулку в саду. Мария переоделась в красивое синее платье и отправилась на встречу к шехзаде. Это видимо он решил познакомиться поближе. Улыбка не сходила с её лица до самого сада и она отпустила служанок, чтобы побыть с шехзаде наедине. Однако на назначенном месте никого не оказалось. Мария расстроилась и хотела уходить, но вдруг из-за кустов вышел незнакомый ей человек. - Какая красавица вышла сегодня прогуляться, - неприятно усмехнулся он. - Я уже ухожу, - ответила Мария и стремительно быстро направилась назад во дворец. - Пойстой-ка, - мужчина быстро сократил между ними расстояние и неприятно вцепился в её руку. - Жаль, такую пташку упускать. - Быстро уберите от меня свою лапы! - разозлилась принцесса и попыталась вырваться. - Вы знаете кто я? Шехзаде убьёт Вас, если узнает, что Вы причинили мне боль! - Вам не будет больно, наоборот, - засмеялся незнакомец, касаясь её лица. Мария увернулась и с размаху ударила его по лицу. На момент мужчина растерялся и она кинулась бежать настолько быстро, насколько могла. Миновав пару поворотов и вдоволь запыхавшись, она резко врезалась в кого-то. - Куда это так спешит моя невеста? - весело усмехнулся шехзаде. Мария тут же схватила его за руку. - Меня преследует один неприятный человек, пожалуйста, помогите мне, - умоляюще попросила принцесса. Шехзаде напрягся. - Обыщите сад и если найдете кого-то подозрительного, то разу допросите, - приказал Мехмед страже. - Пойдёмте, я отведу Вас во дворец. Со мной Вы в безопасности. И они быстро направились обратно. Молча миновав сад, они вошли в замок и за ними плотно закрыли двери. Мария спокойно вздохнула, страх отступил, уступив место слезам. Она остановилась посреди коридора и всхлипнула. - Он что-то сделал Вам? - обернулся к ней Мехмед. - Он хотел... Нет, я ничего Вам не скажу! - ответила Мария, размазав слёзы по щекам. - Ладно, но если что-то и было, я должен знать, - серьезно сказал шехзаде. - Ничего, я вовремя убежала, - сказала девушка и хотела идти вперёд, но острая боль в ноге помешала. - Ауч.. - Будьте внимательны, у нас не лучший пол, - сказал Мехмед и подхватил будущую невесту на руки. Та кажется не сопротивлялась. - Вы знаете где мои покои? - спросила она, когда они вошли в гарем. Все смотрели только на них и это внимание нравилось принцессе. - Я лично выбрал их, - ответил шехзаде, занося девушку в комнату и укладывая на кровать. - Отдыхайте... Он замер в миллиметре от её лица и она не стала ждать. В следующий момент их губы слились воедино и Мария довольно углубила поцелуй. Его руки обхватили её плечи, а её ладони опустились на его щёки... - Шехзаде, - в комнату неожиданно вошёл стражник. Паре пришлось разорвать поцелуй и смущённо отойти друг от друга. - Простите, но это срочно. - Да? Что случилось? - спросил Мехмед, пытаясь сделать вид будто ничего не было. - Мы поймали того кто напал на принцессу. Это подослала Хюррем Султан, чтобы лишить вашу невесту девственности и отменить свадьбы, - быстро поговорил стражник и скрылся. Лицо Мехмеда резко сменила злоба. - Как она посмела!?- воскликнул он. Мария успокаивающее коснулась его руки. - Я ушла раньше, поверь мне. Ничего не случилось и я все ещё могу стать твоей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.